ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Когда на тебя смотрят две пары крошечных глаз, ты понимаешь, что жизнь удалась. С появлением детей, жизненные ценности меняются. Если раньше ценности представляли деньги, машины, гулянки и пьянки, то теперь главное в жизни-это твои дети. Дети, которые еще ничего не видели в жизни. И ты за них несешь ответственность. Именно тебе предстоит рассказать где добро, а где зло. Тебе нужно будет объяснить, что такое правда и лож. В своей жизни я сделал много ошибок за которые нужно стыдиться. Но так же, в свое время, я сделал правильный выбор. Я выбрал маму своим детям. Хотя, возможно и она меня выбрала?! Но на самом деле это уже не важно. Важно то, что с ее появлением моя жизнь обрела смысл. Я научился заботиться о тех, кого люблю. Я научился любить. Привык к тому, что меня тоже любят. С нашего знакомства прошло 6 лет. Моей крошке дочке уже 3, а сыночку 10 месяцев. Мы счастливы. У нас много друзей. Мы часто видимся. Кто бы мог подумать, что с Гезде мы будем как брат с сестрой. Бурак для меня стал хорошим другом, Зейнеп — сестренкой. Смена школы пошла нам на пользу. Я до сих пор помню, как 6 лет назад понял, что бесповоротно влюбился в Севду. Это случилось на ее семнадцатом дне рождения. Я помню тот день, как вчерашний. * * * Я никогда не любила оставаться одна, но оставаться одной в маленьком доме проще, чем в огромном особняке. -Алло, Корай, где ты? Я уже дома. -Я скоро приеду. Жди. -Хорошо. Корай приехал, и я почувствовала себя уютнее. -Может закажем пиццу? Какую ты любишь, Севда? -Я люблю домашнюю, такую, как мама готовила на праздники. -Я расстроилась, ведь когда я собирала вещи, ее не было дома. Даже странно как-то. -Я думаю, мы сможем ее приготовить сами. -Ты? На кухне? Да ладно… Ты же Корай. -Улыбнулась я. -Ты плохо меня знаешь. Мы с братом любим готовить, хоть и делаем это редко. Во время готовки, мое душевное состояние улучшилось. Пицца немного подгорела. Зато мы были довольны и в хорошем настроении. На вкус она была тоже отличная. Корай немного испачкал губы кетчупом, и я вытерла их подушечкой большого пальца. Зрительный контакт состоялся сразу же. Без слов, по одному только взгляду, было понятно, что нас тянуло друг к другу. И я поцеловала его. Я сделала шаг. Сама. Он не отстранился, он ответил на мой поцелуй. Нежно. Что значил этот поцелуй для него я не знаю, но мне он давал надежду. Надежду на то, что я могу быть счастливой. Надежду на любовь. И самое главное, на взаимную любовь. Я аккуратно отстранилась от него и покраснела. -Я устала. Я пойду спать. -Доброй ночи, Севда. Помни, завтра тяжелый день. Выспись хорошенько. -А что будет завтра? -Сюрприз. Я улыбнулась и пошла в свою временную комнату. Очень странно, что Мерве мне ни разу не попалась на глаза. Приняв душ, я легла в кровать. Не хотелось ни о чем думать. Просто спать. * * * Она сама меня поцеловала. Неужели, у меня есть шанс на нас?! Значит ли это что я ей тоже нравлюсь? А может уже что-то большее? Нужно это выяснить. -Господин Корай, вот то, что вы просили. -Спасибо, Мурат. Отнеси в мою комнату. Только тихо, не разбуди Севду. И скажи, на завтра все готово? -Да. Я вас утром отвезу сам. С вашей машиной возникли проблемы. -Какие проблемы? -Мурат замялся. Он не хотел вдаваться в подробности. -Небольшие. Мы отвезем ее в мастерскую. -Хорошо. Но на этом разговор не окончен.. Я пошел в свою комнату, принял душ и переоделся. Достал открытку и написал на ней стихотворение. Недавно смог узнать я лишь о том, Что значит самой быть из всех красивой! И ты тому поистине виной, Ведь стала для меня неповторимой… Твои глаза, как звездочки, блестят, Твои слова любовью обжигают… Меня пленяет образ твой и взгляд Таких, как ты, на свете не хватает… Храни, прошу, такую красоту! Не растеряй ее в буденной жизни… Дари еще тепло и красоту И в плен бери мечты мои и мысли! Дождался 12 и пошел в комнату к Севде. Она сладко спала. Не хотелось ее будить. -Эй, именинница, просыпайся. -Что случилось? -Она немного испугалась. -С Днем Рождения! -Я улыбнулся и поцеловал ее в макушку. Она улыбнулась. Я вручил ей розы. Открытка была спрятана в них. Пусть она найдет ее завтра. Мишку я посадил на край кровати. Она обрадовалась как ребенок. Поцеловала меня в щеку и принялась обнимать медведя. -Севда, а почему дверь на балкон открыт? Ты не закрыла? -Я не помню… Я вроде не выходила на балкон. -Странно. Нужно спросить у Мурата. Ладно, ложись в кроватку. -Но, я еще хочу пообниматься с мистером Букой. Я рассмеялся. -Мистер Бука? Севда сделала обиженное лицо. -Да. Мистер бука! Мне нравится это прозвище для него. -Ладно, не обижайся. -Я поправил ей одеяло, поцеловал в щеку, закрыл балкон и вышел. * * * -Ведат, ты перегибаешь палку. Если бы тебя кто-то поймал? -Не волнуйся, Селим. Я был осторожен. Этот дом я знаю как свои пять пальцев. Я могу зайти и выйти и меня ни кто не заметит. -За чем тебе эта девушка? Что ты хочешь сделать? -Сначала я думал, что она будет обычной пешкой. Но теперь… - Ведат зашел в комнату полностью завешенную фотографиями Севды. Селим не на шутку перепугался за моральное состояние его друга, но сейчас очень опасно его трогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.