ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Севда Утреннее солнышко светило в глаза. Я натянула одеяло на голову. Вставать не хотелось. Хотелось еще немного поспать. Вдруг чья-то рука пощекотала меня за лодыжку. -Доброе утро, соня. Вставай, нас ждут великие дела. На сборы у тебя 20 минут. Я жду тебя за завтраком. -Оф, Корай, оф! -Я встала с кровати, опустила голову, чтобы насладиться дивным ароматом роз и вдруг увидела открытку. Я достала ее и прочитала. Губы растянулись в улыбке. Он ко мне что-то чувствует, я уверена. Натянув на себя джинсы и свитер, я вышла из комнаты. Завтракали мы вдвоем. На выходе из дома, Корай завязал мне глаза и сказал что место в которой мы еде, сюрприз. Всю дорогу я была в предвкушении. Машина остановилась. Первым вышел Корай. Он открыл мою дверь, взял меня на руки и куда-то понес. Я услышала запах осеннего леса и все еще зеленой травы. Эти запахи я ни с чем и никогда не спутаю. В детстве мы очень любили выбираться на природу с родителями. Странно. Обычно мама первая меня поздравляет. Но сегодня она еще не звонила. Я вспомнила о маме. Сколько же боли она испытывала в последнее время. Череду воспоминаний прервал Корай. -Готова? -Смотря к чему. -Я улыбнулась. Я всегда любила сюрпризы. Он опустил меня на мягкую траву. И я снова вспомнила детство. Слезы скатились с глаз. -Эй, Севда, ты чего? Он снял с меня повязку и искренно посмотрел в глаза. -Просто вспомнила родителей и детство. Раньше все было по другому. Я не знала что такое боль, предательство, разочарование. Я была беззаботным ребенком, который верит в чудеса. Корай обнял меня, а я на секунду закрыла глаза. Объятия были успокаивающие. Я чувствовала себя в безопасности. -С днем рождения, Севда! -Он дал возможность рассмотреть место в которое меня привез. На несколько километров расстилался луг, впереди был лес. Место было незнакомое. Я никогда не была здесь. От свежего воздуха кружилась голова. -Это еще не все… -Он улыбнулся и повернул меня в другую сторону. Я увидела амбар, небольшую взлетную полосу и маленький самолетик. -Мы будем летать? -Почти. Мы будем избавляться от лишних и ненужных мыслей. -Но… Что ты задумал? -Пойдем. Скоро узнаешь. -Он взял меня за руку и повел в сторону амбара. -Ибрагим, все готово? -Да, господин. Мы зашли в небольшую комнату. -Вот вещи, переодевайся. -Я не стала задавать лишних вопросов, а просто надела костюм. Корай тоже одевался. Потом пришел и помог надеть мне какие-то ремни. И сам он их тоже надел. За спиной у него была какая-то сумка. Я ничего не понимала. Он так ловко со всем обращался. Я удивилась. На голову он надел мне шлем. Заставил надеть специальные перчатки, такие же, как и костюм. Мы вышли из амбара и направились к самолету. Самолет начал движение. И вот мы уже оторвались от земли. Страх начал захват моего мозга. Тело стало сковывать. Лицо побледнело. -Не бойся, ладно? Я же рядом. Он взял меня за руку. С нами был Ибрагим. Он что-то рассказывал о самолетах, но я его слушала в пол уха. -Мы набрали достаточную высоту. Можно. Услышала я в салоне. Корай встал и подошел ко мне вместе с Ибрагимом. Быстрыми и ловкими движениями меня пристегнули к Кораю. Я не понимала что происходит, пока не открылась дверь. -Мы что, будем прыгать?! -Да. -И он вместе со мной вышел в эту дверь. Ветер ударил в лицо. Мы летели над облаками. В туже секунду я забыла обо всем на свете. Я восхищалась пейзажем и ощущением полета. Сверху все казалось совсем другим. Хотелось оставаться подольше в этом состоянии. Корай раскрыл парашют. Через некоторое время мы опустились на землю. Было странно снова стоять на земле. Корай разъединил нас. От избытка волнения я чуть не упала. Корай нежно поддержал меня. -Корай… Это было… -Только не бей! -Это было здорово. -Я кинулась его обнимать, а он меня подхватил и начал кружить. -Рад, что тебе понравилось. -И я рада, что за завтраком выпила только йогурт. Мы рассмеялись. -Ничего, для первого раза ты отлично справилась. В следующий раз будет легче и интереснее. А теперь, пойдем. У меня есть еще сюрприз для тебя. Он привел меня на небольшую поляну у обрыва. Вид с нее был шикарный. На этой поляне было расстелено покрывало и стояла корзина для пикника. Есть захотелось ужасно. Мы сели напротив друг друга. Корай начал доставать из корзины всякие вкусности. Он достал бокалы и налил туда горячий шоколад из термоса. -Севда, за тебя и за твой день рождения. Будь счастлива. Мы постукались шоколадом. И начали есть все, что нам приготовили. День начал близиться к вечеру. Солнце начало садиться, озаряя это прекрасное место разноцветными красками. -Однажды, мы обязательно догоним закат. -Ты обещаешь? -Обещаю. -Спасибо большое, Корай, за такой прекрасный день. На телефон Корая кто-то позвонил. Из его разговора я поняла, что за нами сейчас приедет Мурат. Мы собрали все в корзину. Я еще раз посмотрела с высоты на долину в закате. Корай подошел сзади. Обнял меня. Потом повернул к себе и без лишних слов поцеловал меня. Я не знаю сколько времени мы так простояли. Мурат приехал. -Кстати, Севда, вечер только начинается. Сейчас мы едем домой, переодеваемся и едем в клуб продолжать отмечать. И это не обсуждается. Я улыбнулась. Мне нравилось, что Корай решает за меня. Я думаю, что Корай тот мужчина, который решает проблемы девушки, а не создает их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.