ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Конфуций. Прошло десять лет со дня нашей с Кораем свадьбы. Наша любовь с каждым годом становилась все больше и больше. У нас подрастали дети, родные были рядом. Сегодня в честь нашей десятой годовщины должны были собраться все наши любимые люди. Первыми, как обычно, приедут Джеррах и Хаят с детьми. У них родились тройняшки. Два мальчика и девочка. И все, как один, похожи на Корая. Такие же веселые и сладкие. После них приедут Гезде и Бурак. У них дочка. Они назвали ее в честь меня. Аргументируя это тем, что если бы я в свое время не отпустила Бурака, у них бы ничего не вышло. Спорить с ними не хотелось. Я же стала крестной их малышки. Синан и Мерве приедут с кучей воздушных шаров и с сыном. Ему уже 6 лет. Он очень творческий мальчик. После них приедут Тархан и Асья со своими семьями. Так же приедут мои школьные друзья. Зейнеп и Онур приготовили сюрприз, но какой они не говорят. У них есть два сына. Оба хотят стать баскетболистами. Сами же Онур и Зейнеп открыли свою звукозаписывающую студию, ищут звезд и раскручивают их. Моя мама приедет позже всех. Она живет в Германии со своим новым мужем. Он очень хороший человек. Именно он помог пережить ей плохие дни в больнице. Теперь она счастлива. Опухоль удалили и она не дала осложнений. Как сейчас помню весь ужас пережитый в те месяцы, когда я узнала о ее болезни. Но сейчас все хорошо, она счастлива. Сегодня я приготовила сюрприз для своего мужа. Я узнала, что беременна. У нас будет двойня. Я купила две пары желтых носочков и положила их в красивую коробку. Наши дочь и сын очень обрадуются прибавлению в семье. Они давно просят братика или сестричку. Я счастлива, что у меня такая большая семья. Счастлива, что Корай попался на моем пути и там же остался. Жизнь преподносила мне много плохого. Именно поэтому, сейчас она преподносит мне только хорошее. Гости приехали. Мы встречали их всей семьей. Мои крошки очень любили наших друзей. Застолье прошло весело и шумно. Мы пели песни в саду под гитару. Танцевали всю ночь на пролет. -Сегодня был прекрасный день, любимая. - Корай поцеловал меня в макушку. -Но он еще не закончился. У меня для тебя подарок. -Сначала мой. -Он достал маленькую черную коробочку и вручил мне. Я открыла ее и увидела кольцо, с одиноким бриллиантом в центре. Я вытащила его и рассмотрела поближе. Внутри кольца была надпись: «СевКор — навсегда». -Спасибо, любимый. -я поцеловала мужа в щеку. Достала коробку и вручила ему. Он взял ее в руки и аккуратно встряхнул. Звуков никаких не было. И тогда он открыл крышку и замер. Слезы покатились из его глаз. -Любимая, ты… -Да. Я беременна. У нас будет двойня! Он подхватил меня на руки и начал кружить по комнате. -Я очень тебя люблю. -сказал он остановившись, и поцеловал меня в губы. Я обвила его шею руками, прижимая крепче к себе. Скоро наши дети подрастут, начнут влюбляться, разочаровываться искать ответы на многие вопросы… Но это будет уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.