ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ведат Я наметил свою расплату на 14 февраля. День всех влюбленных, это праздник, когда люди дарят друг другу сердечки, цветы и всякую разную хрень. В этот день и Севда подарит мне свое сердце. Заканчивая оборудование операционной, я продумывал все свои шаги. План был идеальным. Было хорошо, что этот праздник выпал на школьный день. Провернуть это дело будет куда проще, чем я думал. Севда Сегодняшний день обещал быть хорошим. В школе устраивают вечеринку по случаю праздника, поэтому у меня появился повод надеть красное платье, которое я купила с благословения Мерве. В школу мы приехали на машине Синана. Он приехал поздравить Мерве. Она была счастлива. Их отношения перешли на новый этап. Теперь они — возлюбленные. Мы с Кораем очень за них радовались. Приехав в школу, мы с Мерве пошли в класс, а ребята остались на улице что-то обсуждая. Мы не хотели вникать. На своей парте я увидела 8 алых роз. -Смотри, Севда, какая красота. - прощебетала Эмель. -Почему их 8? Как на похоронах! - сказала Мерве. Я снова задумалась о красных розах. Когда-то Корай не признался, что это он их мне подкидывал. Я взяла цветы со стола и покрутили их в руке. Цветы были безумно красивыми. Оставив себе только одну розу, остальные я поставила на стол для Хаят. Первый был ее урок. В класс зашел Корай и сел рядом с Тарханом, мы же с Мерве сели за одну парту. Во время третьего урока, мне на телефон пришло сообщение от папы с просьбой выйти во двор. Я вышла из класса и направилась в сторону выхода. В коридоре я увидела надпись «Севда» и розы, разложенные на полу в направлении выхода. Собирая по одной, я вышла из школы и прошла во двор. Когда я подняла последнюю розу, меня обнял Корай. -Любимый, спасибо тебе! - и только я договорила последнюю фразу, мне к лицу приложили платок. Последнее что я помню, этот как кто-то нес меня на руках в такой же куртке как и Корай. Лица я не увидела. Корай Началась перемена, а Севда так и не вернулась. Было странно. -Мерве, куда ушла Севда? -Ей на телефон пришло сообщение от папы. Он пошла с ним встретиться. -Мне Севда прислала сообщение. Она говорит, что она уехала с папой. - встряла в разговор Эмель. -Какой к ЧЁРТУ отец?! Его нет в городе. - мой голос сорвался на крик. Все посмотрели на нас. Обстановка в классе начала накаляться. Я взял телефон и набрал номер Севды. Гудки… Ни кто не брал трубку. Я начал волноваться. Я набрал следующий номер. -Мурат, какие новости? -Я выяснил, что Ведат приобрел медицинской техники на кругленькую сумму. -ответил мне Мурат. -Вы смогли выяснить где он живет? -Да. -Мурат продиктовал мне адрес. Я схватил куртку и выскочил на улицу. Как на зло машина не заводилась. -Синан, срочно, Севда у Ведата. Я в школе. Приезжай быстро! -Корай, чем мы можем помочь? -спросили мои одноклассники. -Гезде, позвони моему брату и все расскажи. Он в курсе происходящего. Через несколько минут подъехал Синан. Мы прыгнули в машину и уехали. Тархан и Бурак поехали с нами. Севда Я очнулась от дикой головной боли. Открыть сразу глаза у меня не получилось. Яркий свет ослеплял. Я хотела пошевелить рукой, но не смогла. Руки и ноги были прикованы к столу. -Просыпайся, сестренка. -сказала Эбру. -Кто ты? -спросила я у девушки, которую видела один раз в жизни. -Я твоя сестра! И сегодня, я помогу тебя убить. -засмеялась Эбру и покрутила перед моим лицом скальпелем. В комнату кто-то вошел. Этот голос был до боли знаком. От обиды у меня разрывалось сердце. -Эбру, крошка, как тут у нас дела? Ты еще не прикончила эту шлюху? -Эмель, ты во время. Не хочешь к нам присоединиться? -Конечно хочу! Но у нас мало времени. Корай догадался, что с ней что-то случилось. -Эмель с отвращением на лице ткнула в меня пальцем. -Эмель, мы же были лучшими подругами. Как ты могла? -слезы ручьями текли по щекам. -Ты никогда не была мне подругой! Ты всегда все у меня отнимала! Я полюбила Бурака, ты его получила. Я полюбила Корая — снова все тебе. Ты меня бесишь! Я тебя ненавижу. - Эмель подошла ко мне и схватила меня за шею. Ведат и Эбру подскочили в ту же секунду. Оторвав от меня Эмель, Эбру увела ее в другую комнату. -Ну привет, сладкая. -Ведат наклонился и облизал мою щеку. От отвращения у меня свело мышцы на лице. -Что тебе от меня надо? -Я хочу получить твое сердце. Хочу лишить тебя жизни, а Корая любви. -Что ты несешь? Ведат наклонился ко мне и бесцеремонно разорвал рубашку. Холодным лезвием скальпеля он провел вверх, от пупка, до левой груди. -Нравится? -спросил он. -Что мне должно нравится?! Ты сумасшедший! Острием он поддел лифчик и разрезал его на пополам. Грудь оказалась снаружи. Он странно на меня посмотрел и облизал губы. -Может мне тебя трахнуть, прежде чем убить?! Ты очень аппетитная. -он провел рукой от колена и дальше под юбку. Я начала вырываться, но все попытки были тщетны. Я была крепко привязана. Страх сковывал все мое тело. Слезы застилали глаза. Я начала молиться. -Страшно, шлюха? Ну давай же, стони. Я уверен, под этим ублюдком ты кричала. Я услышала выстрел. В комнату ворвались. -Убери от нее руки, ублюдок! - заорал Корай и рванул с места. Ведат приложил скальпель к моему горлу и немного нажал. Я почувствовала, что что-то горячее потекло по шее. -Еще шаг и я надавлю сильнее. - сказал Ведат. -Ведат, послушай, давай поговорим. -вмешался Синан. -Ты не вмешивайся. Тебя это не касается. - сказал Ведат. -Это все его вина, что моей любимой больше нет. Он забрал у нее сердце. Сегодня я лишу его любви. Пусть почувствует всю боль от потери. -Как ты можешь так говорить? Мы все переживали потерю Симай. Кораю пришлось тяжелее всего. -Ведат, брось скальпель и давай начнем все с начала, все с чистого листа. Мы дадим тебе еще один шанс. - сказал Корай. -Нет. Я покончу с тобой, Корай. - сказал Ведат, и я услышала выстрел. Ведат упал на пол. В ту же секунду из комнаты выскочила Эмель с ножом и пырнула меня им. Боль начала растекаться по всей груди. -Любимая, говори со мной, слышишь? - надо мной стоял Корай и плакал. -Я умираю? -Нет. Слышишь, ты будешь жить! Ты нужна мне. Не бросай меня. Веки тяжелели. Голоса становились все дальше и дальше. Пока я совсем не перестала их слышать. А дальше — темнота... * * * Прошло несколько недель, я шла на поправку. Корай практически не выходил из моей палаты. Он говорил, что однажды уже чуть не потерял меня. Больше он это испытывать не хочет. На выписке были все наши. Все было хорошо. В тот же день Корай устроил мне День святого Валентина. Украсил гостиную шарами и пригласил всех наших. Я была ему благодарна. Он пытался отвлечь меня от мыслей о Эмель. Конечно, в первое время сделать это было очень трудно. Я не могла поверить, что это правда. Некоторое время спустя, я узнала, что ее посадили. Ей грозил большой срок. У нее в доме нашли наркотики. Что касается Ведата, то он умер. Его рана была смертельной. Стрелял Мурат. Эбру попала в психиатрическую клинику. Все получили по заслугам. Мы же с Кораем получили еще один шанс, шанс на счастливое и светлое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.