ID работы: 7326365

А что было дальше?

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Talissmans бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

О синяках и телохранителях.

Настройки текста
Я задержался после тренеровки на поле, чтобы обсудить с тренером вопросы личной безопасности и безопасности моей семьи. Мы говорили достаточно долго и в конце концов пришли в решению,но когда всё это случилось команды на поле уже не было. Я направился в раздевалку. По дороге меня грубо схватили за локоть и затащили в какую-то подсобку и прижали к стене. Подняв глаза, я увидел двух выходцев с Балкан из своей команды. - Знаешь, Криш кажется ты совсем не пытаешься стать ближе к коллективу...-Начал Миралем. -Что.... - Слишком мягко, Брат, тут надо иначе- не дал мне вставить и слова Марио- Слыш зубастый, ты давай свои понты поумерь, а то зубки то с пола сломаным пальцами не удобно собирать.- на плечо к Марио опускается рука - Дыши глубже, Марио, он не стоит твоих нервов- вторая рука Пауло приобнимает хорвата за талию и он немного отстраняется от меня прижавшись спиной к груди Дибалы. Я оглядываюсь по сторонам и понимаю что за плечами этой парочки стоит почти вся команда за исключением пары игроков. - Я не понимаю в чем суть ваших претензий- наконец смог вставить я - Это наш клуб, ты здесь новое лицо, и я очень надеюсь что ты здесь ненадолго, и если ты не прекратишь свои попытки перестроить команду под себя , крайне пожалеешь- рычит мне в лицо Манджукич - надеюсь ты меня услышал. Марио и Миралем, удерживающий его за руки уходят и я перевожу взгляд на Пауло которые стоит ближе всех. - Но... Я... Я вижу как кулак медленно летит мне в глаз. Сползая по стене, слышу рассерженное шипение Дибалы. - И агенту своем передай, что за слова отвечать придётся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.