ID работы: 7326365

А что было дальше?

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Talissmans бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я скучал.

Настройки текста
Меня не уносили с поля даже когда мне разбили голову и кровь лилась из меня ручьём. А тут я почти отключился и почему? На меня наступил игрок моей же команды. Нет я отлично понимаю почему все так и произошло но... И вот я меряю шагами номер который делю с тем человеком из-за которого меня заменили сегодня. Нервно поглядываю на дверь и жду когда он явиться. Я сам не понимаю что я хочу ему сказать или сделать, но жду с нетерпением. И вот наконец дверь открывается, и я с удивлением смотрю на человека который входит. - Домо, я хотел...- наш Капитан мнётся в дверях нервно облизывает губы- в общем.... ты себя хорошо чувствуешь? Я... я волновался... Это зрелище настолько милое и трогательное что почти сбивает накал моих эмоций и я почти готов улыбнуться ему в ответ и сказать, что я в порядке и все будет отлично... Отодвинув Луку в комнату вваливаются, почти единым клубком, Шиме и Ловре. Врсалько замирает прямо на пороге, почти подавившись своим смехом, как только замечает мой злой донельзя взгляд. Ловре же неулавливая общего настроения продолжает что-то говорить и двигаться дальше к одной из кроватей в комнате. - Ты- я хватаю Калинича за плечо и разворачиваю к себе лицом- какого, объясни мне, какого хрена ты вообще полез за этим мячом? Ты совсем слепой? Или я резко стал таким невидимым? Ощутимый толчок в грудь заставляет его сесть на кровать и даже не пытаться открыть рот. Я ощущаю как в меня вцепляется Capitano. Слышу его слова: -Домо,Домо успокойся, Домо не надо. Оно того не стоит- но уже не могу остановиться, одной рукой прижимаю к своей груди капитана и продолжаю орать на вратаря. - Если ещё раз, ещё хоть один долбаный раз ты сделаешь нечто подобное, я... я незнаю что с тобой сделаю. Почему Дани себе такого не позволял? С чего ты взял что ты будешь справляться лучше него? - меня уже откровенно трясёт от пререизбытка чувств. Шиме нежно обнимает меня со спины и уговаривает успокоиться. Меня же продолжает нести по накатанной. Я что-то ору в лицо ошалевшему от такого напора Ловре, все мои слова говорят только об одном, о том что я ужасно переживаю уход из сборной Субашича, и просто искал на ком сорвать свой гнев и выразить недовольство. Через несколько минут я уже прихожу в себя и понимаю что снова мои эмоции подтолкнули меня к очередному большому провалу. - Ловре, я.... прости я незнаю что происходит со мной сегодня... Я выкручиваюсь из рук обнимающих меня парней и выхожу в коридор. Телефон в моем кармане начинает настойчиво трезвонить. Неглядя поднимаю трубку. -Да - Домо, как твоя рука? Я смотрел матч...- отзывается в трубке такой родной голос Дани. - Дани, я скучал, ты не представляешь себе как я рад тебя слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.