ID работы: 7326365

А что было дальше?

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Talissmans бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Язык до Киева доведёт.

Настройки текста
Просто любимый Домогой. -Вида,твою мать! Хватай жену на руки и беги!- крик стучит в черепной коробке и отдаётся слабой болью в затылке, я непонимающе оглядываюсь и вижу испуганную Иванну, и какую-то девицу которая успела подхватить моего сына на руки, прижать к себе и второй рукой ухватить жену за рукав подтягивая ко мне.- Не стой столбом, быстро хватай ее и беги вниз по улице! Что-то обжигает мне ухо, и я чувствую как по щеке вниз течёт горячая кровь, глаза жены в ужасе распахиваются ещё шире, но через секунду я уже не вижу ее лица только ощущаю ее вес у себя на плече. Боковым зрением я успеваю выхватить мелкие фонтанчики пыли которые взрываются прямо под ногами, кажется в нас стреляют откуда-то с крыш. Я бегу петляя как самый безумный заяц, стараясь не выпустить из рук жену и из поля зрения ту девицу с моим сынишкой на руках. Я успеваю пробежать несколько десятков метром перед тем как дорогу мне преграждает огромный, чёрный, тонированный джипарь. Его дверь распахивается и оттуда слышен тот же голос: -Её назад, сам вперёд,быстро! Я запихиваю совершенно не сопротивляющуюся Иванну в заднюю дверь, захлопываю ее и сам быстро запрыгиваю на переднее сиденье. Не успеваю даже выдохнуть как мне в руки впихивают Давида со словами : - Он немного напуган но цел, забирай а то машину вести не удобно. Сын цепляется за мою шею готовый вот-Вот расплакаться от непонимания происходящего, но его быстро отнимает жена и усаживая в заботливо запасенное детское кресло впихивает ему какие-то игрушки и полностью отвлекает малыша от нас. - Может объяснишь что это было?- я наблюдаю за проносящимся мимо окон Загребом и пытаюсь наладить диалог с девушкой. - - А это, мой дорогой Домогой, это было твоё неумение держать язык за зубами! Если ты хоть иногда бы думал что говоришь, то мы с тобой и не познакомились. Я твой персональный телохранитель на ближайшие 24 часа. Сразу говорю, спорить со мной бесполезно, орать и истерить тоже. - А что будет по истечении 24 часов?- тихий голос с заднего сиденья прерывает этот монолог - Через 24 часа ситуацию стабилизируют и вас перестанут преследовать. Не в первый и не в последний раз уже такое. Просто моя организация старается работать без контакта с подзащитным, но в вашем случае была большая вероятность что пострадает ребёнок, а этого я не могу допустить. -Я планомерно разглядываю своего «телохранителя», она достаточно высокая, светлые волосы забранные в высокий хвост, чёрные солнечные очки на носу. Высокая обувь на шнуровке, брюки с кучей карманов, футболка и наброшенная сверху кофта из-под которой виднеется кобура с пистолетом, из голенищ обуви торчат рукоятки ножей. - У нас есть пять минут чтобы обсудить наши дальнейшие действия. Если кто спросит то я буду всем представлена как бывшая одноклассница Иванны, мы очень дружили в прошлом и вот встретились. Все документы в бардачке можете ознакомиться подробнее. - она продолжает вещать ещё много разной фигни но я уже не слушаю а залипаю в окно пытаясь понять что я такого и где ляпнул... Я протягиваю руку и снимаю с носа девушки очки, на меня смотрят карие глаза со смешинками и ее губы шепчут мне: - Домо, проснись! - я резко подрываюсь на кровати и оглядываю мирно сопящую рядом жену и сына - Приснится же такое- тихо выдыхаю я и снова проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.