ID работы: 7326365

А что было дальше?

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Talissmans бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Загреб и Турин.

Настройки текста
Автор вселенский идиот. Он умудрился забыть телефон и натолкнуться с утра на Марио и Ивицу около кафе в Загребе, откуда и родилась сия глава Мягкое кресло в моей любимой кафешке в Загребе,в которой я так любил сидет во время своей игры за «Динамо Загреб», хороший собеседник напротив и даже новенькая белая Ауди ожидающая нас на улице. Казалось бы что ещё надо для полного счастья? Но я кручу в руках телефон и старательно оттягиваю момент звонка. Мы слишком долго и тщательно обдумывали с парнями что дарить нашему капризному юбиляру. И вот надо было же такому случиться что я именно в этот день не могу быть с ними. - Да ладно тебе, Марио, он же тоже футболист должен понять сборная и все дела- немного ехидно тянет Ивица. - Я несколько нервно пожимаю плечами и продолжаю крутить в пальцах телефон - понять он поймёт, но может и обидеться, а этого мне бы хотелось избежать, всё-таки мы достаточно близко общаемся не смотря даже на почти десятилетнюю разницу в возрасте. Иви отбирает у меня телефон и быстро набирает нужный мне номер и дождавшись гудков впихивает мне его обратно в руки - Теперь у тебя нет выбора. Так что вперед и только вперёд. Я в тебя верю! - Привет Манджу!- веселый голос на том конце заставляет меня вздрогнуть и отвести недовольный взгляд от Олича- Можешь ничего не говорить я знаю что тебя вечером с нами не будет! Я прикрываю глаза и с облегчением выдыхаю - тогда наверное ты знаешь и все остальное что я хотел тебе сказать да Паулито? - О да, и я слышу как ты улыбаешься, ты хотел мне сказать что я супер-пупер игрок и никакие другие нападающие мне в подметки не годятся? И что я ещё всех обыграю и ты будешь мною гордиться? Я прав? - Ты забыл добавить что я тебя очень ценю- смеюсь в трубку я- а так да все верно! - Отлично! Кстати в качестве наказания за пропуск сегодняшней вечеринки ты поужинаешь со мной -быстро добавляет Пауло и скидывает звонок - я думал что будет хуже, спасибо Иви, я сам бы долго откладывал бы это. - Для тебя всё что угодно! Мы просидели с Иви ещё часа два обсуждая что-то незначительное и потом я отвёз его обратно на Максимир. И вот я стою перед дверью квартиры Пауло и жму на звонок. Через пару минут дверь распахивается почти с ноги, и моему взгляду открывается достаточно странная картина. Очень злой Пауло в узких чёрных джинсах сжимающий в руках две вешалки с рубашками. - синяя или чёрная? - слышу я вместо приветствия - Любая, Малыш, любая. Одевайся быстрее и поехали, а то я съем тебя вместо ужина!- смеюсь в ответ я Пауло улыбается и отбрасывает обе вешалки на стоящий рядом диван исчезает в недрах квартиры, чтобы через полминуты вернуться натягивая на ходу какую-то футболку. - Я готов. Можем идти.- он нежно обнимает меня за шею, звонко чмокает в ухо и убегает в сторону машины- Чур я за рулем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.