ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, начнём нашу историю Это было в начале лета 2017 года, тогда, когда закончился учебный год. Кирилл сидел дома и нихера не делал, одноклассники спамили в группе класса, но это было не интересно Кириллу и он решил пойти в клуб. Решение выйти из дома, появилось у него просто так. И он, не медлив не минуты, оделся, взял денег и вышел из дома. Был вечер и уже темнело, родителей Кирилла не было дома и не будет ближайшую неделю, так что он может делать что хочет. И вот он, вход в клуб «Голубые звезды» это не гей клуб, вроде как. просто такое название. Он не медлив не секунды собрался войти, но тут его остановило такое явление как охранник. O: –Куда ты идёшь, малыш? Детский сад в другой стороне. К: — Вообще-то я не из садика и почему вы так со мной разговариваете? -Слушай, малыш, сюда не пропускают детей от 18 лет, или хотя бы до 17, а тебе по виду 15. К: –Ах вы, да я..... да вы...... Вообще-то мне 17 — Кирилл соврал т.к. ему вообще 15, но ему было скучно, поэтому так. -Ой, а паспорт то у тебя с собой есть, или дома забыл? — спросил Охранник усмехаясь –Да… да пошли вы! — Кирилл обиделся и ушёл за клуб, но тут он увидел открытое окно на втором этаже клуба и он решил туда залезть. И вот начались мучения Кирилла, он падал, вставал, лез и снова падал. Но все же, через минут 30 он смог залезть, ему повезло, что его никто не видел. Он подошёл к барной стойке и заказал виски с колой. Пока он пил, рядом с ним кто-то сел и Кирилл повернул голову. Он увидел парня, ростом примерно таким же как и у Кирилла, с темными волосами. — Приветик, скучаешь? — спросил он у Кирилла. Кирилл подавившись ответил: –Да нет вроде, я только пришёл. –Ох, ну ладно я Тимофей, для друзей просто Тима. –Кирилл — ответил он допивая свой виски. –Приятно познакомиться, Кирилл —ответил Тима растягивая буквы «л» -И мне — ответил Кирилл с безразличием и Тима это заметил. –Эй, Кирюш, ты чего такой грустный? — Я не грустный, просто заебался. –А хочешь расслабиться? –Э…Э ты чо, я не из этих. –Я тоже, но тебе разве не хотелось попробовать? –Я… Да нет ты чего-Кирилл попытался встать, но Тима остановил его, схватив за руку –И.извини, я не знаю что на меня нашло, глупая была просьба. И тут Кирилл не ожидая такого от себя поцеловал Тиму. Скорее всего на это повлиял алкоголь. И в общем они пошли ебаться в туалет. Поебавшись они быстро разбежались, зная только имена друг друга. Кириллу было очень стыдно и страшно, наверное, но облегчало одно, что больше он никогда его не увидит. И вот лето закончилось. Кирилл уже забил на тот случай в туалете. Первое сентября, день знаний. Кирилл идёт в школу, ну, а точнее тащится туда, так уж сильно он хотел остаться дома. Вот и линейка, судя по всему в их классе появились новенькие, он увидел со спины 2 каких-то парня, и двух девочек. Но на лица он не смотрел. Он решил не пихаться со всеми и немного опоздать минут на 10. Пошарившись по школе он пришёл в класс -Извините за опоздание –Да заходи уже.- сказал учитель Он нашёл лишь одно свободное место, рядом с каким-то парнем. У Кирилла появилось чувство, будто он знает этого парня, но это не так, или так? — - А… эм, можно я тут сяду, а то все места заняты — он улыбнулся поприветливее. Но тут парень обернулся и Кирилл узнал в нем того самого Тиму  — ЧТО ЗА? ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ, АХУЕТЬ! — Сказали они хором. И весь класс обернулся на эту парочку, смотрящую друг на друга с недоумением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.