ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это пиздец- подумал Кирилл, но голос учителя вывел его из раздумий. -ВЫ ЧЕГО ОРЕТЕ НА ВЕСЬ КЛАСС? Выйдите вон! - говорил учитель недовольно глядя на них. -Мы...эм....знакомы....в общем - сказал Тима покраснев, за ним покраснел и Кирилл -Да - добавил он - мы знакомы. Мы эм...были лучшими друзьями года 4 назад, поэтому и удивились когда увидели друг друга. - сказал Тима соврав. -Д..да - сказал красный как помидор Кирилл и посмотрел в пол. -Извините - сказал Тима - садись, Кириллл. - А да, хорошо - Кирилл сел возле Тимы. Учитель продолжал рассказывать, а между Кириллом и Тимой было нервное, долгое молчание, которое прервалось когда Тима чихнул. -Будь здоров - быстро сказал Кирилл посмотрев на Тиму. -А? Спасибо - ответил Тима и посмотрел на Кирилла. Хм, а он даже красивее, чем тогда в клубе. Кирилл и сам не заметил как засмотрелся на лицо Тимы. -Э..ты чего-спросил Тима нечего не понимая. -П...прости - сказал Кирилл и ещё больше покраснел. -А....хорошо, прощаю - гордо ответил Тима и задрал голову. Так и началось общение Тимы и Кирилла. Спустя месяца два они уже были лучшими друзьями и не вспоминали тот случай, потому что как только они хотели о нем поговорить их прерывали. Но однажды они поссорились -Ты же мог мне помочь на контрольной по геометрии! Ты же знаешь что я её ни капельки не понимаю! Но ты сказал: я не знаю, делай сам. А САМ ПОЛУЧИЛ 5! А я 2, ну спасибо тебе, Кирилл, теперь у меня 2 за четверть. Мне теперь ходить в школу на каникулах, я тебя ненавижу! - говорил, а скорее кричал Тима на Кирилла. К: Я ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ, ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ УМНЫМ! Т: ДА? ТЫ СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ХУЖЕ, КИРИЛЛ, МОГ БЫ И ПОМОЧЬ! К: ДА? А ПОЧЕМУ Я ВСЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ УЧИТСЯ!? Т: ДА ПОТОМУ ЧТО ГОЛОВА ЗАНЯТА ДРУГИМ! К: ТАК У МЕНЯ ТОЖЕ Т: И ЧЕМ ЖЕ? К: ТЕМ, КАК ТЫ СТОНАЛ ТОГДА В КЛУБЕ! Они оба резко замолчали и Тима ушел -ТИМА, ДА ПОСТОЙ ТЫ! -Отстань-сказал Тима заходя за угол. -СТОООЙ-Кирилл собрался побежать за ним, но было поздно, Тима затерялся в толпе. -БЛЯТЬ! -Как он мог такое сказать, прямо в коридоре - Тима говорил сам с собой при этом плача. Через 5 минут непрерывного плача Тима утер слёзы и пошёл домой. –Блять, блять , блять, боже мой, что же я наделал - думал Кирилл пока искал Тиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.