ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тима бился в двери, но ему не открывали, тогда он начал кричать Т: КИРИЛЛ БЛЯДЬ ОТКРОЙ! ИЛИ Я ВЫНЕСУ ЭТИ ЕБАНЫЕ ДВЕРИ! Кирилл не мог сдержать порыв смеха, но попытался сделать максимально серьезный голос. К: Уходи! Я тебе не открою! А если вынесешь дверь, то моя Маман тебя засудит! Т: О-Т-К-Р-О-Й С-У-К-А!!!!!! К: Нет, иди нахой! И Тима пошёл во все тяжкие. Т: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТУПОЙ ТЫ ЕБАНАТ!!!! И тут Кирилл охуел. Он приоткрыл дверь и Тима прыгнул на него и начал целовать его, попутно повалив его на пол. Кирилл все ещё был в ахуе. Он вскрикнул. И Тима отстранился. Т: Что случилось? К: Мне больно вообще то Т: Прости пожэ Тима взял его на руки и унёс в спальню. Кирилл удивился его исполинской силе, но промолчал. Тима кинул его на кровать и лёг на него. Т: Еби меня, а то я устал. Кирилл ахуел и упал с кровати. - ЧТО БЛЯТЬ????????!??! Т: Что слышал, еби меня! Раб! Кирилл быстро пополз на кухню, чтобы не оставаться в одной комнате с этим извращенцем. К: Пошёл вон, пидорас! Т: Всмысле? А тогда в клубе ты был не против! К: Один раз- не пидорас! Т: Ещё какой пидорас! Ты ж мне это припоминал, а мне что нельзя? К: Нельзя Т: Льзя К: Ебанат Т: И я тебя люблю, солнышко К: Иди нахуй. Я этого никогда не забуду! Охуевшая ты шлюха! Т: Люблю тебя. Для тебя буду кем угодно!!! К: Тогда съеби отсюда Т: Эм... нет. К: Пидора ответ! Т: Шлюхи аргумент! Кирилл не выдержал и уебал Тиму сковородкой. Тима вырубился. К: БЛЯТТЬ, я его убил! Убил! Я его убил! Ебанат, чо я наделал! Но Кирилл не растерялся и начал раздевать Тиму, а потом изнасиловал его. Ведь Тима все равно не узнает. Но как смотреть ему в глаза? Ай ладно похуй. И Тут Тима очнулся. Он сначала ничего не понял, а до него доперло, что его ебет Кирилл. Он очень обрадовался, и улыбнулся во все 32 зуба. Кирилл этого не заметил, потому что он мачо мен. Ему было не до этого. Он был погружён в свои мысли и печаль, потому что он заметил, что Тима очнулся. Т: Я ж говорил, что меня выебешь и ты это сделал. К: Завали ебало Т: Я ж секси как меня не выебать. К: ЗАТКНИСЬ Я СКАЗАЛ!!! Т: Молчу- сказал Тима со счастливым лицом Он смотрел на Кирилла как на объект вожделения. Он был счастлив. И где в глубине души был счастлив и Кирилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.