ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как они закончили, Тима оделся и Кирилл выпнул его через окно на улицу. Благо Кирилл жил на первом этаже и с Тимой нечего не случилось. Но Тиме было все равно ведь он был счастлив. Его ведь ебал Кирилл. Он счастливый попер домой, а Кирилл думал как он будет смотреть ему в глаза в школе, ведь ему было стыдно. Спустя день...... Кирилл пришёл в школу и там уже был Тима. Он сидел и с победным видом смотрел на Кирилла, приглашая того к себе. Кирилл проигнорировал его и сел с Сережей. С: ты чего такой хмурый? К: да так, нечего, слушай, а ты в 90-е встречался с Антоном? Сережа вмиг стал серьёзным и сказал С: с...с чего ты взял? Меня тогда даже не было. К: а Антон сказал что был, а ещё, он сказал, что ты его изнасиловал. С: я...а...да К: чо за, это как вообще? С: ну в общем, я влюбился в него с первого взгляда, тогда, в 90-е, а он не отвечал мне взаимностью, тогда я и решил его выебать, без спроса. К: бля......ты...ты...ты С: я знаю кто я, но это были лучшие 10 часов моей жизни. К: я...п....а.... Кирилл встал и ушёл в другой конец класса и сел к Андрею. Андрей повернулся, чтобы посмотреть кто с ним сел и увидел шокированного Кирилла. Андр: ты чего? К: лучше тебе не знать. Прошло пару уроков, Кирилл все так же игнорировал Тиму Pow Тима "Кирилл все так же игнорирует меня, блять, прослежу ка я за ним" он странно убыбнулся, как маньяк и пошёл за Кириллом. Он увидел что Кирилл заходит в туалет и пошёл за ним. Тима зашёл в туалет и услышал пение в одной из кабинок: Винкс, только вместе мы сильны, чудеса творить вольны и всегда мы стремлены к П О Б Е Д Е Вииинкс повсюду чото там нииить. И дарим мы свет планете мы же феи из винкс. Тима старался не заржать, ведь у того кто исполнял эту песню совершенно не было слуха. Этот человек начал выходить и Тима спрятался за кабинками. Человек пошёл мыть руки, но не дошёл до раковин, т.к. был прижат к стене. К: что ты.... Т: заткнись, Кирилл! К: я... Т: я сказал молчи! К: ........ Т: в общем, ты это, прости меня, я дибил К: я знаю Т: Я еЩе НеЗаКоНчИл! К: ок ок Т: я.....эм......ну...в общем...если что, то можешь со мной не общаться. Тима отпустил недоумевающего Кирилла и попёр в класс. Спустя месяц..... У Тимы появилась девушка, но Кирилл все не выходил из его головы, поэтому ему было трудно целовать её, обнимать, и встречаться с ней, но он не мог её бросить т.к. вроде любил её. Они зажимались на каждом углу школы. И это заметил Кирилл, который тоже переживал из-за того, что они с Тимой больше не общаются. Он следил за ним и грустил, но гордость не позволяла подойти к Тиме и поэтому он ходил как долбоеб где-то поблизости. Кирилл все так же следил за Тимой. И Анжела, девушка Тимы, это заметила. Ак: ты чего смотришь? Кирилл нечего не ответил и быстро убежал. Т: кто это был? Ак: незнаю, но по моему я его видела в твоём классе. Т: как он выглядел? Ак: высокий, темноволосый и худой, лицо я не рассмотрела. Тима уже догадался кто это был и собрался идти за ним. Ак: Тимош, ты куда? Т: ща приду. Ак: возвращайся скорей, мой шалун, аррр Тима засмеялся, Анжела тоже. Тима пошёл на поиски Кирилла. Т: Кирилл. Кириииилл. Еб твою мать ты где? А Кирилл все это время стоял за стеной и старался не спалиться, но у него нечего не вышло потому что он упал. В мыслях Кирилла *бля, как я ебанулся то так? Надо быстрее валить пока это чудовище не пришло* Но Кирилл не успел встать как Тима его заметил. Тима смотрел на сидящего на полу Кирилла, походу ползать по полу его любимое дело. Т: Кирилл, у тебя что, фетиш такой? К: а, что? Какой фетиш? Т: ну ты постоянно по полу ползаешь, таракан бля. К: а, это я ебнулся тут. Т: ну ладно, ты не слышал чтоли? К: что не слышал? Т: ну, эм, я тебя звал так-то. К: а, нет, не слышал, а чо надо то? Т: да так, нечего. Просто хотел спросить. К: что спросить? Т: почему ты следил за мной? К: я.....с чего ты взял? Т: Анжела тебя заметила. В мыслях Кирилла *бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля* К: я не следил за тобой, а твоя девушка пиздаболка. Кирилл сделал максимально серьёзное лицо. Т: уверен? К: у..уверен. Т: ну хорошо. Тима начал уходить, но тут Кирилл его остановил. К: не уходи Сказал он тихо, глядя в пол. Тима, подумавший, что он сказал не это ответил: что? К: не уходи! Т: почему? К: потому.....потому ч..что я не хочу чтобы ты уходил. Т: я..я. К: просто слушай Т: о..... К: я сказал слушай! Т: хорошо. К: в общем, я не хочу не общаться с тобой. Т: но... К: я не договорил! Я хочу дальше дружить с тобой, забудем все то, что было между нами и будем дружить. Т: я не против. К: надеюсь ты не будешь больше меня провоцировать. Т: в каком смысле? К: надеюсь ты больше не будешь меня соблазнять. На лице Тимы появилась странная ухмылка, он уже и забыл о том, о чем они говорили с Кириллом. Т: ну как это не буду, ты же любишь меня. Тима положил ладонь на щеку Кирилла и приблизился почти вплотную. Т: ты хочешь меня. Прошептал Тима ему в губы. Кирилл стоял и смотрел на него огромными глазами. От наглости Тимы он потерял дар речи. Т: ну же, скажи, ты хочешь меня. К: я...а....о...тты..мы... же...мы. Т: тише, тише дорогой. Он чмокнул Кирилла в губы и сказал. Т: я дам тебе время подумать, сладкий. Тима ушёл от Кирилла достаточно далеко. И тут до него доперло что он только что сделал. Мысли Тимы *бля бля бля бля бля бля бля бля, что я наделал, идиот, что на меня нашло, аааааааааааа* Он лёг на пол и начал рыдать, в коридоре никого не было, т.к. шёл урок. Кирилл был в ахуе. К: это пиздец......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.