ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В туалет вошёл Рафаэль(ещё один из одноклассников Кирилла и Тимы) Р: никого нет, заходи Ильнур И: Рафачка, тут точно никого нет? Р: конечно дорогой, кого мы можем встретить в школе в 10 вечера? И: охранника например Р: он спит, я подсыпал ему снотворное, проспит до утра. И: ну тогда ладно, мой тигррр - Ильнур картавил поэтому это звучало очень смешно и Тима прыснул в кулак. Но тут же был прижат Кириллом к стене. Кирилл закрыл его рот рукой и поставил колено между его ног, всем своим видом намекая на то, что нужно молчать и Тима послушался. И: ты уверен что тут никого нет? Он слышал звук, который издал Тима и испугался. Р: да нет тут никого, заходи И: но я слышал звук Р: это я нечаянно скрипнул дверью И: а ну ладно тогда Резко стало тихо, но тут же Кирилл и Тима услышали вздохи, ахи охи и стоны. Все что они могли разобрать: О да Рафачка ещеее. Ты Шашхищанчика покормил? Они услышали непонятное бормотание похожее на слово да. Ну тогда хорошо.......... Прошло около получаса и уже все закончилось. Тима так и стоял прижатый Кириллом к стене. Р: пошли солнце И: иду иду Послышался шлепок и звук закрывающейся двери, но уже не на ключ. Тима начал просить Кирилла отпустить его, но из-за прижатой ладони к губам получилось что-то невнятное: Кврввв, одбуздв. К: ой прости Он отошёл от Тимы. К: всегда знал что между ними что-то есть Т: ага. Они начали ржать. К: думаю уже можно уходить, дверь вроде как открыта. Т: да, пошли. Они хотели одновременно выйти из кабинки, но застряли в двери Т: бля, Кирилл, ты не мог бы выйти после меня? К: а ты этого сделать не мог?! Т: незнаю Они еле как вылезли из дверного проёма. Они спустились на первый этаж и вышли из школы. Т: ладно, пока К: пока Они разошлись в разные стороны и пошли по домам. На следующий день......... Наши пидорки пришли в школу в полном составе и сели вместе. Был урок физики, а там была лабораторная. Всем сказали как делать задания и какие нужно делать и в классе воцарилась тишина. Слышно было лишь шепот. Т: Кирилл. Кирилл не услышал Т: КИриилл Кирилл опять не услышал Т: КИРИЛЛ БЛЯ. К: аоаоаоаоаоа чо? Т: как делать 4 задание? К: незнаю Тима, я не понимаю физику Т: ну так я тоже К и Т: бляяяяяя Урок физики прошёл вполне успешно. Следующий был французский и они решили его прогулять. И пошли в туалет. Кирилл не контролируя себя зажал Тиму между унитазом и стеной. Т: ч-чтоо ты делаешь? Кирилл нечего не ответил, а просто впился в губы Тимы. Он не понимал что с ним происходит, но ему очень сильно хотелось это сделать. Тима охуел и вжался в стену так, как это было только возможно. Кирилл почувствовал сопротивление и обнял Тиму прижимая ближе к себе. Т: тв чтв двл К: ббвимаюпш тбвя К:чтв? Т: ббвимаюпш тбвя Тима отстранился от Кирилла, но не далеко так как он был плотно зажат между Кириллом и стеной. Т: что ты делаешь? К: обнимаю тебя Т: зачем? К: потому что хочу Т: а почему ты хочешь? К: незнаю, просто я себя не конролирую Он снова поцеловал Тиму. Спустя пять минут оба отстранились. Они вышли из кабинки и пошли гулять по школе. Между ними было нервное молчание, которое прервал чужой, грозный голос. - вы чего тут забыли? Вы потерялись что ли? Они обернулись и увидели Андрея Владимировича их классного руководителя. К и Т: оёй АВ: я спрашиваю, Вы ЧеГо ТуТ зАбЫлИ? К: мы эм....незнаем в каком кабинете АВ: а расписание посмотреть вам тяжело? Т: ну мы и идем его смотреть К: да АВ: ну ладно, идите, я потом зайду в класс и проверю дошли вы или нет. К: хорошо Они вместе пошли на французский. Войдя в класс они заметили на себе взгляд мадам сопле МС: вы почему опоздали? Т: мы...мы...кабинет искали мы МС: а расписание вы посмотреть не могли? К: мы до этого были у медика, а потом сразу побежали искать кабинет. МС: ну а расписание? Т: мы не подумали о нем Мысли Тимы:*потому что мы были заняты друг другом* МС: ладно заходите Мальчики вошли в класс и сели вместе на последнюю парту МС: а ближе никак? Кирилл и Тима помотали головой. МС: ладно, на чем мы там закончили Дальше Кирилл и Тима уже не слушали они были заняты выкладыванием вещей из рюкзаков. В класс зашёл Андрей Владимирович АВ: ну что, класс нашли? К: как видите нашли АВ: ну вот и молодцы. Андрей Владимирович вышел из класса и пошёл по своим делам Т: ты знаешь чо делать нужно? К: нет, я все прослушал, я думал ты знаешь К и Т: бляяяя, ну ладно, плевать на мадам Сопле. Прошло около 10 минут, а Кирилл с Тимой страдали какой-то херней. МС: И так, кто сделал упражнение поднимите руку. Никто руку не поднял. МС: лес рук, ну ладно, тогда будем отвечать по журналу. И таааак, Кирилл будет отвечать. К: что? МС: то упражнение которое мы делали только что, говори, как ты ответил на 1 вопрос. К: Дже аимэ ляляля франсе крокодиль МС: что? К: Дже аимэ ляляля франсе кроколиль. МС: и что это значит? К: незнаю МС: а как ты делал упражнение? К: я...э...эм...не делал я его. МС: а что тогда за белеберду ты только что сказал? К: вообще без понятия. Тима пытался не ржать, но дичь которую сказал Кирилл была настолько смешной для него, что сдержаться было очень сложно. МС: Тимофей? Т: ч-что Сказал Тима задыхаясь от смеха. МС: ты сделал что-нибудь? Т: н-нет Ответил Тима все так же задыхаясь от смеха. МС: ну и что мне с вами делать? К: п-п-понять и простить(оуеее, преколы с 2013 годааа) Т: дибил Тима сказал это очень тихо, чтобы мадам сопле не услышала. МС: о боже. Она ушла от них к другим детям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.