ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Немного перебесившись, мадам Сопле все таки решила вернуться. Но поведение класса, а точнее некоторых людей вывело ее из себя. Кирилл с Тимой начали ржать от собственной тупости. И мадам Сопле злобно на них посмотрела. МС: Если уж вы такие уникумы, что не сделали упражнение, то будьте хотя бы потише. К: П-простите. – Пытаясь остановить порыв смеха говорил Кирилл. Т: А-ага.. - Чтобы его ебырю не пришлось отдуваться за них двоих подхватил Тима. МС: Ещё хоть один звук от вас услышу - выгоню из класса! Ясно? Т: Д-да Они так и задыхались от смеха. И тут Кирилл громко заржал. МС: Ну все, мое терпение лопнуло, а ну вон из класса! Т: Х-х-хорошо! – Тима взял Кирилла под руку, все на них посмотрели, но не придали особого значения Они оба ржали когда выходили из класса. К: А-а-а ч-ч-чо мы ржом? Т: А хер его знает. От того что они такие тупые они заржали еще громче. Через минут 5 они перестали ржать. К и Т: фууух Они посмотрели друг на друга, с не суисветной любовью. Т: Ну мы дибилы К: Ага И они снова начали ржать, да так, что упали на пол. Они ржали и катались по полу, потому что они ебанутые. Катались они, катались и тут врезались друг в друга. На их ржач из класса вылетела разъярённая мадам Сопле МС: ДА ВЫ И ТУТ МНЕ ПОКОЯ НЕ ДАЁТЕ! ЖИВО К ДИРЕКТОРУ! Кирилл и Тима быстро встали с пола. К и Т: простите Мадам Сопле сильно хлопнула дверью, так что вся школа заходила ходуном, а со стен посыпалась штукатурка. Т : Ну мы конечно и долбаебы К: И не говори. Т: А пошли домой? К: Ты чо? Следующим алгебра. Не придём – нас потом отштампуют. Т: Блин, точно. Давай после неё уйдём. К: Можно. Я притворюсь, что заболел, а тебя с лестницы ебанем, но не сильно, а то ещё отобьёшь себе чо нить. Т: Заебись план, а почему меня с лестницы ебашим? К: Потому, что я сам везде ебашусь и если я специально упаду, то мне никто не поверит. Т: А ну ок. Кирюща ты такой гений! – Тима чмокнул его в щёку. К: Ну блять не в школе же. Домой придём я тебя накажу. – Кирилл помотал указательным пальцем. С этими словами они пошли на урок алгебры, так как уже прозвенел звонок. После этого урока, у Кирилла неожиданно заболела голова, а Тима «оступился» на лестнице. Счастливые они побежали домой. - ВСЕ РЕШЕНО! МАМА Я ГЕЙ! ПАПА Я ГЕЙ! - Кирилл и Тима во всю горланили песни Стрыкало. Вечер был очень весёлым, пока не позвонила мама Тимы. – Меня не будет дома сегодня. - устало сказала женщина. - еда в холодильнике, а, пожалуйста помой посуду. Не скучай милый. – Хорошо мама. Скинув вызов, Тима хищно посмотрел на Кирилла. К: Что? Т: РРРРРРР ПАШЛИ МЫТЬ ПАСУДУ, МОЯ ПРАСТИТУТОЧКА РРРРРР Тима потащил свою «проституточку» на кухню. Наши мальчики забежали на кухню и увидели целые горы посуды. Т: ну мама конечно даёт, столько посуды за вечер запачкать только она может. К: да ладно тебе, отмоем, чур я вытираю Т: э, ты чо говно, мне мыть что ли? К: ага Кирилл ехидно улыбнулся Т: эх, ну ладно Спорить с Кириллом не было смысла, потому что Кирилл бы его все равно разъебал. Тима начал мыть посуду, а Кирилл, пока что ждал, включил морскую черепашку и начал танцевать и петь К: МААААРСКАЯ ЧИРИПАШКА ПА ИМЕНИ НАТАШКА С АЧКАМИ ИЗ КИТАЯ ТАКАЯ ВОТ КРУТАЯ МАРСКАЯЯ. Т: Кирилл, замолчи и вытирай посуду К: да ладно тебе МОРСКАЯ ЧЕРЕПААААШКА....... Тима заткнул его рот полотенцем и он не смог до петь К: ну вто тв двлввш? Т: я же сказал замолчи и вытирай посуду, а то к нам соседи придут Кирилл вытаскивая изо рта полотенце ехидно смотрел на Тиму. Т: что ты так смотришь? К: да так, нечего Тима непонимающе посмотрел на Кирилла и продолжил мыть посуду. К: как думаешь, твоя девушка будет ревновать меня к тебе? Кирилл положил свою руку на руку Тимы, в которой тот держал мочалку. Тима удивлённо посмотрел на Кирилла. Т: т-ты что делаешь? Посуду вытирай. Мы с Анжелой расстались К: почему вы расстались? Кирилл положил вторую руку на плечо Тимы. Т: не сошлись характерами К: не ври мне Т: я не вру Кирилл уже обнимал Тиму за талию. К: я же знаю, что ты врёшь, расскажи мне, Тимош Т: это не важно К: для меня важно Т: эх, ладно, она видела наш поцелуй К: и решила не конкурировать со мной? Хотя у неё бы все равно нечего не получилось Т: с чего ты взял? К: потому что не одна девушка меня не заменит, ты сам так сказал. Т: а, ну да, ну ладно Кирилл, прекрати, иди вытирай посуду. К: хорошо Кирилл поцеловал Тиму в шею и продолжил вытирать посуду. К: тутутурутутурутуруурутутуру. Т: Кирилл, ну ты хоть раз можешь помолчать? Тима повернулся к Кириллу и тот его поцеловал. Тима выпучил глаза Т: это чо щас было? К: поцелууйчик Кирилл опять чмокнул Тиму. Т: хорошо Теперь Тима чмокнул Кирилла. К: мой посуду солнце, чуть чуть осталось Т: ты.....м..., ах ты говно К: да я такой Тима домыл посуду, вытер руки, сел за стол и начал смотреть на то, как Кирилл вытирает посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.