ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Парни решили переночевать у Тимы, потому что было уже поздно. -Пошли диван разложим, там ты и будешь спать, а я буду в той комнате- Тима показал рукой на какую-то дверь.- Если что, то приходи ко мне. - А почему мы не можем вместе лечь? - Потому что мама утром должна прийти и я не думаю, что ей понравится то, как её сын спит в обнимку с каким-то парнем. Пусть даже и со своим. - Я-я-я-я-ясненько, ну я тогда спать, завтра в школу же, а сейчас уже поздняя ночь. -Кирилл слегка обиделся. - Х-хорошо.. Тима с Кириллом разложили диван и Тима ушёл в свою комнату. Кирилл начал раздеваться, не спать же ему в одежде. Вот он уже стоит в одном нижнем белье. Он было хотел лечь, а тут выходит Тима, на котором из одежды были только трусы. Парни посмотрели друг на друга. И тут Тима разбежался и прыгнул на Кирилла, благо за ним был разложенный диван и они оба на него упали. К: Тима, ты меня раздавишь! Т: Ну и чо? - Кирилл обнял Тиму К: Ну и то, говно ты, с кем ты будешь встречаться тогда, если раздавишь меня? Т: С тобой, конечно! Ты будешь лепешечкой, ну да ладно. К: Так не пойдёт Т: Пойде-ет-Тима чмокнул Кирилла в щеку. К: Ты - влюблённый пидор. Т: Я знаю К: Ну все, спать пора, а то завтра не встанем. Т: Ну спокойной ночки, моё любимое чудовище. К: Сам ты чудовище, иди уже! Тима ушёл, а Кирилл лёг спать. Утром будильник не прозвенел вовремя, поэтому Тима и Кирилл бегали по дому и собирались. Т: Ты почему будильник не поставил? К: Я думал ты поставил Т: Я поставил, но он не прозвенел. К: собирайся, харош болтать. Т: Сам собирайся, я уже одет К: Тима, ты стоишь в носках, трусах и в футболке, где ты одет? Т: Мне только штаны надеть, а ты что? Сам без футболки стоишь! К: Я её найти не могу! Т: Ну возьми тогда мою. К: Ну хорошо.. Кирилл залез в шкаф Тимы и начал искать себе футболку. Т: И штаны мне дай! Кирилл взял штаны и кинул их в Тиму. Т: Спасибо К: Не за что Кирилл нашёл нормальную футболку у Тимы, которую ещё никто не видел и надел её. Т: Ты оделся? К: Да, а ты? Т: Я тоже, пошли скорее, а то нас убьют. К: А да, пошли. Мальчики начали быстро надевать свои куртки и обуваться. Они быстро вышли из дома и побежали в школу. Звонок на второй урок уже прозвенел и поэтому они зашли после звонка. Вторым уроком была геометрия и математичка на них очень злобно посмотрела. М: Вы почему зашли после звонка? Т и К: проспали М: Вместе? Т и К: Да! То есть нет! Весь класс заржал и учительница тоже. Кирилл и Тима вместе сели и это не понравилось математичке. М: вы почему вместе сели? К: вы же сказали садитесь... Т: Но не сказали с кем... К: И поэтому мы сели... К и Т: вместе М: так, Кирилл, сядь с Антоном, а ты Тима, можешь остаться там, а можешь сесть с Ильнуром. Тима предпочёл сидеть один. Кирилл сел с Антоном А: Привет К: Привет Антон хищно улыбнулся и посмотрел на Кирилла К: Что? А: Ты в любимой футболке Тимы. К: С-с чего ты взял? Они просто похожи! А: Ага, конечно и на твоей тоже есть дырка, в том же месте что и у Тимы? Кирилл осмотрел футболку и увидел на плече маааленькую дырочку К: Да, я нечаянно зацепился за....за..... А: Можешь не врать мне, я знаю что это футболка Тимы. А вы что, вместе проспали? Кирилл покраснел К: Нет А: Ага, я же знаю что вместе К: Н-нет Антон лишь хищно улыбнулся и отвернулся от Кирилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.