ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кирилл понял что он спалился и начал смотреть на Тиму. Последний ничего не понимал ведь он не слышал разговора Кирилла и Антона. Поэтому Тима смотрел на Кирилла, не понимая чего он хочет от него. Кирилл взял бумажку и решил написать Тиме: «Нас спалили» Он передал Тиме записку. Тима охуел, но не подал виду, ну по крайней мере он так думал. Он быстро написал ответ и передал бумажку Кириллу: Кто? Антон Как он понял? По футболке, которую я у тебя взял Это как? Он увидел дырку на ней и сказал, что это твоя любимая футболка. Ой, надо было сказать тебе, чтобы ты её не брал. Ну ты балбес конечно! Я знаю. Так они и переписывались, пока что математичка не подошла к ним и не забрала бумажку. Она начала читать, то что в ней написано и хищно на них смотреть. Девочки из класса смотрели на них и угарали. М: ну ладно, мы отвлеклись, Тима, иди к доске! Т: Я-я? М: Да ты. У нас что так много Тимофеев? Тима перепугался не на шутку, геометрию то он не понимает Т: А можно кто-нибудь другой? М: Нет, ты пойдёшь, у тебя оценок совсем нет! Т: Н-но я ничего не понимаю М: Вот и поймёшь! Тиме пришлось идти к доске. Кирилл поржал над ним, но Тима очень злобно зыркнул на Кирилла и он успокоился. М: Ну? Т: Это...это треугольник! Да. Это треугольник! М: Какой треугольник это параллелограмм. Весь класс угадал с того какой Тима тупой, а он готов был кинуться к Кириллу в объятья и зареветь. Ибо Тима слабая шалава. Т: Ой М: И так... Она начала объяснять Тиме как делать, но он все равно ничего не понимал, он был не технарем и не гуманитарием, он был нихуярием по всем предметам. Кроме физры и тех предметах, где думать не особо нужно. Кирилл из-за этого его ругал, ведь Тима не хотел учиться. Ну а Кирилл был умнее и он знал, что учиться нужно, но все равно он клал огромный болт на предметы, которые ему не нужны. В основном эти предметы были нужны Тиме. И из-за этого они часто ссорились, но потом смирились с этим и проблем у них не было. Тима пытался не тупить, что выходило у него очень плохо. Он не понимал ничего в геометрии, абсолютно М: Мне нужно отойти на пару минут. Чтобы когда я пришла, половина была решена. Понятно? Т: Да Математичка ушла, а Тима начал смотреть на всех с надеждой, но никто не знал как решить эту задачу. Но тут к доске подошёл Рафа и все решил. Все были в ахуе. Во-первых: откуда взялся Рафа? А во-вторых: как он решил эту задачу, не ходя ни на один урок? Т: Ты как это сделал? Р: А вот так, хыыы- Рафа ткнул в Тиму телефоном. Тима хлопнул себя по лбу, ведь он мог сделать так же Т: А откуда ты припёрся? Р: Зашёл в класс, пока что все думали над задачей. Т: Нихера ты.. Спасибо большое! Рафа пошёл на место и в ту же секунду вошла математичка. М: О, а что ты тут забыл? Р: На урок пришёл, хах М: А где же ты тогда был пол урока? Р: Шёл в класс М: Садись уже Рафа сел к Ильнуру и Ильнур просиял Они начали о чем-то оживлённо болтать, но на них никто не обращал внимания. Ведь весь класс знал, что они встречаются и у них есть сын Шащхищан(его родил Ильнур, в фанфике про Рафу и Ильнура) Но они даже не догадывались о том, что про них знают. Рафа подкатывал к каждой девочке из класса, на что все ржали, а Рафа не понимал почему но виду не подавал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.