ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
*Тем временем у второго малыша* Лесник Ержан шёл по лесу с очередным обходом и подсчетом русских балалаечных медведей, как услышал детский плач. Подойдя к ёлке он увидел маленького ребенка, он почти не дышал. Ержану он очень понравился и он забрал его себе. Придя домой Ержан попытался снять свои болотные сапоги,но тут к нему выбежала его жена-пятиклассница. Увидев младенца она выхватила его и понесла купать. Когда она начала его мыть она охуела, ребёнок начал расти с бешеной скоростью. - НАЖРЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕ - Что милая?! - Лесник со скоростью света понёсся к жене. - ОН ВЫРОС ДО РАЗМЕРА ПЯТИЛЕТНЕГО РЕБЁНКА!!!!! - Ох милая, это скорее всего ребёнок, которого выносил мужчина, они очень быстро растут от воды. Не бойся это будет только до 10 лет, а потом все будет как обычно. - ТАКОЕ ЧТО БЫВАЕТ? - Ничего удевительного. - И? И как мы его назовём? - Абуданил! - Давай, просто Данил? А то его зачмырят в школе. - Ну Данил, так Данил. Так и начала семья лесника Ержана-Нажре растить Данила. Но они решили отдалиться от лесной жизни, чтобы мальчик мог ходить в школу. Кирилл и Тима уже приехали домой, но тут до них доперло, как они объяснят родителям откуда взялся ребёнок? Кирилл вспомнил, что у них есть квартира недалёко от школы в которой живут квартиранты. Он быстро им позвонил и сказал чтоб свалили нахер, а чтоб моман ничего не заподозрила, они будут платить, и поочередно ночевать дома, пока Владик не сможет жить самостоятельно. Кирилл решил устроиться официантом в тот самый клуб « Голубые звезды» , а Тима сидел с Владом дома. Мальчик очень быстро рос и Тима решил записать его в школу. В ту самую школу в которую Нажре уже записал Данила, и так вышло, что они с Владом попали в один класс. Так и жили Кирилл с Тимой в уютной однушке у озера. Слава богу никто ничего не заподозрил. И все шло по плану. Ни мать Кирилла, ни семья Тимы ничего не подозревали. Парни хорошо справлялись с обязанностями родителей, Кирилл хорошо зарабатывал и работал ни смотря ни на что, его несколько раз пытались выебать злые геи, и постоянно лапали за жопу трансвеститы. Кирилл много плакал, но находил своё утешение в семье. *Прошло полгода* Кирилл и Тима сдали ОГЭ, Владик пошёл в первый класс, так же как и Данил. Линейка. К Владику подходит мальчик похожий на него и предлагает познакомиться. Тима сначала умиляется, а потом у него начинается ЕБАНАЯ ПАНИКА. Он понимает, что это их второй сын. Кирилл не понимает в чем дело, Тима решает признаться. И тут просто все охуели от жизни. Маленький Данил целует Влада в щеку. Нажре очень быстро уводит малого питая его под зад. Владик стоит в ахуе и кидает в своего друга-брата букет с цветами. - Я НА ЭТИ ЕБУЧИЕ ЦВЕТЫ ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ ПРОДЫХА РАБОТАЛ! - Начинает орать Кирилл. - НЕ ОРИ НА РЕБЁНКА! Они начали ругаться, но все дети уже ушли в класс, так что никто ничего не заметил. Придя домой они все обговорили и решили не давать Владу общаться с Данилом, а по возможности вообще перевести его в другую школу, но по прописке его нигде не брали. Так что пришлось просто ограничиться одним запретом на общение. Но в тайне Влад начал общаться с Данилом потому что тупой пиздюк. Когда родители мальчиков узнали обо всем, они впали в бешенство. Нажре решил не говорить пятикласснице, так как ей нельзя волноваться, она ж БЕРЕМЕННАЯ. А Кирилл пиздил Тиму кочергой, потому что тот не сказал что у них родилась двойня. Кирилл начал забирать мальчиков из школы, потому что решил не рушить их дружбу, думая, что ни во что серьезное она не перерастёт. Но как он ошибался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.