ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Все слушали замечательное пение Егорушки и даже не заметили целующихся на задних рядах Ильнура и Рафу. Кирилл заметил их и показал Тиме. Они начали их фоткать, как компромат, а чо бы и нет? Вот Егорушка до пел и стал слезать со сцены. Музичка бросилась к нему в объятья МУЗ: это моя любимая песня! Она поцеловала его, но потом поняла где она и отстранилась. Егорушка опешил, сказать что он охуел - нечего не сказать. Одноклассники тоже охуевали от происходящего. Тиму понесло и он начал доставать Кирилла, за что тот его выебал в туалете школы. Через месяц..... Прошёл нудный и скучный месяц. Ничего интересного не происходило, но Тима начал замечать в себе некоторые изменения: он начал много жрать, именно жрать, потому что то, как он ест никак больше не назовешь. Он стал более агрессивным и ревнивым по отношению к Кириллу, из-за чего они много раз ссорились. Кирилл незнал что происходит с Тимой. Он искренне недоумевал, когда тот резко начинал орать на него. Кириллу это не нравилось, но потом он узнал в чем дело. Однажды Тима вышел из туалета со странным выражением лица: оно выражало и радость и страх, когда Кирилл спросил в чем дело Тима упал в обморок и из его руки вывалился какой-то градусник. Кирилл подошёл к Тиме, положил его на диван и заметил этот градусник. Он подошёл ближе, чтобы рассмотреть и упал на пол. Это был тест на беременность, две полоски. Он долго думал: чьё это Пока что не очнулся Тима Т: Кирилл, мне нужно тебе кое-что сказать К: чей это тест? - он показал тест Тиме Тима ужаснулся Т: т-ты уже все знаешь? К: нет, чьё это? Т: т-ты...ты скоро станешь папой, я беременный К: КаК? Это невозможно! Т: я знаю, но это уже 30-й тест, положительный. Кирилл был не готов, не морально, не физически, не материально. Он вообще не был готов, он охуевал от всего происходящего. К: я стану папой.... Сказал это очень тихо Кирилл и упал в обморок. Тима вскочил с дивана и побежал к Кириллу К: Кирилл! Кирилл, очнись! Кирилл, твою мать! Он дал Кириллу пощёчину и тот очнулся. К: а? Что? Как? Где я? А, это ты Т: да это я, ты помнишь что произошло? К: нет Т: я беременный! К: Тима, эта шутка не смешная! Т: я не шучу, если хочешь можешь проверить, купи мне тесты только К: ты сейчас серьёзно? Т: да К: ахуеть, я стану папой Т: доперло наконец! Кирилл решил, что Тима не должен ходить в школу, потому что у него вскоре раздуется щека (кароче, щас поясню. У нас геи, рожают через уши, а дети зарождаются в щеке. Это как в животе, но только в щеке. И вот, почему так я сама незнаю, просто пусть будет так. Надеюсь понятно, а и ещё, рождается маааленький ребёнок, размером примерно 10 см, потом они выращивают его в воде. Там же ребёнок может умереть, а может и выжить, зависит от родителей и от самого ребёнка. В общем нам так захотелось, так что будет так. И так только у беременных мужиков, парней, мальчиков, стариков. В общем только у мужского пола. А у девушек как обычно. Детей парни носят около месяца ). Тима согласился с Кириллом и они стали собирать вещи, чтобы переехать в лес. Почему именно в лес? Потому что так захотел Кирилл, который думал, что ребёнку нужен свежий воздух. Вот они и переехали. Тиме было ебать как плохо, он то и дело доебывал Кирилла, а тот от безысходности уже хотел повеситься. Прошло время, щека Тимы опухла до неимоверных размеров. И он понял, что час пробил. Пока Кирилл ездил в город, Тима успешно родил близнецов, но решил оставить только одного, потому что втооой ему не понравился. Он аккуратно взял его, вынес из дома и положил под елку в лесу. - Надеюсь тебе будет хорошо. С этими словами Тима очень быстро вернулся домой и застал Кирилла который поливал водичкой их ребёнка, малыш заметно подрос до размеров обычного младенца. Кирилл с Тимой начали думать как они его назовут. К: А я говорю Владислав! Т: Иннокентий! К: Влад! Т: Иннокентий! К: ВЛАД БЛЯТЬ! ВСЕ ЗАТКНИСЬ! На том и порешили, что мальчика назовут Влад. Кирилл теперь был рад быть отцом, он водился с сыном, а тот рос не по дням, а по часам. Прошло полмесяца, было решено вернуться домой, и конечно же в школу. Ибо Андрюшка Владимирович уже заебал Кирилла звонками. Собрав уже большого, выглядевшего лет на пять Владика, семья Кирилла и Тимы двинулась в обратный путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.