ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
К утру счастливый и пьяный в хлам Серёжа пришёл домой, держа в руках недопитую бутылку мартини и платье Антона. Домой он явился эпично. Он открыл дверь с ноги и пел песни пошлой Молли. -АААА ВСЕ ХОТЯТ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ АААА!!! От этого проснулись все обитатели квартиры. Ахуевший Денис вышел за братом в одних трусах и затащил его в комнату. Через минуту поклонник пошлой Молли умолк. Влад позвонил Кристине и по-тихой съебал от Серёжи. Когда он подошёл к дому Кристины и достал телефон мальчик увидел много пропущенных от матери, а затем к дому Кристины подъехал «Бобик» из него вылез Кирилл, ударив сына той самой бутылкой мартини по голове он затащил его в салон. Там уже собралась вся гейская команда, а именно Тима, Антон, Серёжа, Андрей и Данил. Последнее что Влад успел разглядеть, так это то, что Тима был в белом свадебном платье, а Антон красил его. После этого он ничего не видел. Влад очнулся в каком-то радужном месте, там повсюду была радуга, он осмотрелся. Рядом сидели Антон и Серёжа, они ревели вытирая слёзы голубыми платочками. Они были в каком-то зале посреди которого был алтарь из радуги. Наконец-то до Влада доперло, ОН НА СВАДЬБЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. — Ну ахуеть пиздец. — сказал Влад и ещё раз осмотрелся по сторонам. Он заметил Ержана-Нажре и его пятиклассницу у которой был огромный живот, как будто она все свои 11 лет пила одно пиво. — Что ты сказал?! — В Антоне вдруг проснулась агрессия и он готов был уебать каждому кому не нравилась свадьба его дочери, ведь он 10 лет работал проституткой чтобы накопить на этот престижный радужный ЗАГС. — Красиво говорю. — Влад решил заткнуться. Вскоре раздалась Музыка и вышли Кирилл с Тимой. Кирилл был в чёрном костюме, а Тима был в белоснежном платье, шлейф которого держали Рафа и Ильнур. Влад наблюдал за процессом. Сначала вышел Андрей Владимирович, он объявил Кирилла с Тимой мужем и мужем. Те начали сосаться, а потом Кирилл подхватил Тиму на руки и унёс в закат. Видимо вдохновившись примером Ильнур встал на одно колено и сделал Рафе предложение, тот заплакал от радости, и конечно же согласился. Потом все пошли на праздничный банкет, а Влад решил уйти, но его перехватил ехидный Данил и утащил в туалет. Он прижал его к стене и пытался раздеть, но Владу удалось вырваться. Выйдя из этого дурдома он сел на первый автобус и съебал в неизвестном направлении. Через час он вышел в какой-то деревне где по видимому жили цыгане. Но какого было его удивление, когда верхом на коне в длинной юбке со стразами и в таком же платке ему навстречу скакала КРИСТИНА!!! Она увидела Влада и поняла, что скрывать что-то дальше — бессмысленно. Поэтому она рассказала, что родилась в цыганском таборе и каждые выходные приезжает навестить родственников. Но Владу было все равно ведь увидев Кристину в такой одежде он понял как сильно он её любит. Но он не намерен был оставаться в цыганской деревне, а то мало ли. — Кристина поехали в город. — Поехали Владик. А где ты сегодня был? Влад рассказал Кристине все, ведь только ей он мог доверять. Когда они сели в автобус Влад начал рассказ. Он рассказал и про то, что его сегодня чуть не изнасиловал Данил и Кристина попросила родню из табора разобраться. Несколько крепких цыган с золотыми зубами поехали искать дом Нажре чтобы отомстить Данилу. А Влад и Кристина счастливые поехали домой. *Тем временем на свадьбе* Антон уже был бухой в хлам, он танцевал на столе под песни пошлой Молли и Бритни Спирс. Серёжа и Андрей не могли налюбоваться на своего семпая. Ержан не пил, так как знал, что ему ещё пятиклассницу спать укладывать. А Тима с Кириллом 300-й раз еблись в туалете. Данил был грустный, но потом за ним приехали цыгане и освещая все вокруг светом золотых зубов увезли Данила в свой табор. А что было дальше мы скоро узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.