ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующее утро...... Данил очнулся в какой-то палатке и быстро встал. Он проснулся без одного носка и начал его искать. И тут в палатку вошли цыгане. -Очнулся дорогой? — сказал цыган сверкая золотыми зубами. Данил обернулся и увидел 5 человек, 3 женщины и 2 мужика. Эти женщины-девушки подошли к Данилу и дали ему его носок. -С-спасибо, что происходит? — Данил был в шоке. Одна из цыганок ответила — На сколько мы знаем, ты пытался изнасиловать парня одной из моих дочерей. — Сказала цыганка треща костяшками. — К-к-какого? — Его звали Владик, по моему — Сказала вторая цыганка, она была моложе первой, и показалась Данилу очень даже красивой. -Да, его Владик звали, такой хороший мальчик. — Сказала третья цыганка и мечтательно посмотрела в небеса. Все три цыганки вздохнули. — Хороший зятек у меня будет.- Оскалился цыган и зажег все вокруг золотым сиянием — Мне б такого мужа. — сказали две молодые цыганки. Э-э, дети мои, не смейте отбивать мужа у Кристиночки! — Цыганка мать дала подзатыльники дочерям. — П-п-прости мам. И так мальчик, что же нам с тобой сделать… И они начали думать. *Тем временем на свадьбе…* На следующий день все спали. Кирилл с Тимой устали ебаться и легли спать. Антон спал между Андреем и Сережей. Ержан-нажрЕ с пятиклассницей уехали в больничку, т.к. пятиклассница начала рожать. Кирилл проснулся первый. Он еле как встал из-за сильной головной боли. У него жутко пересохло горло и он решил попить воды. Еле как дойдя до туалета он открыл кран и начал пить воду. К: фуух, думал сдохну (лучше б сдох) Андрей тоже проснулся и решил попить воды. Кирилл заметил его. — Тож сушняк? — Сказал Кирилл охрипшим голосом. Андрей его не видел и поэтому подавился, но потом обернулся и увидел Кирилла. — Долбаеб…напугал меня — Сорян-посорян — Ладно, кстати, что за чувак позади тебя стоит? — Позади меня? Никого там нет! — Ну дак ты обернись Кирилл обернулся и замер. К: ЭММАНУИЛ? Э: Да, это я дорогой. Эммануил схватил Кирилла и поцеловал его. Андрей подавился водой, сначала от крика Кирилла, а потом от их поцелуя. Кирилл еле как вырвался. К: Т-ты что делаешь? Э: Тоже, что и раньше К: Мне никогда не нравились парни. Э: Но ты сейчас в радужном ЗАГСе, так что молчи. Что ж ты не позвал меня на свою свадьбу солнышко? — - Эммануил хищно улыбнулся. Он попытался ещё раз поцеловать Кирилла, но у него нечего не вышло. — Если я здесь, то ты не думал, что у меня есть парень или муж? — Но ты же любишь только меня? — Я тебя никогда не любил, Эммануил, уходи отсюда. У меня уже есть муж и я его люблю! — А как же я?! — Ты? Ты мой брат! Андрей подавился опять и чуть не сдох. — ЧТО ЗА ХРЕНЬ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — Андрей был в ахуе. — А а…эм.....это Эмануил, мой старший брат! Эммануил помахал Андрею. — Это Андрей, мой одноклассник и отчим моего мужа. Андрей осторожно подошёл к Эммануилу и пожал ему руку. Эммануил притянул его к себе и обнял за талию (она у него есть?) — - Эммануил, отпусти Андрея! — Поцелуй меня и отпущу Эммануил вытянул губы для поцелуя, но Кирилл дал ему пощёчину. — Хватит! Отпусти его — Зачем? Он мне нравится. Андрей стоял напуганный и пытался отстраниться от Эммануила, но у него не получалось. Даже наоборот, он прижал его сильнее. — Что происходит? — На глазах Андрея наворачивались слёзы, он боялся, что его выебут. --Эммануил тот ещё педик, он постоянно пытался меня выебать, когда мы жили в одном доме, но у него не вышло и мама выгнала его из дома. — Если ты дашь мне себя выебать, то я больше никогда не потревожу тебя. — Этому не бывать Но тут вбежал разъярённый Тима и дал Эммануилу стулом по башке, тот вырубился. — ТИМА, ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!! — Андрей бросился в объятья Тимы. — Никто. Не смеет. Ебать. Моего. Мужа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.