ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Эммануил ехидно посмотрел на своего дорогого брата и начал к нему подходить. Кирилл начал пятиться назад. Из телефонной трубки слышался мат и агрессивные крики, а дальше пошли гудки и это не понравилось Кириллу. К: с-слушай, Эммануил, мне не до тебя сейчас как бы, так что будь добр, съеби в закат. Э: дорогой Кирюша, я же говорил что если ты дашь мне тебя выебать, то я отстану. К: нет уж, ни за что Э: очень жаль Эммануил подошел к Тиме лежащему на полу и взял его лицо в свои руки. Э: ну тогда я трахну его, если ты не против, хотя, даже если против, то это меня не остановит. К: не трогай его! Э: ну тогда дай мне то, что я хочу и мы мирно разойдемся. К: я не хочу инцеста! Э: а тебя никто не спрашивает. Эммануил начал медленно подходить к Кириллу, который пятился от него назад. Э: не беги дорогой, все равно поймаю. Кирилл зашел в тупик и вжался в стенку К: Т-т-только попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок! Э: ну ты чего солнце Он подошел почти вплотную и у Кирилла чуть не случился инфаркт. К: ПАМАГИТееееееее АААААааааАААААаааааааааААААААААААА *непередаваемые крики* Кирилл упал в обморок и Эмануил решил его не мучить и ушел. Очнулся он только тогда, когда на него вылили ведро ледяной и грязной воды. Он резко подскочил и заорал К: ЧО ЗА ХУЙНЯ Возле него стояла ехидная техничка и Тима, который злобно смотрел на любимого. К: ТИМА ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Т: а то, что ты отпиздил меня и бросил К: прости Тима, хули вода то такая холодная? Нельзя было набрать по теплее? Кирилл сжался и обнял себя руками. Т: а это месть, ты меня отпиздил — я тебя облил. К: да ладно тебе Кирилл осмотрел пространство вокруг себя, а потом и себя. К: вода была грязная, да? Т: да грязного чмошника, и такая подойдёт К: ты слишком жесток со мной! Т: и это мне говорит человек, который пиздил меня непонятно откуда появившейся кочергой. Да, ты прав, я слишком жесток с тобой, поэтому буду помягче. Тима со всей дури дал ему пощечину. Т: ну, а теперь как? ПРИЯТНО? Кирилл ещё не отойдя от удара сидел и смотрел на Тиму ахуевшим взглядом. Т: ну, что молчишь? К: прости Т: простил уже, уебок ты вонючий Кирилл обнял Тиму, а Тима попытался отстраниться. Кирилл его отпустил и спросил: К: что-то не так? Т: да, ты мокрый и грязный, а я в белой рубашке К: а, я забыл Т:........ладно, нечего страшного. Они взялись за ручки весело и беззаботно поскакали домой. Дома… Дома Кирилл и Тима ещё раз помирились и решили ещё одного ребёнка родить, но не могли решить кто из них будет рожать Тима кричал и возмущался потому что он уже родил двух сыновей одновременно, теперь очередь Кирилла. Но Кирилл не сдавался и продолжал отстаивать свою точку зрения. Но и Тима не сдавал позиции, не смотря на дерзость и упреки Кирилла он не плакал и стоял на своём, и это вывело из себя Кирилла и он ударил Тиму ногой в живот, тот скорчился и упал на пол. Кирилл посмотрел на него как на говно, но все-таки захотел ему помочь, но из-за своего упрямства и гордости он этого не сделал и ушёл громко хлопнув дверью и сказав что-то невнятное, но злое. Тима понял, так продолжаться нельзя и им нужно расстаться. Желание бросить Кириллу в лицо кирпич возростало с каждой минутой, но он вдруг вспомнил все самые милые и хорошие моменты их отношений и заплакал. Тима думал о том, что если Кирилл его не любит, то и он его не будет любить. Но любовь есть любовь и забыть то что продолжалось годами очень сложно. Он уронил голову на пол и уснул со слезами на глазах. Ему снились ужасные сны, один страшнее другого, сны были про Кирилла, который бросает Тиму и убивает Влада, а потом себя Тиме же он оставлял записки, но не успевал Тима их прочесть начинался другой сон. Он вскочил с пола в холодном поту и не смотря на время начал звонить Владу. Тот долго не отвечал, а когда ответил наорал на Тиму. Тима убедившись что сын жив, упал на пол и заплакал от счастья. Живот все ещё жутко болел и Тима стал корчиться. Он лежал так довольно долго, но как живот прошёл он радостно вскочил и побежал кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.