ID работы: 7326409

Повесть о том как Кирилл загремел в гей-клуб

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Stepcore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Ничего интересного не происходило. Лишь двое парней, сидящих в водолазных костюмах привлекали к себе внимание. Т*шепотом*: Кирилл, Кирилл. К*шепотом*: Чо? Т*шепотом*: Как сделать В1 и В2? Кирилл начал объяснять ему, но он ничего не понял. Т*шепотом*: Я нихрена не понял, дай списать. К*шепотом*: Тима бля, я сам ничего не сделал, отъебись! Т*шепотом*: Ну и иди ты на хуй! Тима отвернулся от Кирилла и начал доставать своего сына, Влада. Т*шепотом*: Влад, ты сделал В1 и В2? В*шепотом*: Я с пидорами не общаюсь. У Тимы сильно бомбануло и он вскочил на ноги и начал трясти Влада и давать ему пощечины приговаривая: –ТЫ.КАК.С.МАТЕРЬЮ.РАЗГОВАРИВАЕШЬ.СУЧОНОК. Влад хотел вырваться, но все его попытки были тщетны и он просил Тиму остановиться, но тот не слушал, а все кричал и кричал. Кирилл пытался остановить мужа, но ничего не выходило. Все смотрели на Тиму, кричащего на Влада и нечего не понимали, как и сам Влад. В: ПОМОГИТЕ, ОН МЕНЯ УБЬЁТ!!!!!! Но никто не шёл на помощь из-за разгневанного Тимы. И тут в класс вываливается Серёжа с шапкой в виде головы мопса и с лысым мопсом в руках напевая: Мопсики мои любимые, самые красивые, милые и лысые, мопсики моииии. Видя ту картину, которая разворачивалась перед ним в виде кричащего Тимы и вырывающегося Влада. В: ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ, ПОМОГИ МНЕ!!! Серёжа опустил мопса на пол и кинулся на Тиму крича: ТЫ ЧЕГО РЕБЁНКА ИЗБИВАЕШЬ?! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ, СОПЛЯ! Т: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? Тима отпустил Влада и побежал к Серёже. Т: ЭТО Я СОПЛЯ? ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ, КАРЛАН ЕБАНЫЙ! Антон услышав это упал в обморок, ведь он светская львица и при слове «жопа» терял сознание, а тут такое… Но на это никто не обратил внимания. Математичка не могла успокоить их и просто ушла за директором и соц. педагогом. С: ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ПЕРЕРОСТОК? Т: ЧТО СЛЫШАЛ, УЕБОК С: АХ ТЫ СУКА Он начал агрессивно пиздить Тиму, Тима делал тоже самое. Кирилл в это время пытался привести в порядок Антона. Андрей смотрел на всех как на дебилов. А Даниил страдал хуйней, не смотря на то, что его брата убивала собственная мать-отец. Влад пытался отдышаться, ведь Тима его душил. Кристина начала орать на них из-за того, что они били бедного Влада. Но тут Кристина упала в обморок и все обратили на неё внимание и перестали страдать хуйней. Влад подбежал к своей девушке и пытался привести её в сознание, но она не просыпалась и они вызвали скорую. Время ожидания скорой было долгим и мучительным для Влада, он боялся за любимую девушку больше, чем за себя. Скорая приехала через 10 минут после вызова и забрала Кристину вместе с Владом, потому что он их заебал. В: Кристиночка живи, я с тобой. Один врач не выдержал всего ныться Влада, которого ему пришлось терпеть все время, пока они едут и заорал: ДА КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ, ВСЕ С НЕЙ ВПОРЯДКЕ, ОНА ПРОСТО УПАЛА В ОБМОРОК! В: А, так она не умирает? Врач: нет, не умирает. В: УРААААААААА Влад начал прыгать по машине и из-за него они чуть не попали в аварию. Водитель машины: прекрати скакать по салону дебил! В: извините Влад спокойно сел и начал смотреть на Кристину. По приезду в больницу Кристину положили в палату и порекомендовали Владу уговорить её на обследование, Влад согласился. Когда Кристина очнулась они поговорили и Кристина пошла на обследование, когда она пришла, она была напугана. В: что такое? К: мне сказали, что я беременна, ты будешь отцом Влад охуел и упал в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.