ID работы: 7326498

Наперегонки

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 209 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наперегонки.

Настройки текста

***

Миша смотрит на лайкнувших его аватарку и замечает там Кашина. Сердце куда-то уходит. Под кровать, на первый этаж, к Даше.

***

И знаете, Миша был прав, когда думал, что его вновь предадут. Андрей ушёл спустя около двух недель. За ним были ещё какие-то парни...и откуда они только брались?.. Миша начал замечать, что в одно и тоже время, когда он меняет парней, Даня меняет девушек. Кашин по-прежнему лайкал Мишины обновления, но не писал. Это превратилось будто-бы в игру. Миша ради интереса менял парней, а Даня не отставал от него. Новая девушка каждый месяц? Легко. Новый парень каждую неделю? Изи. Они погрязли в этой неприятной игре. Они будто пытались опередить друг друга в числе разбитых душ, в жертв их связи между собой.        Мише было забавно наблюдать за тем, как Даня пытается успевать за ним, быть похожим на него. Вот только Мише уже не было больно. Ему было никак. Ему было плевать на людей, что сами уходили, плевать на чувства тех, кого он бросал. Было плевать на Даниных девушек. Порой Мише казалось, что он вовсе разучился чувствовать что-то. Никакой любви. Никакой симпатии, ревности, страха. Ничего. Он искал всё новых и новых лишь потому что играл с Кашиным. Оба прекрасно понимали смысл этой игры. Оба понимали, что лишь это их связывает. Данил Кашин: 17:50 Слышал ты один остался.

Михаил Совергон: 17:55 Слышал ты тоже.

Данил Кашин: 17:59 Не надолго.

Михаил Совергон: 18:00 Наперегонки?

Данил Кашин: 18:00 На перегонки.)

Данил Кашин: 00:59 Я буду вечно ждать тебя, глупенький.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.