ID работы: 7326578

Будние в поместье Фантомхайв

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
120 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не одни. Предисловие.

Настройки текста
      В одной из многочисленных вселенных есть одна, в которой находится галактика Млечный путь. В нем есть одна из многих солнечных систем, в которой находится одна необъятная планета. На ней поселились люди миллионы лет назад. Теперь там есть много стран, а среди них Россия. В ней есть небольшой городок, в котором находятся спальные районы. И в одном из них есть маленькая квартирка в которой живет тринадцатилетняя Диля.       Эта обычная девочка, которая смотрит аниме. Больше всего на свете любит рисовать и писать истории. Она немного закрытая, но каждую неделю ходит в  художественную школу к своим друзьям. Я не могу сказать ее характер, потому, что и сама не знаю. Везде она такая разная, но где она настоящая не знает никто, даже она сама. Но я могу сказать ее черты. Диля творческая и добрая. Всегда все прощает. Нет, не все прощает, она просто немного пофигистка. Любит животных и свою морскую свинку. Не любит делать что-то своими руками. Но она непостоянная. Она любит веселые компании, но люди ее немного раздражают. Любит свой класс и ненавидит. Можно об этом долго говорить, но я скажу, что даже она себя не знает. В разных местах ее запоминают по-разному.       В другой такой же вселенной, галактике, системе есть планета. Она отличается лишь временем. Она появилась позже на двести лет. Ещё там есть демоны, жнецы и мальчик Сиэль…       В этом небольшом предисловие мы познакомились с главной героиней. Совсем скоро выйдет следующая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.