ID работы: 7326606

Моя любовь заглушила мой разум...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. О французском и о алкоголе...

Настройки текста
(Дворец, 23:42) Библиотека крайне красивое и загадочное место ночью, не правда ли? Наш лис сидит на широком подоконнике окна и читает книгу. Французская версия Ромео и Джульетты. Лис прекрасно знает этот язык, так как каждый уважающий себя член семьи Холливелл должен знать несколько языков: родной, французский, испанский и итальянский, так говорит Микагэ. Ещё, раз уж стала говорить о Томоэ, то в детстве его приучали к яду. У него выработан иммунитет к различным ядам. Объясню, Томоэ давали яд и смотрели сколько часов он продержится и старались, как можно дольше, потом давали противоядие. Это делалось для того чтобы если его отравят, то он смог продержаться хотя бы сколько нибудь. В библиотеке тишина. Она располагается на 4 этаже замка. На улице темно. Только яркая луна служит освещением в ночи. В библиотеке же тоже кромешная темнота, только одна свечка горит возле принца. Внезапно, открывается дверь, заходит та служанка с ведром. —А? — от неожиданности, Томоэ подпрыгивает. —Ой, простите, принц, я думала, в библиотеке пусто. — она поклонилась. —Нет, если я решаю, я покину библиотеку. — он встал и одним громким и резким хлопком закрыл книгу. —Вовсе нет… Повисло молчание… Неловкое. Оба мнутся, и молчат. Но тут, эта мадам, решает сгладить обстановку. —Ты знаешь французский? — она садится на подоконник, рядом с Томоэ. —Да, я очень люблю этот язык… Эта парочка разговорилась, часа два уже лялякуют. Томоэ ещё раз извинился, что сбил ее на ужине… —А как тебя, говоришь зовут? — переспросил лис. —Нанами, а ты Томоэ, если е путаю? —Не путаешь, Томоэ. А ты давно работаешь в замке? —-Недавно… Пошла работать только потому что денег в семье нету, мама болеет и все такое… Кстати, а что такого сделала тебе эта принцесса, что ты прокричал «Возмутительно»? —Во первых, она дырявила меня взглядом. Всячески пыталась, чтобы я посмотрел на ее грудь, а потом и вовсе положила свою руку на… — руки Томоэ показали на его достоинство. —Ааа… — она немного охренела. —Ну что сказать… Простушка, я таких не люблю. — опечалился Томоэ. —А у меня идея… Ты как к алкоголю относишься? — живо спросил он. —Я средне, не часто пью. —Пошли, составишь мне компанию, одному скучно. Они ушли на кухню, там Томоэ достал все свои ручки и через часик они благополучно напились. Потом стали добираться до комнаты Томоэ. Если честно сказать они уже забыли про свои статусы в обществе. Ну вот и поэтому упали на кровать лиса и уснули… Дааа, родители завтра будут в шоке, не говоря уже о Томоэ и Нанами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.