ID работы: 7326606

Моя любовь заглушила мой разум...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Томоэ, научись думать мозгами, а не своим половым органом

Настройки текста
       Нууу. Герои мирно спят, хотя это нельзя назвать сном. Томоэ лежит кверху тормашками и его голова благополучно свисает с постели. Нанами же закинуда свои ноги на грудь принца, а ее головушка нежилась на нежной подушке. Гармония... Храп Томоэ и посапывание служанки. И тут, в опочивальню наследника вламывается Акура, он залетает в комнату и с прыжка падает на кровать, потом лишь замечает, что что-то тут нечисто. Демон мотает головой в разные стороны, мол, кажется.        И внезапно, Акура-Оу слышно как кто-то поднимается на этаж. Екай поспешно прячет девушку в шкаф. И потом начинает шлёпать друга по щекам, дабы разбудить сонного принца. — Томоэ! Томоэ, вставай, быстро! — шипит красноволосый. — А? Что? — альбинос вскакивает.       И не успевает Акура хоть что-то объяснить, как в покои входит Микагэ. — Доброе утро, Томоэ, иии... Акура. — блондин расплылался в улыбке. — Доброе, пап... — Томоэ потирает сонные глаза. — Здрасте, Микагэ. — в ответ натягивает фирменный оскал Екай. — Томоэ, тут такое дело.... Служанка мимо не проходила? Досчитаться одной не можем, как будто сбежала... — вздохнул Микагэ. — Нет, а хотя.. — задумался Томоэ, решив вспомнить вчерашний вечер, но Акура прикрыл ему рот рукой. — Нет, что вы, ниодной здесь нету. — закивал аловолосый. — Хорошо, тогда если найдете, отправьте ее на кухню, там помощь нужна. — и ушел.        И только ребята услышали, как каблук туфлей Микагэ щёлкнул двадцать пятый раз, Акура налетел на ещё не проснувшегося друга. — Что это за девчонка!? — горлопанила он. — Кто? — Томоэ закрыл глаза и опрокинул голову назад. — Где!? — встрепенулся лис. — Здесь. — екай поспешно открыл дверцу белого шкафа и оттуда прямо на него упала девчонка. — Это та служанка!? Что ты с ней вытворял, что я не нашел у тебя в постели?!— кричал Акура-Оу и тряс спокойно посыпавшее тело Нанами. — Я помню, что она хотела у мать библиотеку, а потом, мы пошли выпить... А, дальше, я не помню... — принц более-менее проснулся. — Ты сумасшедший! А если бы я ее туда не спрятал и ее увидел Микагэ? Мало того, что ее бы казнили, так ещё и тебе бы досталось! Глупый лис когда ты научишься думать мозгами, а не своим половым органом? — Акура взял девушку покрепче на руки. — Я не знаю, как так получилось... — Ладно, я отнесу ее в общую комнату, там ее подруги приведут девчонку в порядок. — аловолосый гордо удалился, а Томоэ пару раз шибанулся головой о косяк кровати. —Черт, черт! Черт! У меня осталось двадцать пять дней! Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.