ID работы: 7326606

Моя любовь заглушила мой разум...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ее красоту нельзя смыть салфеткой.

Настройки текста
      Прошло около 20 дней, с того раза, как Нанами обнаружили в комнате у Томоэ. За все это время приезжало множество принцесс, графинь, будущих княгинь, крон-принцесс и т.д. Но все эти красотки чем-то не устраивали принца, то ли из-за того, что вешались на шею, то ли из-за слишком яркой внешности, которую можно смыть салфеткой.

***

      Около трона маячил Микагэ с недовольным и немного задумчивым лицом. Перед ним же стоял Томоэ и Акура. — Дядюшка Микагэ, я вас уверяю, у нас есть одна подходящая кандидатура… Прекрасная, изумительная, чудесная, ловкая, красивая… — аловолосый перечислял все, что приходило в его голову, а потом, когда словарный запас закончился, посмотрел на друга, дабы тот помог. — Ну… Э, сногсшибательная… — промямлил лис, осознавая, в какую авантюру вляпался. — Она что, идеал? — удивился блондин. — Конечно, давайте на балу мы ее и покажем. — улыбнулся Акура, выпроваживая Томоэ из кабинета и выходя сам. — Ладно, надеюсь на вас.

***

— Ты что, совсем офигел?! Где мы найдем такую девчонку?! — Томоэ озверел и поэтому схватив друга, прижав его к стене. — Почему сразу найдем? — парень состроил хитрую рожицу. — В смысле? Только не говори, что ты собираешься переодеться девушкой… — Ну в принципе, под определения я подхожу, но, у меня есть другая кандидатура. — он улыбнулся. — Это твоя девчонка, ну которую я нашел тогда у тебя в постели. Нанами Момодзоно, кажется… — Ты совсем с дуба рухнул? Она же некультяпая, страшная, невежливая, да и вообще, как мы научим ее манерам?! И каким образом она, черт возьми, принцесса?! — Спокойно, во-первых, научить человека можно чему угодно, во-вторых, можно там одеть, там подкрасить и вуаля, принцесса! — Акура-Оу развел руками. — Ты хочешь научить ее всему: правилам этикета, танцам, речи, ходьбе, манерам, за три дня, ты больной?! — Так, секундочку, не только я, но и ты, и мы не будем углубляться в изучение, а просто подучим. Ясно?! Чего раскаиваться, тебе нужен трон?! — психанул парень. — Да, — сухо ответил он.

***

      Ну что, можете поздравить героев, они успешно договорились с Нанами, та станет принцессой, если они оплатят мамино лечение и дадут небельшкю сумму денег. — Вот так, хорошо, запомни, ведёт всегда мужчина, и самое главное — зрительный контакт. — объяснял Акура, он ещё раз взял Нанами за талию и прижал к себе поближе. — Не стесняйся, руку мне на плече. Вот так. — Акура начал вести, и причем довольно-таки неплохо.       Акура надел черные штаны с завышенной талией и белую, с свободными рукавами блузку. На Нанами легкое платье, которое одолжили из королевского шкафа. На Томоэ тоже черные штаны с завышенной талией, но рубашка красного цвета, тоже с свободными рукавами. — Хорошо получается, только помни, как можно меньше раз наступай на ноги партнеру, это больно. — прокомментировал Акура-Оу и отошел в сторону. — Томоэ, попробуй ты.       Лис послушно подошёл и пара приняла позу вальса. Их взгляды встретились, Томоэ немного вздрогнул, он понял, что все же был не прав, Нанами красивая, только у нее это естественная красота, которая не смоется салфеткой, лис просто не привык видеть красоту так, поэтому изначально назвал девушку некрасивой. Они даже не заметили, как станцевали танец, музыка закончилась. — Отлично, уже поздно, чтобы сейчас оба легли спать, а завтра продолжим. — процедил Акура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.