ID работы: 7326734

ШЕРЛОК, БЛ#ТЬ!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы хоть когда-нибудь можете включить свой глупый мозг и чуть-чуть напрячь его? — в полупустом классе эхом пронеслись последние слова.   — Но не каждому же быть таким умным, как ты! - Прозвучали в ответ пропитанные сарказмом и нотками гнева слова.  — Мальчики, вы можете хоть день не ссорится?.. хотя бы полдня… или час...  — Замолчи, Молли! — произнесли в унисон два парня.   — Не затыкайте меня… пожалуйста… — голос девушки поник, а лицо уткнулось в бумаги с какими-то графиками.  — Короче Шерлок, я понимаю, что ты ставишь себя выше других, но этот случай не похож на другие, совершенно иные условия «игры», если тебе так угодно.   — Ох, Лестрейд, я вижу, что дела обстоят так себе… два трупа за неделю и обе ученицы нашей школы…   — Два трупа и покушение на убийство, ты забыл про сегодняшний случай, -девушка отложила бумаги и встала со стула, — это ещё усугубляет ситуацию.   — Ты про ту девочку с тяжелым сотрясением? Этот случай не имеет никакого отношения к другим двум, — Шерлок поправил пальто и растянул губы в слащавой улыбке. — Как это не имеет отношения? То есть бедняжка получила по голове битой не за тоже, за что её подруг убили? — задал вопрос парень, сидящий на одной из парт, пытаясь уловить суть дела. Он кашлянул в кулак и ожидающе посмотрел на друга, сложив руки на груди. — То есть ты серьёзно связал два случая убийства ножом и один удар битой по голове? Да ещё и за то, что «бедняжка» не отдалась влиятельному человеку в первую же встречу… так много всего плохого происходит ради секса, что уже обесценивается то, что в нем хорошо… — Ты уверен в своей догадке, Шерлок? Кучерявый юноша усмехнулся и высокомерно взглянул на друга, как бы задавая немой вопрос об отсутсвии у второго серого вещества в голове: — Мои связи среди более мобильных разведгрупп дают очень точные результаты. Эта девушка точно шла на свидание с важным человеком в вечер покушения, о чем спокойно болтала с подругой в присутствии моих агентов. — Может хватит называть младшеклассников «мобильными разведгруппами» и своими «агентами», вообще стоило бы отстать от бедных детей, — девушка села на парту и приготовилась дальше слушать доводы своего друга приятеля. — Молли, мы это уже обсуждали, старшие ученики в восторге от милоты маленьких, а младшие в восторге от всякой шпионской лабуды, поэтому разведка — идеальное применение для них. — Ладно, нам уже пора домой — один из парней встал со своего стула и пошёл к выходу, — спишемся ещё, если идеи будут. — Пока, — сказала девушка и тоже стала идти в сторону двери. — Зачем вы прощаетесь, если мы ещё 34 секунды будем идти по коридору, а затем пройдём целый квартал перед тем как разойтись. — ШЕРЛОК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.