ID работы: 7326734

ШЕРЛОК, БЛ#ТЬ!

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Доброе утро, Молли, как жизнь? Мужской голос приободрил девушку, идущую по тропинке в школу. Она повернулась в сторону и увидела, что к ней подходит высокий строго одетый парень, у которого, несмотря на возраст уже виднелась седина. — Привет, да ничего страшного вроде. Тебе тоже ко второму? — Ага, сегодня еще надо будет остаться после уроков, а то Шерлок загрызет, если не приду. — Слушай, Лестрейд, а как давно вы знакомы с ним? — Во-первых, называй меня Грег, это как никак мое имя, а во-вторых, с мистером выпендрёжником мы знакомы уже 10 лет, как раз с тех пор как он пошел в эту школу, — парень замолчал и полез во внутренний карман пальто. Спустя несколько мгновений в руках Грега оказалась обычная сигарета, которую он, не торопясь, поджег и начал втягивать дым в себя. — Зачем ты куришь? Ты знаешь, что эта дрянь делает с твоими легкими? — Молли с осуждением посмотрела на Лестрейда и стала ждать ответа. — Ха, легкие, дышать скучно! — с улыбкой сказал юноша и выбросил в ближайшую урну окурок. — Цитируешь «мистера выпендрёжника»? — Молли с ухмылкой посмотрела на Лестрейда, но он, почему-то, увидел в этом взгляде еще больше осуждения, чем раньше. — Ага, всё же Шерлок оказал немалое влияние на меня. — Оно и понятно, такой неординарный человек не способен не менять свое окружение. — Это точно, — Грег улыбнулся и посмотрел на часы, — кажется, осталось семь минут. — Ахуеть мы заболтались! — Молли удивилась и прибавила шаг. — Ты материшься? — А почему нет? Побежали лучше, если опоздаем, отхватим знатно. До самой школы Грег и Молли, пока бежали, не обронили ни слова, только когда они зашли в здание Лестрейд напомнил о том, что после уроков все собираются, как обычно, и они разошлись по своим кабинетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.