ID работы: 7326824

Мой самый любимый Гримм

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
      Нечего не предвещало беды. Но одним вечером, заходя в свой дом, он обнаружил у себя за кухонным столом незнакомца. - Кто ты? — спросил Ник. -Странно, я думал ты помнишь меня — сказал Себастьян. -Ты не ответил, кто ты» — с осторожностью сказал Бёркхардт. -Себастьян — ответил незнакомец.       После того как незнакомец назвал своё имя, Ник стал судорожно вспоминать людей с такой внешность и именем, но никого не мог вспомнить. Хотя в детстве мама его знакомила помойму с человеком по имени Себастьян, но внешность он его не помнил. -Скажи как наша семья или мы с тобой связаны? — спросил Ник. -Ну что же расскажу — сказал Себастьян с лёгкой хрипотцой. И начал свой рассказ. Давным давно его родственники были в большой опасности и искали того человека, который смог бы им помочь победить в войне между Гриммами и другими существами. И тогда они обратились к моему другу и он сказал им, что подумает и даст ответ. Ждали они пять месяцев и в начале шестого месяца он пришел со мной. Меня заинтересовали эти люди и я сказал твоим предкам, что смогу им помочь если один из мужчин сойдётся с магом и будут они любить друга и у них родиться ребёнок, но ребёнка должен выносить Гримм. Они отказались. И больше я их не видел. Но однажды зимой появляется у меня в замке мой друг с двумя людьми (оба мужчины). Я сначала не понял зачем они тут, но потом они сказали, что один из них Гримм, а другой ведьмак. Гримма звали Лютер (воин), а ведьмака Арин (мир). Лютеру было очень сложно пойти на рискованный шаг, но он хотел, чтобы его жена и дети были живы. И поэтому пошел к Арину. Лютер был воин и ему сначала трудно было полюбить ведьмака и магию рядом с ним, "Ар ему сказал,что они должны постараться и всё получиться". После этих слов Лютер ушел из семьи и оставил все на самотёк. И через три месяца охотник уже не смог без Ара, потому что чувствовал, что влюбляется в него. И зимой они связались с Зеро(друга много так зовут) и сказали, что согласны с условиями, которые были выдвинуты мной. Я тогда обговорил всё с ними и выдал капельку своей крови для того чтобы зарадилась жизнь в Гриммуальде. Они воспользовались моей кровью и через год у них появился наследник- Марк( наполовину Гримм, наполовину маг). Свою часть договора я выполнил и защитил всех Гриммов. Люту было тяжело во время беременности, но роды прошли хорошо и без осложнений. Но через десять лет он встретил свою жену с дочерью, тогда они всей семьёй шли в деревню за книгой для Арина, Лютер был опять в положении на пятом месяце беременности. Тогда Лют чуть не потерял детей, потому что жена думала,что Ар его принудил к этому и она чуть его не убила. После этого инцидента он не захотел больше ходить в эту деревню. Близнецы ( девочки) родились одна с магией одна без. И от второй девочки( звали её Сицилия) и пошла твоя ветвь Гриммов. А от первой девочки( Рианны) пошел род Шона Ренара. Сейчас эта история рассказывается как миф у других ведьм и Гриммов, кто ещё помнит те времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.