ID работы: 7326824

Мой самый любимый Гримм

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Решение Ника

Настройки текста
      После того как Ник дослушал историю до конца, он всё-таки спросил. - А сколько тогда вам лет? Демон рассмеялся зловеще,да так, что Гримма волосы стали дыбом. - Тебе интересно сколько демону лет?- спросил Себ. - Нет- ответил Ник. - Так что хочешь чтобы я защитил тех кто тебе дорог?- спросил наблюдатель. Бёркхардт сосредоточился, взвешал все за и против и дал ответ. - Я могу вам позвонить"- спросил он. - Да- сказал демон, дал телефон и испарился в воздухе. После того как демон исчез Ник отправился спать "утро вечера мудренее". Утром проснувшись, он сосредоточился: принимать это предложение или нет. Но утром мысли не приходили на счёт этого предложения. И Гримм поехал на работу. На работе стал присматриваться к капитану Шону Ренару, но никак не мог понять как он может построить с ним семью. Ближе к концу рабочего дня у них был вызов. Возле ресторана " Emanyel" произошёл взрыв. Я вместе с Хенком и Ву подъехали к ресторану . Шон Ренар уже был на месте. Мне капитан сказал попробовать вместе с Хенком найти следы преступников. С моим другом мы решили разойтись в разные стороны и осмотреться. Я решил обойти ресторан и посмотреть не осталось ли чего нибудь подозрительного, но никто не знал, что есть ещё одна бомба. Произошёл ещё один взрыв Бёркхардта отбросила ударной волной, его нашёл в этих развалинах Шон. Сначала он решил отвезти его в больницу, но внутренний голос ему говорил:" Забери с собой и никому не отдавай". Так он и сделал. А в это время разум и тело Ника уже готовилось принять в себя Ренара и родить ребенка. Гримм не понимал, где находиться. Он видел разные картинки, то ребёнка, то беременного мужчину, то роды, а самое главное ему хотелось чтобы его любили, брали без передышек, и говорили, что он любим. Но потом всё прекратилось и он оказался в темноте и перед ним стоял человек. -Ну здравствуй Ник - сказал незнакомец. -Кто вы? - спросил Ник - Меня зовут Лютер, ты наверное слышал, что-то обо мне. Я хочу тебе сказать, что кода я умирал, то попросил своего любимого человека запечатать те чувства, которые чувствовал к нему. И открыть тогда, когда найдётся такая же пара как мы с Арином. Так вот ты уже готов забеременеть. Ник понимаю, что для тебя это очень трудно будет сойтись с этим человеком, но подумай о тех, кто тебе дорог. Тебе будет трудно без его силы если ты забеременеешь, ребёнок будет высасывать все жизненные силы. Желаю удачи" - ответил и исчез. И Ник проволился в пучину наслаждения. В это время дома у капитана. Шон не знал, что делать с Ником он весь горел. И жаропонижающий укол не помог. И когда Шон опять прикладывал холодную тряпку ко лбу, у Ника зазвонил сотовый. Шон почему то ответил. - Кто это? - спросил Ренар. - Вас беспокоит друг Ника ,Себастьян. Мне срочно нужен он- сказал демон. " - Я ни чем помочь не могу. Ему очень плохо, у него жар - признался капитан. И через минуту возле постели появился Себастьян. Шон Ренар сразу схватился за пистолет. Себастьян не обратил на это внимание и подошёл к Гримму. Когда он наклонился над ним он почувствовал потоки магии возле него и понял, что Лютер не оставил своего потомка без поддержки. Себастьян повернулся и сказал- Я тебе и ему не наврежу, и хочу рассказать тебе историю, и начал рассказывать. Через полчаса Ренар с недоверием смотрел на демона, но пистолет опустил. -Я должен буду оплодотворить Гримма?- с шоком спросил Шон. -Да и побыстрее, а то умрёт от возбуждения,ты хочешь чтобы всё ушло и вернулись нормальные спокойные дни, я думаю хочешь- ответил наблюдатель и дал маленькую бутылочку со своей кровью ведьмаку и пошел в другую комнату. Капитан медленно влил содержимое в рот Нику и приступил к действию, после того как он поцеловал его, он перестал думать на счёт этого. Это были два любящих человека, которые не знали, что в будущем они не смогут жить без друг друга. Ник плавился и извивался под Шоном, и не думал, что так хорошо ему будет с капитаном. И под конец их оргии в комнате стало очень светло, а потом свет погас и зародилась новая жизнь. Утро: двое, перепачканные спермой мужчины, лежали на кровати (их тела предстовляли собой осминога оплетаетающего свою добычу) первый проснулся Шон Ренар. Когда он увидел кто его крепко прижал к себе, у него на лице был шок, но потом всё пришло в норму, при дотрагивании до живота, и осознании, что в теле, Ника Бёркхардта, растёт их ребенок. Пробуждение Ники, как потом его будет называть Ренар, было фееричным. Он почувствовал, что из анального отверстия вытекает сперма и причем, он не знал чья это сперма, но когда Гримм повернулся, то понял, что ему придется принять все,что с ним произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.