Большая С..ка
21 сентября 2018 г. в 20:03
Внимание: много мата!
ROV Чёрного Ральфа.
Я не собирался этого делать, но мне пришлось. Обезумевший торчок того гляди либо глотку себе перережет - либо с крыши сиганёт, а мне отвечай! а мне свои конечности береги от переломов! отмазывай его от дурки по новой!
__________
- "Я заставлю тебя не рваться за ним следом!"
... Яростно вбиваюсь между тощих ягодиц. Максимально, до самого основания. Того-гляди набью себе синяк о его копчик. Обкуренный, обдолбанный перестаёт лягаться и выкручивать мне руки из суставов, трезвеет быстро и быстро переключается на новые для него ощущения.
Больно? - больно, не пытайся отрицать. Ты тоже не по-бабьи меня гладил, брыкаясь как сам чёрт! но не боись, скоро полегчает; ещё благодарить будешь! ещё сам попросишь!
С силой заставляю двигаться у себя на члене, а сам тереблю ему яйца, перекатывая между трёх пальцев: сжимаю, оттягиваю, пытаюсь ласкать.
//Выкинь суицид из головы! об ощущениях думай, малолетний придурок!//
Он где-то внутри напрягается и всхлипывает, стоически терпит, будто рыдать и стонать гордость не позволяет. Вслух же не издаёт ни звука. Какой героизм, бл..дь!
Меняю тактику, чувствуя, что "любовничек" вроде как начинает входить во вкус, уже и агрессия , считай, на "нет" сошла. Начинаю ему дрочить, одновременно приподнимая на своих бёдрах, чтоб мой член бился ему аккурат в предстательную железу.
Маневр ожидаемо срабатывает.
Торчок - лёгкий как пушинка, мне и напрягаться-то уже не приходится.
И эк как оно, получшело-то сразу! с массажем-то по простате-то, заахал-заохал, сам уже насаживаться начал, потёк как баба в свои месячные...
А то я не мужик! а то я не знаю твоих ощущений, с...чонок!
Прижимается ко мне, лягаться-брыкаться уже и не думает вовсе...
Кончает мне в руку... Хотя... Тут же напрягается, в надежде, что отпущу его. Болит жопа-то, порвали нашу девочку-целочку.
Не хрустальный, потерпишь. За неделю заживёт.
А как иначе-то до тебя достучаться, коль через задницу приходится мозги вправлять?...
Пытается вырваться. Рывком за волосы возвращаю на место.
Ничего-ничего, побудь-ка пока ещё "на насесте", попривыкай. Чай, на стремянке своей ещё долго будешь охать, пытаясь безболезненно усесться.
Я спасаю тебя, придурок! мне тоже разрядиться нужно, не находишь?...
- Ты понял меня? - всё ещё держу за волосы.
Кивает головой. Понял.
Дрожит перепуганный и протрезвевший.
Ради твоего же блага стараюсь, наркоман несчастный!
_____________
"Клин клином вышибают, а страхом страх..."
Опять застукал его на попытке свести счёты с жизнью. Да что ж такое-то? Лорду больше повезло: тот хоть в Могильник угодил - и его там откачали, перебинтовали, под присмотр упекли. А этот едва бутылку о дверной косяк разбил и замахнулся... как тут же подоспел я.
"Розу" горлышка - в стеклянную пыль, самого его за шкирятник себе в кабинет. Что ж ты ведёшь-то себя как последний крысёныш, а? А ещё Вожак! что ж вы меня, своего воспитателя, подставляете-то? и не стыдно?
Больно, говорит, страшно...
Ах, тебе страшно, что ж, будем учиться обуздывать свой страх!
Будем?
Кивает головой. Будем.
Тогда поехали.
... Растягиваю ему рот двумя пальцами. Сглатывает. В огромных глазищах паника и страх. Но молчит. Опять ни звука не произносит. До чего же раздражает его молчание! - мог бы и покричать, похрипеть как тогда, под тряпкой, две недели назад... У меня в кабинете теперь уже можно. В сумасшедший дом не сдадут. Не дам.
- Помнишь ощущения? - спрашиваю, растягивая рот ещё шире. Помнит. Уголки уже потрескались, начинают кровянисто сочиться.
- Разомкни челюсти.
Покорно открывает зубастую пасть, и я тут же пихаю в неё свой член.
// Я тебя спас? - спас. Вперёд! Переключаем мозги на более насущные дела. И не привередничай давай!//
Соображает, что делает, смотрю. Ощущаю, как возбуждаюсь и увеличиваюсь в размерах.
Ч-чёрт, он хорош как VIP-проститутка; откуда только опыта набрался?
Наматываю его бл..дскую косичку себе на кулак и притягиваю к себе, заставляя взять в глотку как можно глубже. Этот наркоман весь так и трепещет; чтоб не задохнуться отсасывает мне с впечатляющей активностью. Так-то уже лучше!
Опять же... Не сопротивляется. Не мычит. Не хрипит. Это выводит из себя! он что, пытается доказать, что делает мне одолжение? Опять откуда-то с глубин души во мне вскипает ярость, натягиваю его глотку на свой член ещё резче и агрессивней, прихожу в себя когда он начинает корчиться в рвотных позывах, с полным ртом моей спермы.
Твою мать, я и не заметил, как чуть дыхалку ему не перекрыл...
Но не перекрыл же!
Задыхается, откашливается, глотает.
- Но-но, - осаживаю строго, - блевотню свою сам убирать будешь!
Опять кивает головой как китайский болванчик. Пытается улыбнуться. Отпускаю его косу так резко, что охлёстываю его по щекам его же волосами.
- Не больно больше? не страшно?
Мотает головой.
Вот и славненько.
Опускаю глаза вниз. Батюшки-святы! да у парня-то у самого стояк! Смотрит на меня разрисованными лупешками. Ждёт. Нет, а чего он ждёт-то? что я отсосу ему в ответ?
- Порнуха у меня в нижней полке стола, - бросаю через плечо. - Я в душ.
Вытирает губы, поднимается в колен и медленно ковыляет на выход. Так со своим стояком и уходит. Гордый, бл..дь!
Больше вены резать себе не будет. В этом я уверен.
___________
"Вот и отметили первую годовщину..."
...Сам ввалился в мои апартаменты и облевал мне весь толчок, тактично извиняясь после каждого позыва. Так бы и приложил бы его как следует об стену, вместо того, чтоб желудок ему промывать! - что я ему, нянька что ли?!
Но приходится терпеть. Стиснув зубы, вливаю в его глотку воду и заставляю выблёвывать из себя проглоченную дрянь снова и снова. После в душ потащу - отмываться.
Торчок плохо соображает и явно находится где-то в своих глюках. Но находится с ответом быстро: сегодня день Памяти... Год уже прошёл.
- И что мне с тобой теперь делать? - спрашиваю. Сидит с ногами у меня на диване, сам чуть ли не с головой в полотенце завёрнут. Не дать - не взять - стервятник! Только башка на кадыкастой шее ворочается, провожая меня взглядом. Я нервничаю, хожу из стороны в сторону, гадаю как бы мне его спровадить сейчас, иначе точно от души его побью, чтоб заваливаться ко мне под дрянью - впредь не повадно было.
А минутой позже выясняется, что оказывается ему любви и ласки хочется... Стоило мне сесть рядом с ним на диван, так начал свой концерт: я тру лицо ладонями, стараясь не озвереть, а он льнёт к плечу, таращится круглыми умоляющими глазищами и ждёт...
Чего ждёт-то? человеческого тепла?
Кивает головой.
Ах, "человеческого тепла", бл...дь! Будет тебе "тепло!" ох, как тепло тебе сейчас будет! не провоцируй меня...
С отвращением смахиваю с щеки его первый робкий поцелуй и с размаху засандаливаю ему пощёчину. Вскрикивает, хватаясь за полыхающую щеку. Смотрит не понимающе-обиженно. Полотенце падает на пол, и он предстаёт передо мной в полном неглиже. Хоть бы трусы догадался одеть!
- Я тебе что тут, бл..дь, влюблённый п*дорас что ли? - рычу в лицо этому наркоману, давая понять, что не собираюсь с ним ласкаться-лобызаться. Хочу встать и уйти, но тот сам же хватает меня за руку, удерживает рядом...
Начинает извиняться передо мной, включать философа в распростёртых речах про мою трудную работу, про напряжённый день... Спрашивает, может ли чем помочь.
- Ты мне уже помог, - говорю зло, - портки одень и вали унитаз отдраивать!
Опять обижается.
Опять лезет со своими, как это модно сейчас говорить "обнимашками-целовашками".
Да и х..й у него стоит уже целую минуту.
Нет, от него точно так просто не отделаешься! придётся уступить на сей раз, коль он сам так настойчив. Отрываю его от себя, уходя в душ. Быстро возвращаюсь.
Значит всё ещё "человеческого тепла" хочется, да?
*да*
Тогда к чертям эти "телячьи нежности"! ты сам этого захотел, парень!
... Пытаюсь быть добрым, подхватываю его под бёдра и перемещаю к себе на колени, щедро выдавливаю шампунь из тюбика ему в задницу, и без прелюдий натягиваю его на себя.
*мальчику же нравится пожёстче, не так ли*?
Трёх минут не проходит, а он сам уже инициативу перехватывает, не дрыгается-не брыкается, насаживается как шлюха голодная! Взлетает под самый потолок по всей длине и повизгивает довольный с каждым моим мощным толчком. Повзрослел за этот год. Многое чего понял...
Трахаю его жёстко и сразу, чтоб поскорей от него отделаться. Одновременно с мощной долбёжкой в его узкий зад, стараюсь контролировать себя, чтоб совсем не озвереть да и аппетиты не увеличить; как-никак Стервятник мой подопечный, а я не педофил!
"Чёрт возьми, какая отдача!" - отмечаю себе, наблюдая как его ягодицы шлёпаются мне о бёдра, и тут же заставляю его выгнуться назад, оттягивая за волосы
- Контролировать меня пытаешься, с... чонок?!
Даже не скрывает этого!
*что ж, мальчик, будем отучать тебя от этой напасти!*
//Мало того, что облевал мне весь толчок, теперь ещё и спермой диван с ковром уделал. Бл...дь!//
... Прижимается ко мне, в настойчивой просьбе остаться на ночь. Приходится с силой отлиплять его от себя, как репейник от штанин:
Но-но! не забываемся, кто ты - а кто я.
Я твой воспитатель, а не святая мать Тереза, принявшая тебя к себе на грудь. Так что ночевать топай к себе в Третью.
Понял?
Понял.
Уходит.
"Наконец-то!" - проносится в мозгах.
_____________
"Он сам об этом попросил..."
Это стало нашей игрой, если можно так сказать. В благодарность за спасение от дурки, он подсказывает мне о происходящем в Доме - это официальная версия, нашего соглашения. А не официальная - я крышую его перед начальством, а в ответ он бежит к ноге по первому требованию. Точнее летит на руку в перчатке. Всё справедливо.
Приручили птичку. Показали монстру кто здесь птичий хозяин...
В последнее время его самодеятельность приняла просто чудовищные обороты: Стервятник создаёт наркотики, барыжит этой дрянью, сам вливает в себя тоннами и других подсаживает. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!
Периодически я его поколачиваю, напоминая, что у меня любимцев в Доме нет. Периодически я его трахаю... Точнее, он сам лезет ко мне со своими просьбами о "любви и ласке": ну хочет эта проститутка с пенисом, чтоб его вы..бли - так я вы..бу.
Иногда и по собственной инициативе отъе..ать могу: мне тоже нужно как-то расслабляться! а скрывать от верхушек кипучую противозаконную деятельность Стервятника, порой, ой как тяжело!
... а опасность психиатрической больницы - никто не отменял. Она как маячила так и маячит на горизонте.
Проститутка с пенисом.
Отмечаю себе, стал хорошей девочкой, относительно "разговора по душам", сговорчивой да покладистой...
Разве я не прав?
Этот разукрашенный и окольцованный разве мужик?
Мужик - этот тот кто на заводе у станка запахивает! мужик - это наш слесарь, бл..дь, электрик, какой-нибудь лётчик, моряк, сотрудник "Гринписа", пожарник, спасающий людей от огня! вот это я понимаю - "Мужик"!
А этот тощий обдолбанный торчок... не дать - не взять баба! причём на редкость уродливая.
______________
"С-с-сука, бл...дь, - со свистом проносится в голове. - Жаль, что он уже колясник, а то быстро бы сделал его неходячим по новой!" Белый Дракон, мать его! красотка наша брыкастая... Так по яйцам заехал - третий день ссать ходить больно...
Слыхал, Сфинкс гоняет его по всему Дому и в "ежовых рукавицах" держит до сих пор, как и год назад... Правильно делает. Дай-бог мозги на место встанут у этого "Лорда"! Я его ещё заставлю своего воспитателя уважать!
Сукины выродки...
_____
- Ах, Ральф, как вы можете такое говорить? - Овца блеет на всю учительскую, того-гляди сейчас разрыдается. - Они бедные обделённые судьбой... наказанные инвалидностью... Они же дети...
- Видали мы таких детей! ещё неизвестно, кто несчастней - мы или они! - вовремя вворачивает Шериф, сваливаясь с подоконника и беззастенчиво подтягивая штаны.
- Но мы же с вами зрячие, с руками, с ногами..., - робко оправдывается Овца.
- Мы с мозгами, а они без. В этом вся и разница! - отсекаю я. Шериф хрюкает от смеха. Зыркаю на него: мол, что это тебя так рассмешило?
- Именно! - спешит поддакнуть Шериф.
- Но всё равно, так же нельзя, - не сдаётся Овца, съёживаясь от собственной смелости - Детские психологические травмы - они же самые тяжёлые... Они же на всю жизнь остаться могут...
- Тем хуже для них! - рявкаю я.
- Как вы можете такое говорить! - взвизгивает Овца под силой моего голоса и выбегает из учительской в слезах.
Все взгляды сейчас прикованы ко мне.
- Да-а-а-а, - комментирует ситуацию Шериф и опять не к месту хохмит. - Довёл тётку. Но не обращаем внимания, дамы и господа! У нашего старины Ральфа свои методы работы с молодёжью!
И как-то многозначительно подмигивает мне.
Желание набить ему морду становится нестерпимым. Бросаюсь было на него с кулаками, но тут замечаю, КАК на меня смотрят окружающие: один - с презрением, другой - с любопытством, третий - с жалостью...
Останавливаю свой порыв.
Шериф двумысленно хрюкает. За своими крысами лучше следи, сволочь продажная!
А далее... Мне, как мальчишке, зачитывают мораль, что в двух подведомственных мне группах процветает наркомания, алкоголизм и суицидальные порывы. Мне ставят в вину, что я не справляюсь со своими прямыми обязанностями и дурственно влияю на своих подопечных. С меня требуют научиться вести конструктивные диалоги с "вверенными мне ребятами", ограничить агрессию и моральное давление на детские умы...
Бл...дь!
Желание уволиться сразу же в этот же день - включилось как лампочка в коридоре. Не нравится как я работаю? - да пошли вы все на х..й!
Заявление об уходе легло директорский стол Акулы уже в тот же день.
***
И вот, спустя месяцы отсутствия, я вновь вернулся в Дом, тут уже и вовсе - выпуск на горизонте показался, а я только-только собрался делать выводы. Что же изменилось в том, что касается Стервятника и меня?
Да всё! абсолютно всё изменилось!
Начиная с того, как он меня встретил и заканчивая тем, как молчаливо послал меня к чёрту!
Может быть, не стоило увольняться и уходить из Дома так опрометчиво? за время моего отсутствия Птица будто б вольную почувствовал; повзрослел, я смотрю, возмужал... Но как был проституткой - так и остался.
На Лорда меня променял, как выяснилось позже.
Ревную ли я? конечно нет! я не голубой и никогда не испытывал к Стервятнику тёплых чувств. Да и вообще, честно говоря, трудно к нему испытывать что-то тёплое и уж тем более нежное, когда познакомишься с ним поближе и узнаешь на себе весь его паршивый характер.
... Люди умирают каждый день! это его проблемы, что он не хочет с этим мириться. Это его проблемы, что у него окончательно крыша съехала после кончины брата.
Но - чёрт возьми! он и траур-то свой в какой-то цирк превратил. Одна сплошная показательность: чтоб все видели, ах, как он страдает!
Страдает, бл...дь... Как с картины Репина...
И с Лордом трахается.
Что, у этого "Белого Дракона" х..й больше?
Ну-ну, у нашей златовласой красотки тоже, видимо, совсем катушки поехали после побывки в Наружности. Милуются голубки; объединились против меня...
С кем воюют-то, бл..дь? пидоры... ни хера не соображают, по ходу дела.
Что ж, мне , в принципе, плевать. Мне главное, чтоб их по новой в дурку не загребли. А это вполне реально что для одного - что для второго, причём повторно вытащить их оттуда я уже не смогу.
Эх, Стервятник-Стервятник... Вертится рядом, а дистанцию соблюдает более чем строго. Совсем от рук отбился. Точно. Огрызаться начал. Зубы показывать.
//ты на кого скалишься, мудила! аль забыл как рыдал у меня в кабинете два года назад? аль забыл, как я завалы разбирал после твоих психозов? как изворачивался и лгал напропалую перед Акулой, стараясь тебя отмазать от принудительного лечения?//
Забыл, судя по всему. Благодарности быстро забываются.
Самокрутка, текила, очередная таинственная фраза... И всё.
*Расстояние, Ральф! вы - воспитатель, и вы - не педофил*
Честно говоря, Большая Сука ты, Стервятник, а не Большая Птица. И единственное о чём я действительно жалею за всё это время своего возвращения, так это о том, что ещё ни разу не отвесил тебе хороших люлей... А побить тебя хорошенько - ой как стоит!
Тебя и любовничка твоего.
Для профилактики трезвого ума.
Чтоб не забывались. Оба.