ID работы: 7326860

Всё началось с банального...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
177 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** ROV Стервятника ... Одно из двух: или меня знобит или действительно так холодно. Нахохлившись, прячу клюв в меховой воротник, но всё равно никак не могу согреться. "Но он откажет... Но он откажет... Но он откажет", - голосом Сфинкса капает мне на мозги день, прожитый всего лишь какую-то вечность назад. Не даёт сосредоточиться. Терзает меня. Разъедает меня изнутри. Мешает дышать. Не в силах противостоять не отболевшим переживаниям, в данный момент, больше всего мне хочется остаться одному.. Нет сил соблюдать хорошую мину при плохой игре. Идея собрать Картёжный Клуб с целью переключиться на азарт и светские беседы - была абсурдной. Сдерживаю в себе порывы сожрать с потрохами всех пришедших гостей: всего три человека, но мне достаточно... Достаточно, чтоб утолить жажду крови, необъяснимой лютой ненависти и зависти. Рыжий... Как смеет он прятать от меня свой взгляд? И до чего же раздражают его лягушачьи очки! Отвратительная татуировка скалит на меня зубы с его груди... будто ухмыляется и поддакивает: я не отдам тебе Макса никогда. Никогда... никогда... Можно было бы спросить у Главного Крыса как ему не холодно разгуливать по Дому в полуголом виде, но этому живому покойнику атмосфера морга только в благодать: целее будет. Угадав мои мысли, Рыжий лыбится красными влажными губами и разводит руками: мол, не парься, все свои. Мерзко. Но приходится мириться. Вожак всё-таки. Положение обязывает. Следующий. Валет... Терпкий запах псины невыносим для моего обоняния, а от старичка разит так, что того гляди накатит приступ тошноты. Неужели в Шестой настолько проблематично принять душ? Сидит, чешется. А мог бы сообразить и постираться; палатка Стервятника , в конце концов, не Кофейник!.... В ответ на моё раздражение собакоголовый смотрит с щенячьей преданностью, подергивает хвостом, а сам думает про себя какой я урод. А то я без него этого не знаю! Неприятно. Но, как товарищу по Чумной Братии, ему тоже многое позволяется. Нацепил дежурную улыбку и терплю. Уж лучше б Валет сыграл на гитаре. Больше б было пользы. Лорд... Съесть в первую очередь! Почему именно он, а не я?! Почему? Почему? Почему?! Глаза начинает щипать от острого желания разрыдаться, и я в панике заталкиваю слёзы обратно под веки, пряча лицо за веером карт. Надеюсь, никто не разгадал моего маневра. __________ "Аdiós amigos!" - наконец раскланивается Рыжий, и я почти не сдерживаю облегчённого вздоха. Следом порывается сбежать немытый менестрель. Приходится подталкивать его на выход, чтоб колебания бывшего чумного между уважением и отвращением не затянулись на добрые 15 минут. Действие заведомо правильное: Валет ласточкой вылетает из палатки, будто никакой хромоты у него нет и в помине. Воздух заметно свежеет. Едва сдерживаюсь, чтоб не сказать "спасибо" вслух. Но остаётся третий. Поэтому проглатываю порыв благодарности... Терпеливо жду, когда Лорд уйдёт сам. Надеюсь на его проницательность: он догадается как меня тяготит вся эта обстановка и оставит меня наедине с Тенью. Но он не уходит. Более того, этот Белый Дракон с чего-то вдруг затрясся как кипящий чайник на электроплитке, засветился каким-то потусторонним светом и начал источать тепло... Вот только от этого тепла меня зазнобило ещё больше. Кажется у меня повышается температура. Почему он не уходит? ... Ещё минута, и я перегрызу Лорду глотку. И мне плевать, что Тень таращится на него во все глаза. И мне плевать, что Белый Дракон, скорее всего, успеет превратить стервятника в курицу-гриль прежде, чем старая птица сделает смертоносный бросок. Впрочем, главное не впадать в прострацию. Я задал вопрос и получил безумный ответ. __________ ... Никогда бы не подумал, что моя асексуальность может сподвигнуть на такое рвение. То что парень целует парня уже, само по себе, неправильно. Сразу напомнило обо всём неприятном, уже успевшем произойти со мной. Но тот факт, что активную роль в этом поцелуе занял ни кто иной как первый красавец Дома - просто поражает. Последнее, что я мог от Лорда ожидать! и это при том, что у него есть его любимая девушка... Мне бы следовало отлепить его от себя, зашипеть, угрожающе оскалив зубы, но меня почему-то перещёлкнуло. Как от такого отказаться? Как?! Меня целуют... с любовью... Я едва не задохнулся от восторга! Лорд настойчив, одновременно, нежен и жаден. Его руки сжали мой воротник, не позволяя мне отстраниться. Но распоследний бес и сам не думает блюсти дистанцию. Наоборот! с каждым мгновением мне хочется всё больше и больше, будто я наконец нашёл то, что действительно меня оживит. Я хочу полностью раствориться в ощущениях. Хочу согреть себя всего, найти в себе цели и силы, чтобы существовать дальше... То что я целуюсь с парнем меня уже не останавливает. На данный момент не важно кто, а важно как. ... И когда этот Лесной Эльф от меня отстраняется, я впервые за эти годы ощущаю тоску и разочарование. Мне дали конфету. Но не всю целиком, а лишь на один укус. Отдать должное, после я начал смотреть на него другими глазами. В какой-то момент жуткая мысль взорвала мой больной мозг: неужели Лорд может надеяться и ... на большее? или же... о ужас... на большее смею надеяться я сам? Мне б его уверенность! его невозмутимость! Ходок. Более сильный, более целеустремлённый, готовый повести за собой. От меня ждут согласия и подчинения. Неужто история повторяется? Опомнился я только тогда, когда понял, что он смотрит мне в глаза также долго, как смотрю на него я. И он не боится. К слову сказать, Р Первый тоже не боится. И Сфинкс, и Слепой и тот же Рыжий, да многие кто! - тоже не боятся. Но здесь другое... Лорд с вероломством варвара врывается в моё личное пространство и демонстрирует мне свои права. А я, вместо того, чтоб его съесть, как собирался сделать это минут 10 назад, пребываю в состоянии шока. Старая Птица стала тяжела на подъём. До неё, видимо, туго доходит, что ей вот-вот свернут шею, прежде чем она попытается взлететь. Лорд продолжает смотреть мне в глаза. Краснеет. Никогда б не подумал, что способен вогнать его в краску. Что ж, не век же этому красавцу ходить как благородная бледная поганка! И желание вновь почувствовать то, как целуют с любовью взяло надо мной верх. __________ Меня обняли. Я вновь едва не заплакал, расчувствовавшись. И тут же с удивлением обнаружил для себя: как давно меня никто не обнимал. С одной стороны я понимаю, что люди теряют это желание, как только начинают чувствовать присутствие Тени; но, с другой стороны, я также понимаю, что уже только при одном взгляде на меня этого желания не возникает вовсе . И Тень здесь не причём. Для Монстра Дома объятия - слишком редкое и дорогое удовольствие. Как, в принципе, и тёплый взгляд глаза в глаза. Но Лорд - именно что! - меня обнял. Крепко. Собственнически. И я размяк. Его тепло передалось мне, меня наконец-то перестало знобить. "Ещё не поздно", - зачем-то шепнул мне Лорд на ухо, я обещаю себе обдумать его слова. Тень не сводит с него глаз и явно переживает, что он сейчас уйдёт. И колясник действительно покидает Палатку, в последний раз обернувшись на нас через плечо. А я... С удивлением смотрю на то, как трясутся мои руки... Мне от чего- то и радостно и страшно... Чтобы это могло значить? Тень продолжает с тоской смотреть вслед уже ушедшему Лорду,. Я же боюсь признаться братцу, что повторяю его взгляд один в один. Продолжаю тешить себя надеждой, что Тень этого не заметит. Я не смогу оправдаться перед ним за то, что так эгоистично хочу испытать новые для себя чувства радости и каких-то душевных томлений... Что-то подсказывает мне, что мы стоим на пороге очередного этапа судьбы. Что-то вот-вот изменится. ... И, всё ещё смакуя поцелуи, я с уверенностью отмечаю себе, что я этого жду. Я действительно к этому готов. Изменения уже начались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.