Глава 2.
20 ноября 2018 г. в 12:03
Вместо моих теплых объятий ты чувствуешь колючий осенний ветер.
Возможно, я больше никогда не прикоснусь к твоим губам. Холод, который пробирает меня лишь от одной мысли об этом, не сравнится ни с каким осенним ветром. Я настолько глуп, что не понимаю причину твоего ухода. Да, любимый, возможно я полный дурак, что так легко отпустил тебя, свою любовь.
Эта сука, под названием гордость, обвила мое тело своими мерзкими щупальцами и не дала мне дотянуться до тебя.
Снова в глотке застрял тяжелый ком, который я не в силах проглотить, избавиться от него. Он появляется снова и снова, когда я вижу тебя на улице, идущего за руку с каким-то парнем. Знаешь, я не вижу в его взгляде той нежности, с которой я смотрю на тебя. Кто же из вас использует друг друга? Кто из вас живет во лжи?
Любимый, я не буду это терпеть.
На следующий день этот парень приходит к тебе с кровавым месивом вместо того слащавого личика, с которым ты привык его видеть. В твоей голове сразу зарождается мысль, кто же сделал такое с «любимым». Да, ты верно мыслишь.
В универе я замечаю твой полный ненависти взгляд. Да, солнце, я этого и добивался. Пойми ты уже наконец, что ты не будешь ни с кем кроме меня.
- Я хочу спокойной жизни. - стараешься говорить твердо, показать, что не боишься меня, но я же слышу как дрожит твой голос. Милый, кого ты только пытаешься обмануть? - Не преследуй меня. Найди парня лучше, чем я.
Не думал, что ты все же первым подойдешь ко мне. Пойманный в раздевалке и чуть ли не прижатый к стене... Дико возбуждает. За эти пару недель ты стал намного смелее. Что так повлияло на твое поведение? У тебя сжаты кулаки, словно ты готов защищаться от нападения, а взгляд отпущен в пол. Забавная картина: трусливый боец. Неужели ты действительно думаешь, что я пущу в ход кулаки? Считаешь меня таким отбросом...
- Нет. - и черт его знает к какой просьбе это относилось. Скорее всего, ко всем. Да, определенно.
Миг - в твоих глазах угасает маленький огонек надежды, что все это время грел твою холодную душу. Ты смело поднимаешь взгляд, в котором плещется ненависть ко мне. Я с трудом выдерживаю его. Приходится прикусить губу, лишь бы самому не встать на колени, не начать просить прощения за такие вердикты.
Атмосфера напряжена настолько, что, кажется, чиркни спичкой и все взлетит на воздух, камня на камне не останется.
Зрительный контакт, который длился от силы секунды две, прерывает навязчивый звонок, заставляя отшатнуться друг друга. Раздражающий, приводящий в чувства, звук, начинаю ненавидеть его все больше и больше. Нет. Стой, не уходи! Пытаюсь схватить тебя за руку, но, конечно, ты проворнее меня будешь. Вылетаешь из раздевалки, якобы спеша на урок. Но я же знаю, что ты напугался. Напугался, блять, меня, того, кто грел тебя ночами.
Еще с несколько минут я пытаюсь привести в порядок дыхание. Достаю пачку сигарет, параллельно направляясь в мужской туалет. Прислоняюсь к стене, закуриваю, запускаю ладонь в волосы и мотаю головой, пытаясь понять, что только что произошло в раздевалке. Ах, да. Ты ведь пришел просить меня, что бы я смиловался над тобой! Усмехаюсь лишь от одной мысли об этом. Глупый, глупый Янис.
Я не оставлю тебя в покое.
Беги, прячься, кричи, презирай меня! Я все равно буду избивать до потери пульса твоих ебырей. И только попробуй сказать, что ты что-то чувствуешь к ним. Попробуй сказать, что это все любовь. Я ведь знаю, что это лишь мимолетная похоть, страсть, что ночами затмевает твой взор. А еще я знаю, что мой член тебе нравится больше всех тех, что побывали в тебе. Вот только ты променял его на тысячу других.
Примечания:
Пэйринг распался, что очень жаль...
Я попытаюсь дописать эту работу, но не знаю сколько уйдет на это времени.
Стоит вообще продолжать?