ID работы: 7327011

Невидимка

Гет
PG-13
Завершён
2021
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2021 Нравится 1053 Отзывы 850 В сборник Скачать

Глава 40. Раскрытие личности.

Настройки текста
      Люди часто боятся сделать какой-то последний шаг, так как он может предвещать как новые приятные неожиданности, так и новые проблемы. В любом случае, тебя ожидает что-то новое. И именно это случилось со мной.       После официальной победы чуть позже нашу команду вновь пригласили на сцену. Естественно, для того, чтобы поздравить, вручить грамоты, всякие бонусы, лавры, ну и, естественно, речь толкнуть заумную, которую в основном никто не слушает.       Всё в начале шло, как положено. Вышли мы, Червелло и судьи. Каждый дал несколько слов по поводу того, что они думают о конкурсе в целом. Я и моя команда находились в белоснежных костюмах, которые притащил Бьякуран. Камеры окружали со всех сторон и снимали каждый миллиметр твоего тела. Даже то, чего ты показывать особо не хотел. Нет, ну серьёзно! Зачем кому-то смотреть на мою задницу, так ещё ракурс снизу? М-да…       Ладно… Где наша не пропадала?       Смущало совсем другое. По правилам на общей сцене, хоть и немного поодаль, стояли остальные участники конкурса. Которые успели себя показать и которым даже не довелось блеснуть на шоу. Можно и без слов понять каково им было. Но все как один всё же сторонились команды Занзаса. А тот даже не скрывал свой агрессивный настрой. Но в какой-то момент он перебил одного из судей, выхватив у того микрофон и сделав шаг в сторону центра.       Большинство камер, словно по щелчку, повернулись в его сторону, и мешать никто не смел.       — Отлично, — со злобной усмешкой, больше похожей на оскал, произнёс Занзас, смотря на… меня. Эм… — Вы победили, ублюдки. Радуйтесь, пока можете, что б вас! Однако, хе-хе… Давайте оставим всё в прошлом. Ведь конкурс — это всего лишь конкурс. — Что? О чём этот парень говорит? И это точно он? Сейчас больше похоже на то, словно сам Занзас какой-то левый робот, которым управляет непонятно кто. Не нравится мне это… Ой, как не нравится… — Эй, Призрак! — продолжал парень. — Давай пожмём друг другу руки в знак примирения! Мы проиграли, так позволь с честью признать поражение!       И Занзас вытянул перед собой раскрытую ладонь в сторону нашей команды, продолжая улыбаться. Твою ж мать! Вот дерьмо! Он… Он… Он хочет раскрыть меня! Нет, не так… Он уже это делает! Уже! И смотрит мне прямо в глаза. Не на Бьякурана, хотя тот и стоял рядом. Чёрт… Вот же чёрт!       Бьякуран хотел прикрыть меня и выйти вперёд, продолжая исполнять роль, которую мы оговорили заранее. Он знает, что мне не по душе открытая популярность, а сам Бьякуран позже вернётся в себе на родину или в университет с братом, но стоило парню лишь шелохнуться, как Занзас вновь заговорил:       — Я обращаюсь к тебе, Серра Дарья, — бросил он. — Или ты после битвы уже все штаны обделала, что и подойти не можешь? А ещё и капитаном себя зовёшь?       И вот тут в зале прозвучал дружный — «ЧТО?!» У Червелло даже микрофоны из рук выпали и с глухим грохотом упали на пол. А камеры… Теперь снимали только двух персон: меня и Занзаса.       Вот дерьмо…       — Хм… — прошептал Спаннер так, чтоб его слышала только наша команда. — А этот тип любит мстить.       — Скорее не любит проигрывать, — также шёпотом ответил Бьякуран. — Предпочитает, чтобы последнее слово в любом случае осталось за ним. Что будешь делать, Дар-тян? Мне исправить положение?       — Нет. — Отрицательно покачала головой. — Если ему нужен Призрак, то пусть так и будет.       Шагнула к Занзасу вперёд. Этот жест вновь всколыхнул волну удивления со стороны зрителей, да и вообще всех присутствующих в зале. Остановилась на расстоянии пары шагов от Занзаса. Тот до сих пор держал протянутую руку. М-да… Какой же он высокий. По сравнению с ним я реально ещё та коротышка. Да и щуплая… Вот бы мне мускул побольше. Как у Ромы… Я бы ему тогда!.. Кхе-кхе… Не о том думаю.       Соберись, Дар, выкручивайся с тем, что у тебя есть. Сейчас всё равно вокруг много свидетелей, и этот Занзас особо ничего сделать не может. Ну… кроме того, что он уже разрушил твою жизнь, и прощай-прощай анонимность… Эх… Ай, ну и ладно! В жопу!       Широко улыбнулась и схватила его ладонь. Правда, она там тут же утонула. Ничего себе! Какая же она жесткая и упругая! Словно камень. Такой рукой легко грецкие орехи колоть. Ну или… мои кости… Уху-ху-ху… Страшно-то как! Но нет, я продолжаю улыбаться, тем самым удивив самого Занзаса.       — Конечно! — отозвалась с радостью в голосе. — Давай дружить!       — Чё?.. — не сразу понял Занзас, сбитый с толку.       — Ну, ты предложил всё простить-забыть, и я согласна, — пояснила, пожав плечами. — Можешь звать меня «Дар», а я тебя, как друг, «Заня», хорошо?       У Занзаса от такого предложения даже веки задергались. Уверена, он мечтал меня придушить прямо там. В эту же минуту, но никак. Камеры разве что в ноздри к каждому не лезли, а фотовспышки участились. М-да… Казалось бы, мы открыто признали, что терпеть друг друга не можем. Но на камеру улыбались так, что ещё немного и сами себе челюсть свернём.       Эх…       Занзас в тот момент резко притянул меня к себе, чтобы обнять. Для зрителей естественно. Но сам на ухо прошептал:       — Это ещё не конец, Серра. Это единственная победа, которую я тебе, так и быть, отдам.       — И как это понимать? — также прошептала я. — Требуешь реванша? В любое время, в любом месте, в любом конкурсе, Занзас.       — Хех! — только усмехнулся он, после чего всё же отпустил меня. Ибо наши «обнимашки» затянулись.       Забегу наперёд и скажу сразу, этот козёл и в самом деле какой-то пунктик прописал на мой счёт и в дальнейшем отслеживал любые конкурсы, на которые я записывалась. Для чего? Да чтобы явиться туда и разгромить меня, как ребёнка! Пф… Некоторые парни не умеют проигрывать и не знают, когда нужно остановиться.       Однако репутацию «Невидимки» он мне всё же подпортил и знатно.       И всё началось… со школы.

***

      Нет-нет, в принципе, жизнь после конкурса продолжалась, как и должно быть. Спаннер через недельку вернулся к себе домой. Он уже собирался воспользоваться финансированием одного из своих проектов, а потом, когда ему исполнится восемнадцать, вернуться в Японию. В Токио для дальнейшего обучения. До этого момента хочет пока поучиться дома, да и не может он всё там бросить. Родные, и все дела… Хотя уверяет, что влюбился в Японию и в зелёный чай. Надо же…       Мой брат Рома и Бьякуран также вернулись в университет. Каникулы кончились, и пора возвращаться к занятиям. Хотя, эти двое заверяли, что и на следующие каникулы приедут ко мне, так как тут весело. Угу… Очень весело. Рома сразу пойдёт баб соблазнять, а Бьякуран в комнате закроется, чтобы «Музу» ловить. Причём в моей комнате… С моими вещами.       Но должна признать, что вскоре он прислал мне образец первого издания своей книги, которую писал с меня. Парень действительно талантлив, что тут сказать? Такое чувство, словно он мысленно смог прожить сразу несколько жизней, так точно описывал детали в историях. Вот только я не ожидала, что в этой истории будет также прописаны и другие мои знакомые, хотя бы тот самый Хибари Кёя… Эм… Там я и он… встречаемся, хотя и не сразу.       И да, концовка истории какая-то странная. В итоге, главные герои просто пакуют вещи и сваливают из города, бросив всех остальных. Разве это нормально?       Хотя когда с романом ознакомился Хибари, он сказал, что концовка хорошая, и другой не надо. Ладно… Он вообще был в некотором восторге от книги и отобрал у меня мой экземпляр, заверив, что у него он целее будет. Позже я даже закладки там нашла на самых пикантных сценах. М-да… Ай, ладно, пустяки. Да и не столь важно. Забавно то, что в Японии эта история после конкурса разлеталась, как горячие пирожки. Бьякуран прославился и реально «звезду» поймал. На некоторых интервью даже в шутку говорил, что подумывает о выпуске второй книги или своеобразного продолжения, чем доводил фанатов до полуобморочного состояния.       Неужели писатели сейчас так популярны? Хм…       Ну, а у нас с Кёей… Не все так просто.       Нет-нет, когда Хибари сказал, что мы встречаемся, и он мой парень, это вовсе не было блефом. Честно-честно! Да, я тоже вначале не до конца поверила в это счастье и даже ущипнула себя. А потом, для убедительности, поинтересовалась у Кёи: правда ли это? Вначале он ответил, как обычно, отвечает Хибари Кёя:       — Дар, не говори глупостей и иди работай, если тебе нечем заняться! — произнёс он, даже не повернувшись в мою сторону.       — Хорошо… — обиженно протянула я, шоркая ногами, направилась к своему столу. — Будет сделано, Хибари-сан… — бросила на автомате, но, не дойдя до своего места, почувствовала, как меня резко развернули, обхватили вокруг талии и, словно в танце, наклонили назад, впиваясь в губы. От такой смены событий даже голова закружилась, а перед глазами запорхали разноцветные бабочки. Вау… — Хи… Хибари…       — Ещё раз обратишься ко мне по фамилии, и я отшлёпаю тебя прямо на школьном совете, Дар, — пригрозил парень, правда, его голос был таким нежным, успокаивающим и соблазнительным, что я теперь только об этом и мечтаю. Но я даже слова внятного произнести не могла. И чтобы меня немного «отрезвить», Кёя… укусил меня за кончик носа.       — Ай! — воскликнула я, прикрывая нос ладонями, и удивленно посмотрела на Кёю. Тот улыбался.       — Иди работать, — более мягко произнёс он, возвращая мне прямое положение. — Ты же не хочешь проводить все наши свидания в школьных стенах? — Я отрицательно помотала головой. — Тогда надеюсь, что мы успеем до закрытия.       Теперь спрашивается, успевала ли я? Пхе-хе-хе… Ребят, ради такой мотивации, я десять роботов изобрету, которые будут пахать за меня. Уж простите, но оно того стоит. Вот только Кёе не говорите, он, конечно, ценит инновации, но не любит халтурщиков. А я — халтурщик под номером один.       Кстати, Кёя договорился с мамой. Ну, если это можно назвать договором. Он не отказался от переезда в Токио, но с тем условием, что для начала окончит Среднюю школу Намимори. То есть, как минимум два года у него в запасе есть.       Я была уверена, что Рей откажет сыну, но произошло то, чего я вообще никак не ожидала. А именно женщина в один день явилась к нам в школу и пожелала поговорить один на один… со мной. Да-да, тут был лишним именно Кёя. Парень также был в шоке, но, подумав немного, перечить матери не стал.       Ох, знаю, что у многих в этот момент появилось в голове. Мол, вперёд, Дар! Ты должна завоевать её, Дар! Должна понравиться! Но знаете, что я вам скажу? А ничего! Всё совершенно не так, как ожидалось. Вообще!       Во время школьных занятий мы уединились в буфете, когда как раз никого не было. Даже повара занимались в основном готовкой, и до нас им было, как до лампочки. Ну и… начался разговор.       — Для начала, хотелось бы поздравить тебя с победой. Пресса о недавнем конкурсе ещё долго будет шуметь. Хотелось бы быть уверенной, что тебя это не смущает и не причинит неудобств. Всё же капитан Варии успел подпортить вкус торжества, — отметила Рей.       — Нет, всё нормально, — ответила я, даже не собираясь жаловаться. Ну, не буду же я говорить матери своего парня, что ко мне теперь в друзья лезут все ученики Средней школы Намимори? Да и не только. Даже обычные жители всё чаще замечают на улице и останавливают с одной лишь целью: «А можно сфотографироваться?» Но когда Хибари провожает меня домой, число желающих понаглеть стремительно сокращается. Его тоже все знают, и вопрос отпадает сам собой.       — Это хорошо, — кивнула женщина. — Тогда перейдём к другой теме. Что ты думаешь о Кёе?       — А? — не сразу поняла я. Что это ещё за вопрос?!       — Что ты думаешь о моём сыне? — повторила свой вопрос Рёй. — Я знаю, что вы продолжаете общение. Даже после того, как я рекомендательно просила вас обоих прекратить это.       — Хм… — протянула, отклонившись назад к спинке стула, и задумчиво почесала затылок. И как ей ответить? — Чего вы хотите от меня услышать? Правду или то, что велят правила приличия? — В этот момент взгляд женщины стал хмурым и подозрительным. Но она дала свой ответ.       — Правду.       — Окей, — пожала плечами. — Но если что, выбор был сделан вами.       Дамы и господа, никогда не учитесь у меня чему-то подобному. Это плохо. Очень! Но это я, и я уже так устала думать, что просто отказываюсь от сего дела. Поэтому выложила то, что лежит на душе. Тем более, мне позволили. Верно?       Итак… Понеслась!       — Я считаю Хибари Кёю самым крутым, красивым, умным и сексуальным парнем в школе. — В этот момент глаза Рей округлились. Вполне возможно, что этого было достаточно, но не для меня. — Мне нравится в нём всё: поведение, голос, внешность, слова, мысли, стиль… Удивлена, что такой красавчик до сих пор свободен. Кхе-кхе… Был свободен. Удивлена, что на него не вешаются девушки, так как я в последнее время только и думаю, как бы зажать его в тёмном уголке и потискать за все мягкие и накаченные места. — Рей неожиданно закашляла, подавившись школьным кофе, а на лбу выступил пот. — Хотя в последнее время он разрешает мне делать всё, что я захочу, только если до этого я выполнила всю работу. Своего рода награда, хи-хи-хи…       Рёй провела ладонью по своему лбу, стирая выступившие капли пота. Также краем мизинца случайно задела косметику на верхнем веке, размазав его по лицу. Но ей, как и мне, видно было плевать. Женщину беспокоило другое…       — То есть ты и… Кёя… вы… уже?..       — Хм? — переспросила я, наклонив голову на бок. — Мы уже, что? Знаете, ваш сын очень привлекателен, так что не удивляйтесь, что он в принципе «уже». Хотя, с его-то чопорным характером и стремлением к одиночеству… Хотя, вот недавно был случай, когда я чуть не изнасиловала парня. Но вы это… не подумайте ничего… Это было по-пьяни… — Чашка с недопитым кофе стремительно выпала из рук Рей и полетела на пол, разбившись вдребезги. Но, видно, это заметила только я. Сама Рей в этот момент даже дышать разучилась. — Да вы не переживайте так! Ничего не случилось. Говорю же, чуть не изнасиловала. Так что… Хотя потом, протрезвев, поняла, что сделала и, как честный человек, сделала Кёе предложение.       — П… пре… предложение? — почти шёпотом спросила женщина.       — Угу, — кивнула. — Руки и сердца.       — Ч… то? — только и могла произнести она, то бледнея, то краснея, а теперь синея… Хм, забавно. — А Кёя?..       — Ну, он вроде согласился. — Вновь пожала плечами. — Попросил, чтобы я ему кольцо обручальное подарила. Ну, что поделать? Раз надо, значит подарю. Я же предложение сделала, верно? Кольца, правда, ещё готовятся. На днях должна забрать, и потом подарю, как следует.       — Ха… — выдохнула женщина, неожиданно ринувшись в мою сторону, схватила у меня чашку с какао и одним залпом опустошила чашку. Не поморщившись. — Ха… Ха… — тяжело дышала она. — Кёя, вот же ты…       Дальше Рей продолжать тему не стала. Просто потирала виски, пытаясь сосредоточиться на сказанном. Я же молчала и наблюдала за происходящим. Не представляю, что теперь будет. Но ведь, с другой стороны, я сказала правду, верно? Да и то, что сын ничего не говорит своей матери, не моя проблема. Хотя я тоже ничего не говорю родным.       Меньше знают, крепче спят, хе-хе-хе…       — Дар, кхм, — начала она, немного придя в себя. — Тебя не смущает, что Кёя… Старше тебя и… из другой культуры…       — Ну, разница в возрасте не такая уж и большая, а насчёт культуры… А почему меня, в принципе, это должно волновать? Я, знаете ли, наполовину итальянка, наполовину русская. И как видите. — Всплеснула руками. — Вышла вполне здоровой и учусь неплохо.       — Понятно, — вздохнула она, вновь потирая переносицу и глаза. Косметике наложенной утром можно смело сказать «прощай-прощай». — Но знаешь, я должна предупредить тебя. Хоть Кёя внешне и похож на меня, внутренне он копия своего отца. Он отгоняет от себя людей и предпочитает одиночество. Если быть до конца откровенной, я вообще считала, что он всю жизнь проживёт один. Он даже по этой причине покинул нас и переехал в Намимори. Желал быть независимым. Однако если Хибари влюбляются, то это… как у волков, на всю жизнь. Не боишься ли, что потом от этого будут только проблемы? Ты девушка молодая, возможно, встретишь ещё кого-то. Вновь влюбишься.       — То есть, начну ходить «налево»? — спросила я. — Хех! — усмехнулась, представив эту картину. — Ну, если такое и начнётся, боюсь, что от моего предположительного любовника и мокрого места не останется. Я бы на это взглянула! Ха-ха, Кёя такой милый, когда злится.       — Ясно… Вы действительно, странная… пара. В любом случае, я вижу то, что мой сын изменился. Стал мягче, спокойнее, и чаще улыбается. А ведь вызвать у него улыбку не так просто… Хорошо. — Рёй встала из-за стола. — Я дам вам время до того дня, как ты окончишь Среднюю школу Намимори. До этого, можете жить, как хотите. А после — оба переезжаете в Токио. Без тебя Кёя так или иначе не поедет, а ты… вроде как собиралась учиться, верно?       — Хм? Так вы не против… наших отношений?       — Тц! — фыркнула женщина, повернувшись ко мне спиной. — Будто меня кто-то спрашивать собирался… Точно весь в отца. — Но перед тем как покинуть буфет, резко обернулась: — И передай Кёе, что на Рождество мы вас ждём. Пусть только посмеет не явиться! Сокращу срок на полгода!       — Э?! Да! Хорошо!       И только после этого Рей усмехнулась и пошла своей дорогой. Правда, через какое-то время слушала женский вскрик. Да-да, это всё ещё была Рей, но вы не волнуйтесь. Она просто… посмотрелась в зеркало. С кем не бывает?

***

      В школе меня часто стали доставать. И не парни. С ними, как ни странно, я наоборот стала находить общий язык. Стоило нам только заговорить о технике, да хотя бы о двигателе поломанного мотоцикла одного из одноклассников, как беседа перерастала в дружелюбные советы и того, кому, что нравится больше. Девочки в основном в этом ничего не понимали. Ну, и оставались обделенными мужским вниманием. Им это очень не нравилось. И даже тот факт, что я не одна, не помогал.       Хы-хы-хы, у меня есть парень… Сейчас лопну от счастья. И я не скрывала своего счастья. Не знаю, почему остальные прячут свои чувства. Как по мне, это глупо. Ты чувствуешь сейчас. Потом ведь этих чувств может и не быть, верно? Поэтому я всегда показывала то, что у меня есть сейчас, в эту секунду, в это мгновение.       Как?       Хах, да всё просто… Могла прямо во время совещания глав клубов подойти к Хибари и обнять его со спины, чтобы ощутить тепло парня. Ничего пошлого… хм… Ну, если совсем чуть-чуть. Но суть такова. Просто подошла и обняла, пока Кёя читает изменения в правилах или оповещает глав о последних новостях. Вначале парня это смущало, но потом он привык и позволял делать всё, что мне хочется.       Например, обняла его за пояс? А он положит свою ладонь поверх моих волос и мягко поглаживает их. Иногда переплетает ладонью наши пальцы. И в такие секунды я готова пищать, так как членораздельно выразить приток эмоций не в состоянии. Порой могла, когда он работает за столом, встать и сесть ему на колени, прижавшись головой к груди и прислушиваясь к сердцебиению. А в этот момент у нас в кабинете чуть ли не весь состав Дисциплинарного Комитета. Все глазеют и краснеют, а нам плевать.       И если подумать, разве это что-то плохое? Разве я многого прошу? Да, мы и так часто проводим время. Практически каждый день, целые сутки. И на свидания ходим, эм… Если поход по кондитерским магазинам можно назвать свиданием. И за ручку держимся и… поцелуи всякие. Но всегда хочется большего. Иногда мне кажется, что Кёя намерено меня соблазняет. Даже когда простые папки с документами по полкам расставляет. Особенно на самые высокие полки… Как поднимет руку, белоснежная рубашка тут же обтянет весь его торс, спину, плечи, лопатки… Видно, каждую мышцу и тебе так хочется прикоснуться к ним, чтобы ощутить их рельеф.       Чёрт… И почему этим занимается Хибари, когда он обычно подобное поручает либо мне, либо Кусакабе?! А мне теперь сидеть на своем месте и мучиться. Почему мучиться? Да просто… Говорила же, что с девочками отношения не улучшились, верно? Так вот, одна из них, Хана, староста нашего класса, отметила, что я веду себя уж больно вызывающе. А парням подобное не нравится. Тем более такому парню, как Хибари Кёе.       Оказывается, все парни любят скромненьких и миленьких девушек. Они по своей натуре хищники и любят охотиться. Особенно такой тип парней, как Хибари. А на меня охотиться не надо. И так сама прибегаю, стоит только свистнуть.       Это было… очень обидно. Но проблема в том, что и сказать-то в ответ нечего. С парнями у меня опыта почти нет. Друзья? Да нет проблем. Но если что-то больше… Э-э-эх… Как же быть, если так хочется его обнять, но при этом не хочешь ему надоесть, поэтому себя ограничиваешь и… и… Ы-ы-ы! Ну почему это так трудно?!       И да… Я перестала его обнимать и тискать в любой момент, когда мне того хотелось. Ограничилась лёгкими поцелуями и рабочей обстановкой. Ну, и за ручку держимся, когда домой меня провожают. Вот только даже в такие моменты мне кажется, ещё немного — и я… сорвусь.       Я подросток, чёрт подери! Во мне бушуют гормоны! Можно его хотя бы за попу ущипнуть? А сегодня ещё и жарко в кабинете. Кёя вспотел и теперь рубашка местами прилипает. Особенно со спины. Уа-а-а! Помогите! Почему я всё это вижу? А когда он подходит ко мне, чтобы объяснить, с какими лучше документами в первую очередь начать работать, и наклоняется ближе для удобства…       Ы-ы-ы! Чёрт, парень, да я тебя сейчас сожру! С одеждой!       Но самому Хибари, кажется, вполне нормально. Ничего не говорит, не действует и вообще продолжает вести себя как обычно. Может, Хана права, и я слишком приставучая? А он только вздохнул с облегчением…       Короче говоря, решила какое-то время пообщаться со своей «подружкой», а то настроение вообще ниже плинтуса. Вот и принялась бегать при каждом удобном случае к Гокудере. А он в это время обычно с Савадой и Ямамото развлекается. Вот и получилось, что я к ним пятым колесом навязывалась, хотя парни и не против. Ямамото так вообще счастлив, что у него есть такой знакомый. Правда, он немного удивился, когда узнал, что Хаято и Тсуна уже осведомлены о том, кто я. Ну, что поделать? Не хотела сплетничать. Да и проблем не хотела.       — Так ты мне скажи, почему весь в ранах? — спросила, обращаясь к Хаято. — Выглядишь так, словно ты с Фредди Крюгером ночью обнимался.       — Заткнись, ведьма! — рыкнул Хаято, но при этом продолжил: — Да кота подкинули.       — Кота? — удивилась я.       — Ага, — кивнул. — Полумёртвый был. Думал, откормлю его, потом хозяев подыщу. Недавно вот к ветеринару водил. — Вытянул перед собой руки, а они от плеч до ногтей все в царапинах.       — От кота хоть избавился? — поинтересовалась.       — Хи-и?! Дар, нельзя же так! Он совсем маленький! — залепетал Тсуна.       — Что? Да я не об этом! Хозяев нашёл?       — Эм… Нет, — отрицательно покачал головой Хаято. — Да он такой вредный, невоспитанный, всё в доме жрёт, ломает, царапает и рушит, что его вряд ли кто-то ещё подберёт.       — Чего? Так… стоп. Хаято, ты ему случайно имя не дал? — насторожено спросила я.       — Ну, дал… Ури, как дыня, — ответил тот, и я звонко шлёпнула себя по лбу. — Ты чего?       — Ничего… — вздохнула. — Поздравляю, дружище, теперь у тебя новый питомец.       Гокудера, конечно, отнекивался. Отрицал тот факт, что он взял к себе кота насовсем, но когда я предложила его передать в другие заботливые руки, тот нашёл сразу десять причин не делать этого. Вот как-то так… Ну, что поделать? В итоге, как друг, я могла предложить ему просто обмазать раны чем-нибудь обеззараживающим, а то… мало ли? Да хоть зелёнкой. Тот ворчал каждый раз, когда я прикладывала ватку к ране, но терпел.       — Чёрт! Жжет!       — Терпи, это совсем маленькая ранка, — злилась в ответ.       — Вот именно! Просто ты жмёшь слишком сильно! Подуй хотя бы!       — Бесишь…       Но я дула, чтобы было не так больно. Правда, помогает ли? Но Такеши эта сцена позабавила.       — Вы прямо как старые супруги, ха-ха-ха! Кстати, неплохо смотритесь.       Это была обычная шутка в «нашем» стиле. Но… Зря он это сказал. Так как именно в этот момент за нашими спинами находился Хибари Кёя. Давно ли он там? Не знаю. Ничего не знаю. Меня в этот момент просто схватили за воротник, словно котёнка за шкирку, и подняли со стула, привлекая внимание. Кёя… был не в духе. Оу… И что я успела натворить?       Вроде что-то делаешь — плохо. Ничего не делаешь — тоже плохо. Эх, как порой с парнями сложно.       Думала, что Кёя меня утащит в кабинет, или хотя бы в коридор, но Хибари прижал меня к стенке прямо в классе, наплевав на то, что тут имеются «зрители».       — А? — не понимала я. — Кёя, что тако?..       — Дар, — прошептал он, наклонившись к самому моему уху, и тем самым заставил слегка задрожать. — Можно я тебя изнасилую?       — Ч?.. — вырвалось у меня из груди, но тут же почувствовала, как его руки полезли ко мне под рубашку медленно поглаживая бока, спину, живот и слегка касаясь груди. Потом ладони спустились вниз, и жадно сжал бёдра, приподнимая меня и заставляя, чуть ли не запрыгнуть на парня, обхватывая его пояс ногами.       Я ни то, что сказать, подумать ничего не успевала. Голова словно чугунная. А это его горячее дыхание, которое волной перекатывалось от мочки уха, потом к шее и к груди… В такие моменты во мне просыпался маленький зверь, готовый отщипнуть смачный кусок Хибари. Ну и я… В общем, поддалась порыву. Укусила его. Сильно. Хм… До крови. И укусила нижнюю губу. Только тогда Кёя отстранился, несколько удивлённо посмотрев на меня, я а… А что я? Мне хотелось большего. Сознание давно само себя пристрелило. Наклонилась вперёд и слизнула выступившую кровь, которая уже слегка скатилась по подбородку.       И когда я услышала не то смех, не то вздох, немного пришла в себя.       Кёя улыбался.       — Ой… — Пожалуй, единственное, что можно сказать в этот момент.       — Что? — с усмешкой спросил парень. — Продолжай. Или предпочтёшь так же залечивать раны, как этому травоядному?       — Боюсь, что я предпочту их вначале нанести… — несколько робко признала я, смотря на алую рану.       — Хех! На меньшее и не рассчитываю, — парировал Кёя, что меня слегка озадачило. А что если Хибари рассчитывает на мои вечные приставания и домогательства? Что если он только их и ждёт? Что если, с его точки зрения, это не я бегаю за ним, а он берёт лишь то, что дают? Тогда неудивительно, что и Кёя немного… не в себе. — Идём, — произнёс парень, ставя меня на пол и беря за руку. — Поговорим.       Мы с Кёей ушли в кабинет, но напоследок я заметила, что и в классе никого нет. Никого не осталось.       Что ж… умное решение. Очень умное.

***

      Наверное, у многих был вопрос, а какое же я обручальное кольцо подарила Хибари? Хм… С этим пришлось повозиться. Я оббегала все ювелирные магазины, но не находила того, во что влюблялась бы с первого взгляда. Но после конкурса роботов всё изменилось. Когда один робот проигрывает, победитель может его забрать, верно? Так вот… В тот самый момент, когда мы задели сверлом Моску, как оказалось, нам удалось сломать некий кристалл внутри самого робота. На две половинки. Именно этот кристалл и показывал иллюзии, передавая их на густые облака.       Позже, когда Шоичи изучил камень, выяснилось, что это не простой камень, а метеорит, цвета прозрачного аметиста. Яркий фиолетовый камень. Его ценность описать трудно. Сразу ясно, что за Варией стояли не простые люди. И понятна их злость… И так как этот метеорит раскололся на две части, я и решила сделать из него парные кольца.       Да, получились далеко не обручальные кольца. Скорее перстни. Камушки-то не маленькие. Да и металл предпочла белый. Не традиционное золото, а серебро. Конечно, многие бы предложили платину, но… Мне захотелось именно серебро.       Кольца изготавливали около двух недель. Я не говорила о них Хибари, а он не напоминал. Думаю, забыл… Или считает не столь важным тот наш разговор. Но… когда кольца были готовы, и я смогла их забрать… Эх… Короче говоря, теперь я понимаю некое мужское волнение. Но это же Хибари Кёя, чёрт подери! Ради такого парнишки можно немного понервничать.       У меня терпение было на нуле. Войдя в кабинет, я увидела, что у него как раз было совещание с подчинёнными. Надо было отложить это дело на следующий раз, но я и так долго ждала.       — Дар, у тебя что-то срочное? — спросил Кёя.       — Э-э-э… Да! Вернее, нет… То есть, да! Но нет… Я… Блин!..       — Хорошо, — вздохнул Хибари. — Что у тебя?       — Ну… Фух! — Глубоко вдохнула и выдохнула, после чего шагнула через весь кабинет к парню, игнорируя любопытные взгляды подчинённых. Встала перед креслом немного озадаченного Главы Дисциплинарного Комитета. Ух, ладошки вспотели! Достала коробочку с его кольцом. — Хибари Кёя, я уже задавала такой вопрос, но… — Раскрыла коробочку, явив то, что приготовила. — Ты… женишься на мне?       — Что?! — прогудели разом члены Комитета.       Но Кёя не изменился в лице. Только долго смотрел на кольцо в коробочке, словно окаменел.       — Дар, ты…       — Знаю-знаю, это не золото и не бриллиант, как обычно дарят в такие моменты, но… Я подумала, что метеорит — это круто. Таких больше ни у кого нет. Честно! Этот метеорит из поверженного нами Моски. Он раскололся надвое. Одна часть у тебя, а вторая будет у меня. Вот. — Достала из кармана другую коробочку со вторым кольцом. — Но если не нравится, я достану то, что более традиционно и…       Мой трёп заткнули жадным и властным поцелуем. Хибари просто потянул меня на себя, схватив за галстук, и впился в губы. А чуть позже разорвал поцелуй и позволил сесть ему на колени… Ладно, я туда просто рухнула. Собственные ноги не держали. В общем, потом, когда сознание немного протрезвело, я услышала забавную фразу со стороны Кёи, вот только обращался он не ко мне.       — Если вы найдёте девушку, которая сможет вам в прямом смысле достать звезду с неба, дайте мне знать, а пока. — Подставил ладонь, чтобы я надела ему на безымянный палец кольцо. — Всем за работу. Нам с моей невестой надо поговорить.       И те, словно по сигналу, встали и ушли. Кёя же тем временем достал кольцо из другой коробочки и надел его мне на безымянный палец. Он не говорит слова о любви, не говорит комплиментов или признаний, не требует этого от меня. Он просто… улыбается, смотря в мои глаза и медленно накручивая мои белоснежные пряди себе на пальцы и распуская их.       Слова здесь не нужны.       Не нужны и действия.       Мы просто знаем и чувствуем.       Не важно, с какими проблемами мы столкнёмся, я уверена в одном — Хибари Кёя всегда будет рядом, поддержит меня и примет любую авантюру. А как иначе? Ведь так значительно веселее.       Согласны?

***

Эпилог.

      Четыре года спустя.       Телефон трезвонил от постоянно приходящих сообщений. Хотелось спать. Кто вообще пишет так рано? Мне не к первой паре и не ко второй, и вообще… Хочу спать! Вчера вновь поздно легла. Эх, надо было пораньше ложиться, как Кёя того просил. Что ж… Ладно, что там пишут?       Ран-Ран: «Утречко, ребятишки! Слышали последние новости?»       Путешественник Во Времени: «О чём ты?»       S: «Если ты о новостях из Германии, то я уже в курсе».       Ран-Ран: «Ну, вот… Так совсем не интересно».       Хм? Новостях из Германии? О чём разговор? Эх… Ладно, всё равно уже не сплю. Напишу в общий чат.       Призрак: «Давай, Бьякуран, что там у тебя?»       Путешественник Во Времени: «Я тоже не понимаю, о чём разговор».       Ран-Ран: «Ура! В таком случае, прошу!»       Тут же появилась ссылка, что переключила нас на официальный сайт с конкурсом, который вот-вот должен начаться. Буквально через недельку другую. Сейчас администрация конкурса только принимает заявки. Вот только этот конкурс не робототехники, а… целых сооружений. Иными словами, тут идёт набор в команду, которая способна построить собственную боевую базу и сразиться за внушительный приз.       И называется этот конкурс «Чойс» или «Отбор».       Ран-Ран: «Что скажите? Неплохо звучит? Может, тряхнём стариной?»       S: «Не знаю. Звучит как-то… Я и с немецким не знаком. А что остальные скажут?»       Призрак: «Я в университете. Вряд ли отпустят. Да и свадьба скоро. Если убегу от Хибари, прибегут проблемы».       Путешественник Во Времени: «А если его с собой взять?»       Призрак: «А у него работа».       Ран-Ран: «Ребята, но я ведь не сказал самое интересное, там будут участвовать наши старые знакомые».       Призрак: «Не может быть!»       Ран-Ран: «Именно! Вария в деле! И, как мне думается, они нас ждут. Как обычно».       Призрак: «Ладно. Дай мне пару дней. Что-нибудь придумаю».       S: «Я бронирую билет в Германию».       Путешественник Во Времени: «Пакую чемодан».       Я уже отключила Намичат, чтобы повернуться на другой бок и начать собираться, но неожиданно наткнулась на широкую обнажённую мужскую грудь.       — Далеко собралась? — прозвучал мягкий и спокойный баритон.       — Эм… Кёя, так ты тут? Хе-хе-хе… — Парень молчал и попивал кофе, что принёс с собой. Когда успел. Наверное, сонная не услышала его шагов. Интересно, он всё прочёл или?.. — Кёя, я тут…       — Германия. Конкурс. Старый противник… Знаю, — кивнул он.       — А мне можно?..       — Нет.       — Но я…       — Одна не поедешь.       — А если ты?..       — Работа, как ты и заметила.       — Да просто поговори с мамой! — Всплеснула руками. — Ну, в самом деле, не дети уже!       — Хм… — призадумался парень. — Лучше ты поговори. И скажи, что твоя мама едет погостить. Странно, но, как минимум, месяц мы моей мамы не увидим.       — Хы-хы-хы, — улыбнулась я, понимая план парня. — Тогда… в Германию?       Хибари не ответил. Просто взял с прикроватной тумбочки ещё один кофе, который он с собой принёс и протянул в мою сторону, предлагая напиток.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.