ID работы: 7327060

Твоих глаз синева...

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

6-глава

Настройки текста
POV Мелисса -Я же говорил, что нужен план.-Произносит граф, я в ответ цыкаю и закатываю глаза. -Зачем?-Спросила я.-Неужели ты можешь предугадать все события? И продолжаю двигаться вперед по коридору корабля. Конечно мы обдумав ничего, отправились на корабль, так напугавший русалку. Он же оказался проклятым, после того как его капитан заключил контракт с демоном, желая получить власть над водой, подобной русалкам. И заблудились тут. Себастьян был где-то наверху, отвлекая другого демона. -И куда пойдем?-Перед нами два прохода освещенные канделябрами. -...Сюда.-Сиэль сворачивает в правый, который освещен лучше. -Хорошо. В тишине мы двинулись по пути. Но меня что-то сильно напрягала.Паника нападала и охватывала, заставляя сильнее укататься в плащ Фантомхайва, который он так и не забрал. -Эй, Фантомхайв, может пойдем другим путем? -Почему? -Тут жутко...очень жутко. Граф смотрит на меня непонимающе своими синими глазами. У меня лично есть несколько страхов, это темноты, а точнее темноты в закрытом пространстве, на улице ночью я не боюсь, страх пауков и еще я боюсь просто смотреть в пропасти или бездны, так как мне кажется что я сейчас упаду. Но ничего из этого перечисленного, тут не было. Но паника накатывала. Неожиданно погас свет. POV Сиэль Свет гаснет неожиданно и я перестаю видеть Мелиссу, которая кажется впадала в панику. Со стороны где она стояла, слышится вскрик. Я вытаскиваю револьвер, готовясь к защите если нападут. Тишина. Потом шаги, быстрые. -Ты где?-Раздается дрожащий голос Мелиссы. Тут же она врезается в меня, явно не ориентируясь в темноте. Получается так, что я утыкаюсь носом в ее волосы. От них пахнет...лавандой. Очень приятный, терпкий запах, я вдыхаю. Она делает шаг назад и слышится щелчок. Небольшое свечение белого цвета, зажигается у нее в руках, совсем немного освещая все вокруг. У Мелиссы очень испуганные глаза, но при виде света облегченно выдыхает. Неужели она боится темноты? -Идем прямо?-Спрашивает она. -Да, пошли. Освещая путь Мелисса и я проходим коридор, а после сворачиваем. Тупик, есть только одна железная дверь. Я нажимаю на ручку и она открывается, а то что там внутри заставляет замереть в ужасе. Два трупа девушек с ногами, но удивляет то что на них есть чешуя. -Вот они, две русалки пропавшие.-Произносит красноволосая. -Русалки? У них же ноги. -Если русалка больше трех дней проводит не в воде, то у нее появляются ноги, а после они как в сказке "Русалочка" превращаются в пену.-Объясняет она.-Третья уже превратилась в пену.-И подытоживает, смотря на лужу воды с пеной. -В сказках тоже бывает плохой конец...-Усмехаюсь я. -Бывает, но все равно ведь, добро победило. Принц остался жив...Добро всегда побеждает. -В сказках может быть.-Хмыкаю я. -В жизни тоже. -Бред. Мелисса уже была готова начать спорить со мной. Она вообще вечно спорит со мной. Но тут в темноте блеснула два красных глаза. -Господин, нам стоит уходить.-Произнес Себастьян, выйдя на свет. -Что случилось? -Корабль сейчас потерпит крушение. -Что? -Я убил контрактора и демон исчез. А корабль идет ко дну. Так что... Дворецкий подходит ближе. И подхватывает меня, а Мелисса ловко уворачивается от рук дворецкого. -Ну если все закончилось, то я вас покину, сама.-Она подкидывает шарик света вверх, раздается хлопок и она исчезает. На пол волнами опускается мой плащ. Через минуту после того, как Себастьян поднял вещь, свет погас. Конец POV Сиэль. POV Мелисса Прошло несколько дней с того случая. Графа и его дворецкого видеть мне не приходилось. Да и в лавке Гробовщика я начала бывать не часто. Ведь в Лондоне пошел снег и мне приходилось бегать к колодцу, который был спрятан в лесу далеко за городом. Колодец являлся не только порталом в сказочный лес, но и сути средством связи. Вскоре я смогла связаться с котом и потребовала теплую одежду. Или от меня останется ледышка. Усатый согласился и пообещал прислать кого нибудь с вещами сегодня. И вот я минут двадцать стою у колодца, переминаясь с ноги на ногу. Вскоре оттуда полился свет и оттуда вылез...Алик. При виде друга с коробкой в руках, на радостях бросилась к нему и обняла. -С чего такие нежности?-Спросил вампир.-Неужели соскучилась? -Ага, еще и замерзла.-Ответила я забирая из рук Альберта коробку. Тут же кинув ее на снег, открываю и вытаскиваю черную накидку с мехом. После нее перчатки и вязанный шарф-снуд. -Так то лучше.-Выдыхаю одевшись по погоде.-Как кот тебя отпустил мне вещи передать? Неожиданно Альберт опускает глаза и серьезно выдает. -Да, там у нас проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.