ID работы: 7327060

Твоих глаз синева...

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Броситься не думая в пекло? Наверно так могу только я. Нудеть что я боюсь, не пойду, а потом... Раз десятый, раздается хлопок и я вновь оказываюсь за спиной Ырки. Тот лихорадочно крутиться вокруг, желая меня поймать. Наш план был прост, загнать двух Ырок в одно место, а после я с помощью магии, напугаю так, что они кинуться в лес. Но все пошло не так, когда я увидела ключ на шее одного из монстров. Я даже не слышала восклицаний Алика, о том что, я дура. Решившись я хватаю цепочку, срывая медный ключ с изумрудом. Когти Ырки, впиваются в плечо и я корчусь от боли, падая на спину. Сейчас я умру... В ушах звоном, расходиться звук выстрела. Выстрела? Я не успеваю открыть глаза, как чья-то рука хватает меня за локоть и утаскивает, поднимая на ноги. -Сумасшедшая, что ли?-Скорее рефлекторно, спрашивает Фантомхайв, не отпуская моей руки. -Есть немного.-Улыбнувшись отвечаю я. -Мелисса!-Алик подбегает, начиная трясти меня как тряпичную куклу.-Я тебя прибью! Ты зачем полезла, туда?! Я раскрываю ладонь, показывая ключ. -Отдай своему деду, я уверенна это его.-Всунув ключ, произношу я. Я перевожу взгляд на Ырки, хмурясь. Их же было двое! -Когда ты сорвала ключ, второй просто растворился.-Отвечает на мое немое непонимание, Сиэль. Я резко вырываю свою руку и хватки графа, тут же чувствуя невыносимую боль. Сжимаю руки в замок и вытягиваю их вперед. Разъединяю и вспыхивает пламя, а после оно кольцо окружает Ырку, заставляя того броситься в лес. Все, дальше это дело Лешего. Я просто теряю силы и падаю. Но моя спина не встречается со снегом. Рука Фантомхайва обвивает мою талию, а другая перекидывает мою, через свою шею. -Леди Мелисса, вам плохо?-Спрашивает дворецкий, подходя к нам. Он довольный, как кот объевшийся сметаны. Видимо ему давно не удавалось погонять мелких монстров. На его вопрос, я отрицательно качаю головой. -По тебе видно.-Хмыкает граф. -Лисса, давай обратно, домой.-За руку меня хватает Альберт. -Нет, просто упадок сил. -...Как скажешь, только вот.-Он вручает мне круглое зеркало.-Потом со мной свяжешься. Дымка обволакивает, Алика, а после появляется летучая мышь, улетая в лес. -Себастьян, если Альберт был заперт в подвале у мисс Браун, значит она причастна ко всему этому. Найди ее и допроси. -Да, господин.-Демон исчезает. -Идти можешь?-Спрашивает меня, граф. -Да, могу. Только если на тебя опираться. -Тогда пошли. В обнимку с Сиэлем, мы доходим до экипажа в котором прибыли. Лошади уже запряжены, а рядом Себастьян. -Господин, мисс Браун, исчезла я не могу ее найти. -Тц...ладно, едем в поместье. -Куда?-Встряла я, уже сев внутрь, усталость накатывала еще сильнее -В поместье, в таком состоянии тебя, везти в Лондон опасно. Мое поместье ближ...- Конец POV Граф, прерывается, заметив что его совершенно не слушают. Мелиса, сидела на против, сложив руки на груди и откинув голову на мягкое сидение. Глаза были закрыты. -Что с ней?-Спросил своего слугу, юноша.-Она сознание потеряла? -Нет, господин, юная леди уснула. -Ну и хорошо. Тогда по-быстрее давай.-Успокоившись за состояние красноволосой, произносит Фантомхайв. -Да, мой господин.

***

Хлопок двери, заставил мирно играющих в карты Кощея и Кота, подпрыгнуть на месте. В залу замка, влетел Альберт. На ходу скидывая куртку и тяжело дыша, он подбегает к столу с картами, упираясь на него руками. -Деда...Я воспользуюсь твоей библиотекой? -Конечно.-Разрешает Бессмертный, наблюдая как его внук срывается с места, в сторону библиотеки.-А что за срочность?! -Надо! Брюнет исчезает за дверьми, а после пересекая несколько коридоров, забегает в огромное помещение, до верху наполненное книгами. Что он хочет найти? Он сам не знал ответа на этот вопрос. Понадобиться проведет неделю, месяц здесь, но успокоит душу. -Здесь что-то не так.-Подобно умалишенному повторяет вампир.

***

-Тц, ужас.-Произношу я, смотря в зеркало. И проводя пальцами, по четырем красным, глубоким царапинам на моем плече. Я убираю пальцы и одеваю рубашку, заправляя в юбку. Обведя взглядом комнату в которой проснулась, а после пыталась вспомнить где я. И покидаю ее. Через несколько минут, безрезультатных гуляний по коридорам поместья, встречаюсь с троицей на кухне, мне кажется или правда не стоит, для приготовления торта, использовать динамит. -Здравствуйте.-Обратила я на себя внимание. -Добрый день!-В унисон раздалось от них, когда они обернулись. -Вы уже проснулись?-Спросила девушка с короткими красно-сливовыми волосами в очках. -Да, я Мелисса, мне интересно где Фантомхайв. -Я Мейлин, это Финни и Бард. Господин, уехал на охоту со своей тетушкой в лес.-"Господин"? Значит это его слуги. -И когда вернется? Слуги Фантомхайва пожали плечами. Ясно. Посоветовав им не использовать взрывчатку на кухне, я еще раз обошла поместье и наконец-то вышла на улицу. А точнее в сад. Декабрь, а половина роз цветет. Другая же была варварски обрезана. Впереди был лес, наверное туда на охоту отправился граф. Щелчок. И я невидима. Хлопок. И я перемещаюсь в лес. Пора бы выучить заклинание перевоплощения в птицу. По зимнему лесу я скакала не долго и демона нашла. Он был в компании блондинки моего возраста. В розовом пальто и шляпке. Забравшись на ближайшее дерево я скинула снег, как раз на дворецкого. -Леди Мелисса? Не ожидал.-Шепотом произнес он, что бы блондинка не услышала нас, а продолжила рассматривать лес. -Я тебя тоже рада видеть.-Хмыкнула я.-Сколько я проспала? -Двое суток. Я офигела от такой цифры. -Вы за это время, Браун нашли? -К сожалению, нет. -Черт. Где в лесу раздался выстрел. -Ваши глаза.-Неожиданно произнес Себастьян. -Что мои глаза?-Недоумевала я, отползая по ветке подальше от демона. От греха подальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.