ID работы: 7327066

От ненависти - до любви, и обратно.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Ника

      Почему все бегут? Почему вам не нравится дождь? Дождь это ведь так прекрасно! Я очень люблю осень. Люблю когда ты можешь ходить в свитерах и теплых шарфах, когда все деревья уже желтые и уличные кафе становятся еще уютнее. Особенно у нас в Киеве. Да, я уже могу говорить у НАС в Киеве. Как никак уже год здесь живу. Я переехала сюда для того чтобы учиться. И скажу — это не так легко как кажется. Я про то, что жить одной в чужом городе — не круто. Да, по началу тебя берет гордость, мол, ты уже одна живешь и не сидишь на шее у родителей. А по том становится не комфортно. Друзей нет, про парня вообще молчу. Даже никто из родственников здесь не живет. И вот, я целыми днями сижу дома. Ну как целыми, утром универ, а вот потом уже дома. Ах да, еще работа вечером, но это уже другая тема. Работа — это наверно то, что я люблю больше всего. Я работаю в одном из самых элитных клубов Киева. Работаю кстати администратором, иногда помогаю концерты организовывать.       В универе я появилась не в лучшем виде. Волосы намокли. А еще я додумалась одеть белую футболку, и теперь она в розовых пятнах от волос. Кроссовки насквозь мокрые. Ну прекрасно, что могу сказать?! Блин! Как я могла забыть?! Сегодня нас распределяют на пары для того чтобы снять проектную работу. Я готова делать ее одна, но только чтобы не с кем-нибудь из моих отбитых одногруппников. — Так Незборецкая, ну и с кем мне тебя поставить? — Александр Генадьевич, а может я сама как-нибудь? Да и вам забот меньше. — Это работа в парах, ну хотя если у тебя раздвоение личности — то можешь попробовать. — в аудиторию просто влетел мой одногруппник. — Здравствуйте! Извините за опоздание, я проспал… — с широченной улыбкой это «чудо» уселось передо мной. — О! Мильковский! Вот ты то мне и нужен! Будешь с Никой в паре. — Что? — я просто взорвалась— Александр Генадьевич, ну только не с ним. С кем угодно, но не с ним. Пожалуйста! — жалобно протянула я. — Ник, ну нет никого больше. Что тебе стоит? — мой замечательный учитель просто издевается надо мной. Нервов мне это стоит, вот чего!       Наконец-то пара закончилась и можно валить домой. Кстати, про проект. Нам нужно снять короткометражный фильм или какой-нибудь клип чтобы понять, кому стоит продолжать обучение, а кому нет. И вот мне нужно обязательно хорошо выполнить работу. А с НИМ, это будет не реально сделать. Нееет! Ну за что? — Эй Ник, подожди! — окликнул меня Женя, но я не остановилась и продолжила бежать к выходу. — Ой, ну да ладно тебе, я же не кусаюсь. — Но тем не менее ты меня все равно бесишь! — я все-таки решила остановится и послушать что же такого он хотел сказать. — У меня есть идея для проекта. Мы можем убить сразу двух зайцев. — Живодер! — ну как вы понимаете, я с юморком девочка. — Расскажешь все завтра. — Но… — я уже развернулась, но тут он попытался что-то сказать и я приставила палец к его губам. — Все завтра-а! — с легкой ухмылочкой на лице, я все-таки вышла из здания и направилась домой.       Дорога домой у меня составляет примерно пол часа. Но в этот раз больше чем пол пути я прошла за 15 минут, потому что все это время за мной шел Мильковский. Но все-таки мои нервы сдали. — Какого хрена ты за мной идешь? — Я не за тобой иду, а на базу. — с легким испугом ответил Женя. — А, ну сорри. — и как ни в чем не бывало я пошла дальше. Ну я надеюсь что вы поняли что я не совсем нормальная.       Кстати, а дождь ведь уже закончился. Обидно что все то время пока шел дождь, я просидела в помещение. По дороге домой я зашла за кофе. Блин, ну как же я не хочу делать проект с Женей. Он такой позитивный, веселый, улыбается вечно. Аж тошнит. Терпеть не могу таких людей. И если честно, меня настораживает то, что у него уже есть идея. Боюсь представить что там может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.