ID работы: 7327066

От ненависти - до любви, и обратно.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV Ника

      Эх, еще одно гребаное утро! Как я все ненавижу! Прям петь хочется! Или застрелиться… Но да ладно, не суть. Что нужно чтобы хорошо выглядеть? Всего лишь родиться с красивым лицом. Но так как это не про меня, то придется хорошо постараться. Ну, а если вам вдруг интересно как я выгляжу, то вот: пухлые губы, большие серые глаза, щечки и веснушки. И для полноты образа, короткие розовые волосы. Не очень, правда? Сегодня я решила поэксперементировать и нарисовать стрелки. Обычно я только крашу ресницы. Как не странно, у меня получилось с первого раза. Что-то пошло не так, это же я. Как я могла с первого раза что-то хорошо сделать? М-да, Киев положительно на меня влияет.       На счет одежды я решила не париться, длинная голубая рубашка, рваные джинсы, косуха и черные кожаные ботинки. Идеально! Ну и в дополнении большая черная сумка. Теперь можно разбивать сердца мужчин. Хаха, кому я вру?! Ну все, я готова. Можно идти навстречу знаниям.       До универа я добралась абсолютно обычно. Спотыкаять об собственные ноги и воздух. Ничего необычного. Стою я значит у аудитории, никого не трогаю. Но нет, надо же было меня потревожить. — Привет, чего грустишь? — Мильковский выдернул мои наушники. Можно тебя на месте убить? — Пока ты не пришел, все было хорошо. — я мило улыбнулась и воткнула наушники обратно. — Эй, ну Ник, как же наш ребенок? — Что?! — выкрикнула я, снова вынимая наушники. — Ты че, головой долбонулся? Какой ребенок?! — Ну наш проект, это же наше детище! — Придурок! — я хмыкнула и ударила его по плечу. — Ты сегодня так хорошо выглядишь! — Мильковский ухмыльнулся и обвел мое лицо взглядом. — Для тебя старалась! — я пыталась сделать максимально тупое лицо, будто я хочу его закодрить. — Правда? — Женя еще больше ухмыльнулся. — Нет! Иди нахер. — я снова воткнула наушники, и наконец-то это «чудо» ушло.       Пары прошли абсолютно спокойно. Никто не пострадал. Ну может только моя психика от пролистывания ленты во ВКонтакте. Ну и все. О, про кое-что я забыла! Посреди последней пары мне пришла СМС-ка.

Буду ждать тебя у нас на базе. Сегодня в два. Нужно обсудить проект. Адрес я не помню, поэтому скину позже. С любовью, Женя!)

      Ух бляяя! Ну что ж, придется идти. А почему нет? Все равно же не отстанет. Пары закончились в 12, поэтому у меня есть время вернуться домой и покушать. Покушать — это святое. Я очень люблю кушать. Хотя по мне наверно и не скажешь, но все же… Женя мне все-таки скинул адрес, ну и я отправилась в путь. Было идти не так уж и далеко. И я решила зайти в пекарню и купить пончиков, ну и кофе себе за одно. Да, в пекарне продают и кофе. Пончиков я купила две коробки (в каждой коробке по 10 штук), так что думаю точно хватит. Ну мало ли, вдруг Женя очень любит сладкое.       Ну никогда же не бывает ничего хорошо. Вот и в этот раз не обошлось. Какой-то малолетний придурок (на вид, он было мой ровестний может чуть младше). Ну так вот, какой-то МАЛОЛЕТНИЙ ПРИДУРОК в шапке, проехал мимо меня на скейте и задел рукой коробки с поничками. От чего — те упали. — Сорян! — этот баран остановился и подошел ко мне. — Помощь нужна? — Если хоть один пончик в этих коробочках помялся, я не знаю как, но я найду тебя. Найду и урою, понял?! Все, вали пока не поздно! — Господи, я уже тебя люблю! — я только подняла ногу чтобы пнуть его под зад, но он оттолкнулся и укатился в закат. Вот и хорошо. Не хотела бы сесть за убийство ребенка (повторюсь, он кажется мой ровестник, а мне 19).       Наконец-то, оставшийся путь я прошла без происшествий. И вот, я стою у входа в какой-то подвал. Ну да, куда же еще меня мог позвать этот… это «чудо». Когда я туда спустилась, откуда-то доносилась музыка. Ну вот я и пошла на звук, надеясь что по дороге меня не убьют. Было темно, поэтому я включила фонарик на телефоне. Мимо меня опять кто-то проехал на скейте. Правда теперь этот кто-то был выше чем тот му… малыш. Мне кажется он меня не заметил.       И вот, я стою у помещения из которого доносится музыка. У «источника» так сказать. Я постучала в дверь и сразу же зашла. Не царское это дело — ждать пока тебя запустят. Да, я не ошиблась, я пришла куда надо. Правда Женя был не один. Их было четверо. И среди них был тот парень в шапке. — О, Ника! Я уж думал что ты не придешь. — Женя подошел ко мне и попытался обнять. — Не так быстро, а как же цветы, конфеты? Я вот пончики принесла. Если они помятые, виноват он. — я указала пальцем на всем извесного парня. — Хах, я так понимаю знакомство было удачное? — Женя начал открывать коробки с пончиками, у него сразу же заблестели глаза. — Не то слово! — я бросила взгляд на парня и повернулась к Мильковскому. — Ну так и что ты хотел обсудить? — Ооо, не так быстро! Сначала кое-что послушай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.