ID работы: 7327066

От ненависти - до любви, и обратно.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

POV Ника

      Парни сразу же побежали к инструментам, которые стояли на другом конце комнаты, и начали что-то играть. Спешу заметить, Женя очень даже хорошо поет. Я не думала что это «чудо» еще и музыкант. — Ну что, как тебе? — у Мильковского блестнули глаза. Такое ощущение что он что-то задумал. — Классно! Но все-таки я не совсем за этим пришла. — А, ну да! Садись. — Женя указал на диван, стоящий в углу. Если честно, то мне уже как-то страшно. — В общем, идея может тебе не понравится, но все же. Нам же можно снять или фильм или клип? — Ну да… — Вооот… Ну мы например можем снять нам клип. Это будет очень выгодно. Во-первых, мы выполним работу. А во-вторых у нас будет клип. — Нет-нет! Это не очень хорошая идея. Прости Жень, но я не хочу вылетать из универа. Я наверно пойду. Давай я еще подумаю, но ничего не буду тебе обещать. — Ник, ну почему нет? — Жень, я не умею! У меня нет опыта в съемке музыкальных клипов. Прости! — я схватила рюкзак и вышла из помещения. Впереди был не очень легкий путь. Я забыла куда идти. Но к счастью, один из парней решил мне помочь. Как только я собиралась зайти обратно, он вылетел из этой комнаты. Или что это? Может студия? Ой, да фиг его знает! — Тебе помочь? — Да, если не трудно. Я хз как отсюда выйти. — Запоминай, мне кажется что ты здесь не в последний раз. Я кстати Маус! — Маус? — Ну вообще, я Дима. Можешь называть меня как хочешь. — Я Ника. — мы пожали друг другу руки, после чего дальше уже шли молча.       Я не знаю что с этим парнем не так, но после того как мы вышли из подвала, он все еще шел со мной. Такое ощущение что он ушел куда-то в свой мир. — Дим, я думаю что до дома я сама дойду как-нибудь. Не потеряюсь. — он сделал вид будто меня не слышит — Дим? Дима! Маус, твою мать! — А, что? О, мы уже вышли?! — А ты что, до этого не заметил? — Да задумался… Ну ладно, я пойду обратно. А то пацаны ждут. Приятно было познакомиться! Пока!       Странный он какой-то. Но между прочим ничего так. Очень милый, но СТРАННЫЙ. Они все какие-то странные. Женю можно охарактеризовать двумя словами — ходячее «чудо». Тот парень который покушался на пончики, тоже довольно странный. Такой «ангелочек» весь. И еще там есть один пацан. Длинные волосы, футболка с надписью «Nirvana». И весь прикол в том, что эти два парня, все время пока я там была, дрались и дурачились как маленькие дети.       Я пообещала Жене подумать. Но, не уверена что буду это делать. Я многим пожертвовала чтобы сюда поступить. Так что я не хочу вылететь из универа из-за какого-то недо-музыканта. Я не втыкаю как выкручиваться из этой ситуации. Ведь нам все-таки нужно снять совместную работу. Но точно не это!

***

-утром-

      Утром я проснулась от звонка в дверь. Не знаю кто там, но ему явно не поздоровится! — Ой, ну наконец-то! Соизволила открыть! Я уже пол часа здесь стою! — это была хозяйка квартиры. И она явно была не в себе. — Я спала вообще-то! Вы на часы смотрели?! — Ничего страшного! Пройти дай! — эта женщина оттолкнула меня и завалилась в квартиру. Нахалка! — Вы чего пришли то? Платить еще рано. — Ничего, тебе больше не придется мне платить! — В каком это смысле? — В прямом! Выселяйся до выходных. Ты мне не нравишься! Соседи говорят, мужиков домой водишь, пьяная вечно домой приходишь. Мне не нужно чтобы из моей квартиры бордель делали! — А вы, говорят, в прошлом мужчиной были? — Что?! — Нет-нет! Можете идти, а то мне же еще вещи собирать надо. — после моих слов, этот кусок жира все-таки удалился из квартиры.       И что мне блять, теперь делать? Где я квартиру найду за это время? Вот только этого мне сейчас не хватало! Но Вселенная решила что мне этого мало. Мне пришло оповешение о новом сообщении в ВК.

Тошик Ниженко

Привет красотка😘

Ты еще кто, блять?

      Я решила посмотреть фотографии, которые есть у него в профиле.

Ааа, вспомнила... Ну и чего тебе? Я ведь так и не отомстила тебе за пончики!

Так они же целые остались!

А мои нервные клетки нет! Так чего тебе???

Да просто подружиться хотел.💔 Вчера ведь так и не пообщались.

Отлично! Вот у тебя же есть друзья? Женя там. С ними и общайся. Не насилуй мне мозг!

      Нет-нет-нет! Все решили что мне слишком просто живется? Ааа, я так не могу! Нахрена я согласилась делать с Женей проект?! Сейчас бы было на проблему меньше. Но это на данный момент на втором месте. Главное найти место где можно пожить.

-в университете-

      Когда я дошла до универа, я поняла что не очень то и хочу туда заходить. Ну в принципе как и обычно. Поэтому, я решила просто посидеть на ступеньках у главного входа и покурить. Да, я курю. Не вам меня судить. Моя жизнь — мои правила! Я выбираю от чего умереть. От старости, или от рака легких. — А тебе не идут сигареты! — кто-то сзади выдернул у меня сигарету и бросил ее на землю. Я решила посмотреть кто же у нас такой бессмертный. А, это Женя. Тогда все понятно! — Ник, это уже шестая. Может хватит? — А может хватит ко мне лезть?! — я достала из пачки новую сигарету и закурила. — Я же по-дружески! Ты чего здесь сидишь то? — это «чудо» село рядом со мной и тоже закурило. — Хочу и сижу. Бля, ты ведь тоже куришь! Какого хрена ты тогда ко мне лезешь?! — Потому что ты — девушка, а я — парень. Это большая разница! Девушки не должны курить! — Слушай, Жень! Мы не друзья, и никогда ими не будем! Мне не нужны твои советы! Так что будь добр. Отъебись от меня! — крикнула я и побежала в сторону парка.       У меня просто бомбануло! Мне надоело делать вид что все хорошо! Какого он ко мне лезет, если видит что мне и без него херово?! Домой мне не очень то и хотелось. Поэтому я решила посидеть в парке и потупить в интернете. Когда я зашла в ВК, мне на глаза попался диалог с Тошиком. Ну я и решила ему написать, он как раз онлайн. Ну, а шо нет?

Тошик Ниженко

Привет( Не занят?

Ух-ты! Да нет. Шо-то случилось?

Грустно просто💧

Ну пойдем тогда погуляем что ли?

Знаешь где Женя учится?

Ну знаю…

Рядом с универом есть парк. Подходи, я сейчас тут.

Ок, скоро буду😉       Не знаю что за порыв дружелюбности. Ну зато теперь я буду не одна сидеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.