ID работы: 7327066

От ненависти - до любви, и обратно.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Эй, соня, вставай! В универ опоздаешь! — через сон послышался знакомый голос. Ну Тошик, тебе не поздоровится! — Будильник не звенел, еще рано! Так что я могу еще поспать! — Нет, не можешь! Будильник уже три раза звенел, ты его об стенку разбила. — Что?! — я буквально вскочила с кровати. Так, подождите! А где это я? Каким образом я оказалась на этой кровати? А, это комната Ниженко. Ладно, вопросов стало меньше. — Если ты сейчас пойдешь собираться, то успеешь. — Тут такая проблема, я не знаю как отсюда до универа доехать. Это другой конец города. — Так Жека же еще дома, вместе и пойдете. — А кто сказал что я хочу с ней ехать? — из коридора послышался голос недовольного Мильковского. — А кто сказал что Я хочу? — Ладно, я тебя провожу. Только иди собирайся, а то опоздаешь. — Никуда не пойду. — я плюхнулась на кровать. Что-то я себя как-то неважно чувствую. Наверно меньше надо по улице в пальто расхаживать. — Тем более мне нужно работу и квартиру искать. — По-моему, на счет квартиры мы с тобой уже вчера говорили? — Блин, Тош! Ну мне не удобно. Я даже остальных не знаю. — Значит сегодня вечером и познакомитесь! — А что сегодня вечером будет? — Что-нибудь, да устроим! Только нужно выпить что-нибудь купить, а то наши запасы закончились. — Ой, какие проблемы?! А где у вас тут ближайший магазин? — Вместе пройдемся. Мне все равно делать нечего. — Хорошо. Ты завтракал? — Нет, да по-моему и нечего. — Серьезно? Весело! Так, тогда дай мне буквально 10 минут и пойдем. — Как прикажете, мэм!       По видимому, девушка в их квартире — это редкость. Судя по тому, что в квартире убрано, но видно что пол грязный и пыли метровый слой. Да и еще в холодильнике пусто. Вот это я попала! Хотя, может все и не так плохо? Они меня приютили, а я буду готовить, стирать, убирать. В общем, теперь я дом. работница. Ладно, что это я? Мне же собираться надо! Как хорошо что мне сегодня никуда не надо. Значит и краситься тоже! Поэтому я натянула на себя черные джинсы, серый свитер, черные ботинки и пуховик с шапкой такого же цвета. По-моему черный — самый лучший цвет из тех, что существуют. — Тош, я готова. — я сразу же пошла на кухню потому что оттуда слушались голоса. — Ты тут? — О, привет! — парень с длинными волосами, только что вышедший с балкона сразу же обратил свое внимание на меня. — Тох, ты уже детей домой приводить стал? — Ты же вроде Влад? Ты похож на одну мою знакомую. Тебе никогда не говорили что ты похож на девушку? — с ухмылкой на лице сказала я, от чего у Влада сменилось выражение лица. — Ника? Это ты? Ну нифига себе, ты без косметики совсем по-другомы выглядишь! — Тош, пойдем? — Да, конечно!       Когда мы вышли на улицу, я немного приофигела. На земле лежали горы снега. Я уже не жалею что тепло оделась. А вот о Тоше такого не скажешь. Это «чудо» одело косуху. Ну я думаю что вы понимаете что ему далеко не тепло. — Ник, ты тепло оделась? — Ну да, а чт… — не успела я договорить, как тут же полетела в сугроб. — Тоша, блять! — я значит тут в снегу лежу, а он там ржет. — Видела бы ты свое лицо! — он все еще ржал, а я начала кидаться в него снегом. — Ай! Ну ты чего! Холодно же! — А нефиг было меня толкать! — я быстро встала, отряхнулась и пошла в сторону магазина. Вот только весь прикол в том, что я не знаю где находится магазин. — Эй, мелочь, куда пошла? — Повтори, как ты меня назвал? — Извини, больше не буду так тебя называть. — Да нет, это даже мило. Я не против.       Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Мне кажется ему было неловко после того как он меня мелочью назвал. А я в принципе не против. Это мило, тем более меня еще так никто не называл. А теперь можно перейти к новостям похуже. Женя. Он теперь меня ненавидит. Оно и понятно конечно, но все же… Блин, мне теперь перед ним стыдно. И вот как искупить свою вину я не знаю.       Не знаю как это называется, но, когда мы вышли из магазина, Тоша забрал все пакеты себе. 10 полных пакетов. Ну я конечно понимаю, он парень, все дела. Но как-то не очень… — Может все-таки вызовем такси? — Да не, все ок! — Дай мне хотя бы парочку пакетов, я же вижу что тебе тяжело. — Я же говорю, все в порядке! — Ну смотри, если ты завтра будешь орать что у тебя руки болят и ты играть не можешь, то я тебе помогать не буду! — Договорились!       Когда мы приехали, дома было пусто. Дома… Так странно, но по видимому на ближайшее время это — мой дом. Знали бы мои родители, что я живу с четермя парнями, которых знаю пару дней, мне бы таких пиздюлей отвесили. Даже считая то, что мне 19! Когда мы зашли домой, было тихо. Это довольно странно, ведь дома как минимум Влад и… Маус вроде бы. А они парни, значит точно должны издавать хоть какой-то шум. — У вас всегда так тихо? — Вот и меня это пугает! — Тошик пошел искать остальных, а я пошла разбирать продукты. — Никого! Видимо свалили. — Слушай, ты не против если я музыку включу? — Ща я тебе колонку притащу. — неожиданно! Я просто хотела включить ее на телефоне. Но так даже лучше! — Вот. Ну что, ты тогда отдыхай. Если что я у себя. — Ты куда это собрался? А готовить я одна буду? — Еще и готовить надо?       Готовить с Тохой — то еще испытание! То он яйцо в меня кинет, то муку высыпет. Зато с ним можно побеситься. Собственно параллельно с готовкой, это мы и делали. По большей части мы танцевали. Ну и дрались немного. В общем, день прошел весело. К вечеру подтянулись остальные. Все, кроме Жени. Они оказались совсем другими, не такими как я себе их представляла. В общем, они все очень классные. Ближе часам к 11, пришел и Женя. Правда он сразу же ушел к себе, даже не поужинав. Ну и ладно! Больно надо! Расстраиваться еще из-за каких-то мудаков. Хах, нет, спасибо! Мы посидели еще около часа и разошлись по своим комнатам. Ну, а я просто пошла к Тоше, так как он любезно поделился со мной местом.       Уже четыре часа утра, а я все еще не сплю. Почему-то именно сейчас, мне захотелось обдумать все то, что произошло за последнее время. А может идея с клипом не такая уж и бредовая? Может быть надо попробовать? Почему бы и нет? Все равно ничего не потеряю. Наверно… Ладно, раз уж я уже спать не лягу, значит можно и кофе попить. Поэтому, куда мне надо? Правильно, на кухню.       Когда я зашла на кухню, около окна виднелась чья-то фигура. В темноте было не разобрать кто это, поэтому я включила свет. Это был Мильковский. А, ну да, спасибо! Вселенная так и хочет меня с ним столкнуть. — Привет. Ты чего не спишь? — ответа не последовало. Номне же все-таки надо до кого-то доебаться. — Жень? Ты чего молчишь? — По-моему ты сама меня попросила отстать от тебя! Так что наслаждайся! — Жень, блин! Ну я сказала не подумав! Ну извини! — протянула я. На что он просто развернулся и ушел. — Ну и вали! — крикнула я вдогонку, и залезла на подоконник. Черт! Никогда бы не подумала, что буду жалеть о своих словах. Какое же это все-таки ужасное чувство. Спасибо тебе, Мильковский, за то что разбудил мою совесть! Мудила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.