ID работы: 7327066

От ненависти - до любви, и обратно.

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

POV Ника

      Не думала что я когда-нибудь такое скажу. Но теперь мне хочется пообщаться с Мильковским, узнать его. Но увы, за что боролись, на то и напоролись. Может все-таки как-то удастся с ним помириться? А хер его знает! Черт, как же мне не хочется идти на учебу. Но, я и так много пропустила. Так что, участь неизбежна! — Парни, я пошла! — крикнула я, проходя мимо кухни. И как только я дотронулась до дверной ручки, меня окликнул Тошик: — Ник, у нас сегодня репа. Скоро первый большой концерт. Так что ты после пар иди сразу на базу. — Ладно. Правда, я не очень хорошо помню где она. — Так ты с Жекой иди. — послышался голос Димы из кухни. Собственно, туда я и направилась. — Если вы не помните, мы не разговариваем. Так что это не варик. В разговор снова вмешался Антон: — Я с ним поговорю. Ладно, иди. А то опоздаешь.       Блять, тоже мне, принцесска нашлась. Я понимаю если бы я увела у него девушку, или парня… Так, не о том думаю! Сука, не понимаю я его! Обижаться из-за каких-то необдуманных слов — глупо. Хах, хотя… Мы же говорим о Жене, так что это нормально.

***

— Ну, Незборецкая, как ваш проект? Где Мильковский опять? — препод буквально прожигал меня взглядом. Пиздец как я его боюсь. — То что мы живем вместе, — где-то на задних рядах, у пары девочек поразбивались сердечки — не обязывает меня знать где он. А проект… — Здравствуйте! Можно? — и опять меня перебил Женя, ввалившись в аудиторию. — О, Мильковский! А мы как раз о тебе и говорим. Ну, как поживает ваш фильм? — Никак! Ника не хочет его со мной делать. — с ухмылкой, блондин посмотреть на меня, а потом снова на препода. — Что?! Я тебе такого не говорила! — ну, может и говорила… Но сейчас это не важно! — Так! А ну хватит! После занятий жду вас у себя! Ясно?! — кажется Генадьевич взбесился не на шутку. — Ясно… — ответили мы хором, и препод продолжил лекцию. Ну пиздец! Теперь еще с ним один-на-один оставаться! Но если я не приду, то отчисление обеспечено. Пары прошли абсолютно обычно. Ничего необчного. Но вот он, настал момент «Х»! Сука, как же страшно! Я постучала и открыла дверь: — Александр Генадьевич, можно? — Женя уже сидел в аудитории. — Заходи, садись. — я села вдалеке от Мильковского, но меня все равно к нему пересадили. — Рассказывайте! — Что рассказывать? — Женя непонимающе уставился на него, а я понимала о чем он говорит. — Что в вас происходит? Почему работа стоит на месте? — Ну, мы пытались… — начала я, но Мильковский меня перебил: — Понимаете, ей просто не понравилась моя идея и она отказалась со мной работать. — Что?! Ника, как это понимать? — Да, мне не понравилась его идея! Но, подумайте сами! Снять непонятно какой клип, да еще и непонятно как… — Ты ведь даже не захотпла слушать о чем он! — Да что ты говоришь? А знаешь почему? Потому что я знаю что по-любому будет ужасно! — Что?! А кто сказал что твоя ижея лучше? — Тихо! — Генадьевич закричал на всю аудиторию. Да так, что аж в ушах зазвинело. — Хватит! Мне надоело! У вас есть меняц, на то, чтобы сдать мне пробный клип. А если не сдадите, вас ждет отчисление. Ясно? Свободны! В полном шоке мы вылетели из аудитории и пошли к выходу. Как только мы оказались на улице, Женя останлвился и закурил. Ну и я от него не отставая, тоже закурила. Так мы простояли еще минут 5, и вместе направились на базу. Минут через 10, я решила нарушить тишину: — Это ты во всем виноват! — Мильковский тут же остановился и уставился на меня. — Что, блять? А не ты ли отказалась со мной работать? «Прости Жень, но я не хочу вылетать из универа.» Твои слова? — Знаешь что?! — Что? — Женя с ухмылкой посмотрел на меня, а потом на время в телефоне и схватив меня за руку куда-то побежал. — Отпусти меня, придурок! Куда ты меня тащишь? — я пыталась вырваться, но попытки были тщетными. — Я не хочу из-за тебя опаздывать на последнюю репу перед концертом. У нас осталось 5 минут, а идти как минимум 15! — мне ничего не оставалось, кроме как смириться.       У нас есть месяц, чтобы подружиться и снять этот гребаный клип. Задача не из легких! Если она вообще выполнима… Иногда просто нужно смириться с тем фактом, что жизнь не всегда складывается так, как мы хотим. Или, блять, никогда! Никогда она не складывается так, как мы хотим. Но, ведь нам нужно снять этот клип. Я не хочу чтобы меня отчислили, не хочу уезжать из Киева. И, возможно не хочу расставаться с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.