ID работы: 7327101

TL драбблы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Смена стиля. //Флинн, Люси, Уайетт. // АУ, Стёб, почти Флафф

Настройки текста
— Мне жаль твои волосы, — говорит Гарсия, беря в руки ножницы и расчесску. — Мне их тоже жаль, — хмыкает Люси, накидывая на себя полотенце. — Но ты же знаешь, что так надо. — Знаю, — вздыхает Гарсия, проходясь расческой по волосам, — но, веришь или нет, в нашу первую для тебя встречу, я ждал, что у тебя будет каре. — И почему? — удобней для Гарсии поворачивает голову Люси. — Ты была крайне уверена в себе, — пожимает плечами Гарсия и состригает первую прядь волос. — Словно давно носишь подобную причёску. — Или я просто уверена в себе, — улыбается ему Люси. — И не смотри так грустно. Мне тоже жаль мои волосы. Но нужно подготовиться к встрече с нами из прошлого. — Нужно, — вздыхает Гарсия. — Вот-вот и почти всё. Осталось только подравнять. А после — можете отправляться в прошлое. — Кто-то сказал «в прошлое»? — заглядывает в комнату Уайетт, смотрит на Люси и уточняет: — В наше прошлое? А я только что… — Побрился, — убийственно-холодно договаривает за него Гарсия. — Мне не нравится борода, — оправдывается Уайетт. — Она тебя убьет, — почти меланхолично сообщает Гарсия. — Ну теперь хоть понятно, почему мне привычно каре, — вздыхает Люси. Уайетт пытается казаться виноватым. Это не значит, что оба Флинна ему не отомстят.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.