ID работы: 7327223

С чего бы это вдруг?

Гет
PG-13
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прибытие в апартаменты

Настройки текста
Примечания:
      Прохладный августовский ветерок колышет деревья в Нокфеллском парку. Много школьников сейчас стараются насладиться последними днями лета и по больше зарядиться солнечными лучами перед ещё одним сложным учебным годом.       Голубоволосый парнишка с протезом сидит у озера и наблюдает за птицами, а его друг старательно наносит маски на холст. Брызги красок летят в разные стороны и пару капель всё же попадают на тёмную кофту Фишера. Первое время он пытался донести до Джонсона быть осторожнее, однако это не принесло не каких плодов. Так что буквально через пару капель ему пришлось немного отсесть, а потом вновь продолжить наблюдать за беззаботной жизнью птиц.       У кого-то деньки проходят спокойно, а вот двум девушкам приходится бегать из одного здания в другое, чтобы подписать бумаги о зачислении в школу Ноксфелла, предоставление договора о покупке жилья, с которым помогли родители, а так же нужно не забыть и о продуктах питания.       Довольно дешёвым вариантом была квартира в «Аппартаментах Эддисона». На четвёртом этаже произошло убийство и некоторые из жильцов попытались, как можно быстрее покинуть аппартаменты, поэтому удалось договориться о хорошей цене.       Квартира была двух комнатная, как раз для девушек. Небольшая кухня и уборная, которая соединена с ванной. Обои в прихожей и зале были одного холодно белого оттенка. У входной двери красовался небольшой коврик с надписью «Home» и по всей видимости это была не единственная вещь, что осталась от прошлых жильцов. Так же на стенах висели две картины: одна была пейзажем океана, а другая картина чёрного кота, который, казалось, наблюдал за каждым шагом. Вот кухонный гарнитур остался на своём месте. Прошлые жильцы сообщили, что собираются покупать новый и за небольшую плату оставили, а не выкинули. Санузел был в прекрасном состоянии, что и ванная с раковиной, так что причин переживать больше не было.       А вот две комнаты были абсолютно пусты. В одной мятного цвета обои с белой небольшой люстрой, а в другой были жёлтые, что в некоторых местах были порваны, видимо раньше что-то висело на стенах и это всё как-то не аккуратно оторвали. Чтобы заполнить пустоту нужно было потерпеть дня два, то есть выходные. Помимо некоторой мебели должны были привезти и ящики с одеждой и прочими вещами сестёр.       -В принципе мне тут нравится,- бросив портфель в зал, сказала черноволосая девушка.       -Ага, смотри,- её сестра указала на вид из окна,- Там, на дереве чей-то домик. Очень классно выглядит, однако конструкция не особо кажется надёжной.       -Грейс, успокойся,-Мэри подошла к сестре и бросила взгляд на улицу,- Нам нужно выбрать комнаты.       Грейс ничего не ответила, а поспешила к первой попавшейся двери. Открыв её, сразу в глаза девушки бросилось окно. Оно было как раз из тех фильмов, где главный герой мог спокойно на него сесть и читать книгу или просто наслаждаться днём. Правда, небольшой минус был в том, что это окно смотрело на улицу, где ходило множество людей. Однако девушка уже представила, как сидит тут в дождливый день с книгой какого-нибудь классика.       -Это моя комната!- поспешила оповестить сестру Грейс.       В ответ она услышала негромкое «хорошо». А после поспешила к пакетам с продуктами. Что бы ничего испортилось, нужно поскорее убрать некоторые продукты в холодильник. Однако без кастрюль и сковородок много не приготовишь и именно это девушки не продумали, поэтому достав всё из пакетов и убрав всё на свои места, Грейс поспешила к Мэри.       В это время Мэри старалась хоть что-то придумать с этими дырками на ужасно ярких жёлтых обоев, а когда услышала, как Грейс крикнула её, девушке пришлось отвлечься.       -Мы забыли купить хотя бы одну кастрюлю или сковородку.       -Чёрт,- выругалась Мэри, а потом, тяжко вздохнув, поспешила подойти к сестре,- Пошли быстро сходим до магазина, я не хочу больше выходить из апартаментов.       Качнув головой, Грейс поспешила к выходу и уже через пару минут, девушки спокойно шли к магазину.       Путь был не долгий. Пару раз они, конечно, подумали что заблудились, однако быстро нашли нужный путь. В самом магазине прошлось помучаться чтобы найти одинокую кастрюлю и сковороду, но Мэри показалось, что лучше ещё взять две тарелки и ложки, а так же кухонный нож, видите ли её не устраивают пластиковые приборы.       Путь в апартаменты они решили пройти через парк, что был неподалёку от магазина. Всё время Мэри торопила сестру, чтобы та быстрее шла, но Грейс вновь на что-то засматривалась.       -Мэри,- Грейс остановила сестру, взяв за запястье,- Посмотри,- взглядом девушка указала в сторону двух парней, что яростно о чём-то спорили. На первый взгляд Мэри не нашла чего-то странного, кроме голубых вполне длинных волос парня, пока не заметила на его лице протез. Было предположение, что это маска, однако ремни, толщина и поношенность давали знать о том, что это явно не маска.       Девушки внимательно смотрели на парней, слыша лишь немного о краске, каких-то цветах, то есть о сочетании и о порче шедевра.       Возможно, они бы и продолжили спорить, но парень с тёмно-каштановыми волосами заметил, что уже минут пять на них бесстыдно смотрят две девушки. Он повернулся к ним, парень с протезом повторил действие за другом. Парень с длинными распущенными волосами с удивлением и неким раздражением посмотрел Мэри прямо в глаза, на что та лишь отвернулась и поспешила уйти. А когда Грейс встретилась взглядом с парнем с протезом, то неловко улыбнулась, стараясь не давать волю румянцу на щеках, а потом, прошептав «извините», поспешила за сестрой.       Парни лишь обменялись непонимающими взглядами, хотя Фишер догадывался, что они засмотрелись на странную внешность и, казалось, что он уже привык к этому, но как оказалось это не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.