ID работы: 7327223

С чего бы это вдруг?

Гет
PG-13
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Когда парни вернулись в комнату Ларри, то их встретила недовольная Лиза. Было довольно поздно, женщина переживала за сына и его друга. Однако лекции читать она не стала, а просто сообщила, что завтра Ларри должен будет поприветствовать новых жильцов, которые поселились в 304 квартиру, так как сама женщина будет занята.       Ларри недовольно начал бубнить что-то себе под нос, но его друг попытался хоть как-то подбодрись. Смирившись со своей судьбой, парни немного поиграли в приставку, а потом легли спать. Повезло, что сегодня Генри всю ночь был на работе и позволил сыну ночевать в гостях у Джонсона. Перед сном парни обменялись мнением о предстоящем знакомстве, а так же о странных девушках, что сегодня так бессовестно глазели на них.       А вот сёстры решили спать в зале, так как комната была достаточно просторная, да и свет из окон был намного ярче, чем в остальных комнатах. Матрасов не было, поэтому пришлось довольствоваться лишь постельным бельём и двумя небольшими подушками. Девушки пожелали друг другу спокойной ночи и довольно быстро заснули.       Утро для каждого из них началось по-разному. Грейс встала в восемь, чтобы успеть приготовить завтрак, а потом первой занять душ.       Салли тоже проснулся раньше своего друга. Парню нужно было дойти до дома, чтобы переодеться и взять некоторые предметы в свой портфель.       Затем ближе к девяти проснулась и Мэри. Сон девушки прервал довольно сильный дождь, который набрал свою силу буквально за минут пять. Осмотревшись, Мэри не увидела рядом сестру, а лишь аккуратно сложенные постельные принадлежности, а так же слабый запах блинчиков заставлял живот издать характерный звук, ведь со вчерашнего вечера она не ела, просто не хотелось.       Девушка сразу направилась в ванную, однако дверь оказалась закрыта. И тогда она просто села на пол, оперевшись на стену у двери. Закрыв глаза, она положила лицо на руки и, казалось, вновь стала засыпать.       Утро Ларри же прошло по стандарту. Он проснулся от чудного запаха свежеиспечённых булочек с маком, что недавно испекла Лиза. Парень сразу же направился в ванную в одних боксерах, даже не накинув футболку.       Не обнаружив Салли, парень не стал беспокоиться, ведь он частенько уходит сразу же в квартиру. Уже сидя с кружкой кофе, на кухню зашёл Салли и сообщил о предстоящем знакомстве. И дабы быстрее всё сделать и снова бездельничать, парень предложил пойти и познакомиться сейчас.       -Чел, ты серьёзно думаешь, что они уже проснулись?- как то лениво произнёл Ларри.       -Ну, взрослые люди точно проснулись бы в это время. И я сомневаюсь, что они уже ушли на работы, так как во-первых: они только переехали, а во-вторых: сегодня суббота,- приподняв протез, парень откусил булочку.       В это время девушки пытались содрать раздражающие жёлтые обои в новой комнате Мэри. Часть пола была усыпана кусками обоев, а чёрные футболки девушек уже стали слегка серые. А волосы предательски вылезали из пучка и падали в глаза.       -Я не могу!- крикнула Мэри и вышла из комнаты.       Девушка стала высыпать всё содержимое своего портфеля в поиске спасительного ободка и в тот момент, когда поиски удались, послышался стук в дверь.       -Грейс, иди открой дверь,- крикнула Мэри и поспешили в ванную, чтобы прибрать волосы.       -Почему постоянно я?- с раздражением бросила девушка, стараясь хоть немного убрать пыль с футболки.       Подойдя к двери, девушка потянула за ручку и посмотрела на нарушителей спокойства и, когда она заметила знакомые голубые волосы, то впала в ступор.       -Попали,- прошептала девушка, не зная, что сказать.              -Вы?!- Ларри не скрыл шока, ведь, действительно, ожидаешь увидеть странных девушек в последнюю очередь.       -Кто там?- Мэри поспешила к сестре, и когда посмотрела на гостей, то встала возле сестры,- Привет, что-то хотели?       Грейс с удивлением посмотрела на улыбающуюся сестру. Ведь она была уверенна, что та была не меньше удивлена.       -Вообще нас послали знакомиться с новыми соседями,- недовольно сказал Ларри,- Однако, лучше мы поговорим со взрослыми.       -Ларри!- парень с протезом, одёрнул друга и обратился к девушкам,- Простите его. Он ещё не отошёл от вчерашнего,- Салли явно намекал на случай в парке.       -Простите!- сказала Грейс даже слишком громко,- Это я виновата, обратила на вас внимание, а потом и подругу заставила на вас посмотреть.       -Вообще-то не культурно пялиться на людей,- не унимался Ларри.       -На людей?- Грейс с непониманием посмотрела на парней, а потом поняла на что тот намекает,- А, нет. Я обратила внимание на твою картину. Меня заинтересовали детали, что вы добавили сами, то есть их не было ведь в реальности, но на вашей картине они оказались. Какую-то фигню сказала,- последнее предложение девушка сказала себе под нос, но парни всё равно услышали и издали тихий смешок.       -Ладно, забыли,- Мэри подошла ближе,- Я Мэри, а это моя сестра-подруга Грейс.       -Я Ларри, а это Салли,- Джонсон указал на друга,- Если что-то нужно будет, то моя мать готова вам помочь, она тут работает.       -Хорошо, нам скоро не помешает помощь,- Грейс слегка улыбнулась.       -Если что, то нас тоже можете попросить. Я живу на четвёртом в 402 квартире, это на всякий случай,- проговорил Салли, а потом бросил взгляд на Ларри, который согласился с его словами.       Девушки поблагодарили парней, а потом попрощались с ними, говоря о небольшом ремонте комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.