ID работы: 7327223

С чего бы это вдруг?

Гет
PG-13
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неприятный случай (2 часть)

Настройки текста
      -Тебя не в первый раз задерживают, верно?- Грейс смотрела на спокойного Ларри.       -Ага,- он спокойно сидел на шконке и о чём-то думал.       -И...И что теперь делать?       -Щас они позвонят родителям и после того, как они заплатят штраф нас выпустят.       -Но я живу с сестрой, а тот факт, что она младше не делает ситуацию лучше,- девушка скрестила руки на груди и посмотрела на, нахмурившегося, Ларри.       -Она серьёзно младше тебя?- Грейс начала немного переживать, так, конечно, часто реагировали, но такая реакция была немного смущающая.       -А ну ка заткнулись оба!-один полицейский ударил чем-то по решётке.       Грейс вздохнула, а после посмотрела на Ларри и качнула головой, но только парень хотел что-то сказать, как подошёл мужчина со связкой ключей, освобождая ребят.       -Если ещё раз мы вас увидим, то просто вы не отделаетесь!-он с недоверием посмотрел на нас.       Грейс не стала говорить, что либо и просто вышла за Ларри. Посмотрев на их спасителя, девушка увидела Лизу, злую Мэри и Салли. Лиза сразу же стала расспрашивать обо всём: что они натворили, били ли их, Ларри просто отнекивался и говорил, что всё в порядке. Мэри сразу же стала отчитывать Грейс и один раз ударила по локтю, нл увидев злой взгляд полицейского, быстро завела руку за спину и просто начала читать морали. Салли же шёл рядом с другом и было заметно, что они потихоньку перешёптывались.       По дороге в апартаменты Лиза оставила подростков одних, оправдав себя тем, что нужно заскочить в магазин. В какой-то момент Мэри стала расспрашивать у Ларри о произошедшем, но тот лишь пожимал плечами, тогда, под недовольное бурчание Грейс, Ларри тоже получил слабый удар по плечу. Салли хохотнул и чуть отошёл от ребят, чтобы и ему случайно не прилетело.       Так они и шли, а у самих апартаментов Грейс побежала вперёд, из-за угроз сестры. Парни лишь переглянулись, но последовали за ними. Грейс решила бежать по лестнице и как только зашла на нужный этаж, то заметила, как некто зашёл в лифт, но увидеть внешность не представляло возможности, да и в принципе было не важно. Однако как только Грейс подбежала к квартире и опешила.       Дверь была приоткрыта. Как только она слабо толкнула её вперёд, то увидела погром. Мэри, что только подбежала, слабо толкнула Грейс вперёд, заставляя девушку упасть на колени. Мэри только сейчас заметила открывшуюся картину и, нахмурившись, сделала шаг вперёд. Только Грейс сразу же взяла девушку за руку, не давая ей зайти внутрь. Но Мэри всё равно настояла на своём и прошла внутрь. В этот момент на этаж поднялись парни и, увидев, напуганную Грейс, слегка напряглись. Девушка лишь указала в сторону квартиры. И все вместе им просто пришлось увидеть всё своими глазами.       -У меня ничего не пропало вроде бы,- Мэри вышла из комнаты.       -У меня тоже,- Грейс нахмурилась и вышла к парням.       В квартире был ужасный погром, из диванов торчали клочки наполнителя, из шкафов были выкинуты все книги и предметы декора. Осколки некоторой посуды валялись на столе и на полу. Кровати были в разобранном состоянии, зеркала разбиты, все книги валялись на полу, а некоторые страницы были вырваны, а стул который должен был стоять в комнате Грейс куда-то делся.       -А это что?- Салли подошёл к кухонному гарнитуру и взял в руки жёлтый конверт.       -Что-то мне подсказывает, что я знаю от кого это,- Ларри нахмурился и посмотрел на девушек.       -Я надеюсь, что ты ошибаешься,- Грейс сжала кулаки и подошла к Салли.       -Тут предупреждают об опасности, а этот погром лишь предупреждение, чтобы мы никому ничего не рассказывали,- Силли перевернул лист, но увидел там, лишь знакомый рисунок пентаграммы.       -Да ещё бы мы про эту дрань кому-нибудь рассказали,- Мэри скрестила руки на груди и осмотрела всех присутствовавших.       -А они узнали про то, что мы рассказали о книге Тодду?       -Не исключено,- Ларри нахмурился,- Лучше сжечь это всё, не хочу видеть это даже одним глазом.       -Но как мы будем спать во всём этом бардаке?- Грейс осмотрелась,- Уже темнеет, мы не успеем убраться даже вчетвером.       -Можете переночевать у меня, в любом случае мама позволяет мне устраивать ночёвки,- Ларри сложил руки на груди и посмотрел на Салли,- Ты с нами?       -Сначала нужно спросить у отца, не хочу потом снова выслушивать старые слова,- Салли пожал плечами.       -Значит решено,- Ларри улыбнулся,- Собираемся у меня на ночь,- Салли закатил глаза, а девушки улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.