ID работы: 7327255

Drabbl on BTS

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Mon proffesseur..." 2 (Юнги)

Настройки текста
Шок и желание - вот те причины, по которым она стояла, не отталкивая учителя, пока тот хозяйничал в ее рту, сплетая их языки в жарком танце. Но, нужно отметить, что это не могло не нравится. Это было так.. Возбуждающе? Воздуха стало не хватать, лёгкие жгло, именно поэтому они отстранились друг от друга. - Я сюда пришла оценки исправлять, а не заниматься... Эм... - девушка замеялась, опуская голову вниз. - Сексом? Не волнуйся, тебе будет приятно, - с этими словами он усадил ее на стол, роняя стопку тетрадей, но его сейчас это не волновало. - Поцелуй меня. Девушка провела кончиком языка по его губам, от чего они стали влажными, и, притянув парня за плечи, стала целовать, лаская его губы, и через секунду почувствовала его язык у себя во рту. Внизу живота что-то сжалось, заставляя гладить руками его шею, закрывать глаза и снова и снова целовать его губы. Мин снял с девушки рубашку, настолько быстро, что она даже не успела ничего сделать. Да и не смогла бы. - Девственница? - Нет... - А ты не такая невинная, какой кажешься, - Юн ухмыльнулся. Девушка застонала, чувствуя, как кончики его пальцев гладят, проникают внутрь, выскальзывают и снова гладят. Он задрал ее юбку, попутно расстёгивая свои брюки и припуская их вниз. – Моя девочка, моя маленькая девочка, – прошептал Юнги, и девушка почувствовала, как он входит в нее, мучительно медленно, смакуя удовольствие.– Ты же моя девочка? Девушка откинула голову, кивая и жадно целуя, начиная тихо стонать, чувствуя, как он проникает чуть глубже. – Скажи, – вновь прошептал, кусая мочку уха. – Я... Ваша девочка, – выдохнула она, стыдливо опуская глаза, пока он резким толчком вошел в девушку до самого конца. Она вскрикнула, выпрямляясь и чувствуя его внутри. Юница вцепилась пальцами в его плечи, оставляя на них новые царапины, а Мин же, застонав, снова стал двигаться, сперва в мягком, а потом во все более резком темпе, доводя до вступления. Оргазм накрыл с головой, разливаясь по телу, заставляя дрожать и жадно хватать воздух, которого так не хватало. Следом за девушкой кончил и Юнги, изливаясь куда-то на пол, а после натягивая брюки. - Завтра тебе нужно будет вновь прийти... Меня не устраивает произношение некоторых слов, - парень чмокнул ее в лоб, хрипло смеясь, и принялся поднимать упавшие тетради.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.