ID работы: 7327255

Drabbl on BTS

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция: когда Т/И думает, что ее чувства не взаимны (друзья)

Настройки текста
Джин Теплые руки скользят по обнаженным бедрам. Щекочут только что сорваными полевыми цветами. Так жарко. В фотостудии у Джина очень жарко. Красный свет пробуждает неистовое возбуждение. Джин — твой друг детства и, по совместительству отличный фотограф. Ты лишь модель, милая, невинная девочка, которая не будет перечить старшим, чем Джин часто пользовался, затаскивая в свою квартиру-студию, а после просил, нет, скорее ставил перед фактом, что сегодня ты останешься у него. А ты надеялась, что он рано или поздно признается, что-то почувствует к тебе, но этого не происходило… И ты просто ушла. Не контактировала с ним день, два, из-за чего он начал волноваться, но уже было слишком поздно. Юнги «Мин — ебаный — Юнги, ты можешь уже заметить то, что я делаю для тебя, или нет? Я на тебе, черт возьми, день и ночь висну, просиживаю все время с тобой в баре, бухаю и слушаю рассказы, про очередную шмаль. Как же ты бесишь меня. И твоя физиономия, по которой я хочу заехать тебе. Моему терпению есть предел, и я его достигла, поэтому я, блять, хочу… Нет, я требую, чтобы хоть как-то ответил на мою симпатию. Даже если я тебе не нравлюсь, то скажи об этом, потому что ты своим пофигизмом делаешь только больнее.Что скажешь, а, мудила?» — стояла ты у зеркала и уже раз пятый репетировала свою речь, и даже не заметила как в комнату зашёл сам Юнги. — Это очень грубо, Т/И… — ЭМ… Пошел вон, пожалуйста. — Мне кажется, что врезать по моей физиономии ты сможешь лишь в том случае, если тебя что-то не устроит в моем признании. Хосок — Чертов Чон Хосок! — ты вбежала в квартиру парня, разбивая на своем пути какую-то вазу и ударяясь ногой о какой-то угол — Я должна поговорить с тобой, поэтому прекрати пялиться в свой телефон! — Что вообще происходит? — Ты мне… Типо нравишься, — сама в шоке от того что смогла это сказать, ты опустила голову вниз, дабы не видеть эти глаза, которые чуть ли не насквозь прожигали. — У тебя слишком странные шутки, Т/И~я. — Но… Это не шутки, идиот… Намджун «Просто послушай меня… Сейчас ничего не говори, прошу. Я люблю тебя, далеко не как друга. И уже давно. Я тоже хочу, чтобы ты любил меня. Мне так больно смотреть на тебя и всех девушек, что рядом с тобой ошиваются. Сердце щемит каждый раз, когда тебя вижу с кем-то. Ты моя первая любовь и, возможно последняя, ведь если ты отвергнешь меня то… Я выброшусь из окна? Хотя, ты уже это сделал… Прощай.» Видео подошло к концу, как и твоя жизнь, в принципе, но об этом пока что Джун не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.