ID работы: 7327289

Синяя луна страсти

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава 1/2

Настройки текста
«Юи» очнулась лёжа в лесу, она решительно встала и направилась в сторону дома. Когда она вошла в дом она встретила лежащего на диване Райто, но не обращая внимания направилась к лестнице. -Ну здравствуй сучечка, где же ты шлялась? Сказал Шляпник «Юи» развернулась и посмотрев в глаза хитрого вампира, сделав ухмылку сказала: -Райто, почему же ты не со своими братьями? -Я не мог позволить своей сучечке скучать по мне. Ты что, ради меня накрасила свои губки? С извращённой ухмылкой сказал Лис. «Юи» подошла к дивану на котором лежал Райто, схватила его за гластук, наклонилась к его лицу и когда незнакомка которая вселилась в Юи хотела высосать энергию вампира через поцелуй, Райто схватил её, положил надо собой на диван и склонился над ней. -Сучечка, ты что же, поиграть со мной решила? Знай, меня никто не должен целовать, целовать должен я. Сказал Райто делая кучу намёков. «Юи» приподнялась и шепнула ему на ухо: -Тогда поиграй со мной... Сказала Комори и прикусила мочку его уха. -Сучечка,что на тебя нашло? Обычно ты отталкиваешь меня, а тут прям хочешь, чтобы я тебя взял. Игривым голосом сказал Райто. -Просто я поняла чего хочу, а точнее КОГО! В этот момент Райто подхватил девушку и перенёс её в свою комнату. "Юи" решив подразнить вампира лежав на кровати раздвинула ноги,пока вампир стоя смотрел на неё. Он моментально поместился между её ног и с диким рычанием начал целовать её шею. Она притянула его к себе и запустила свои руки ему в волосы. Оторвавшись от её шеи, он начал покрывать её тело поцелуями,но в этом ему помешала одежда. Райто,расстегнув кофту девушки начал массировать и сжимать её грудь,после чего расстегнул её лифчик. Блондинка застонала от удовольствия,расправив руки по швам начала стонать ещё громче. Своим языком он начал спускаться всё ниже и ниже. Дойдя до низа он начал расстёгивать её штаны. Оставив "Юи" в последнем элементе одежды,он решил посмотреть на её лицо. Лицо девушки было всё вспотевшее от удовольствия,а руки стремительно сжимали от замечательного чувства простыню. Рыжеволосый снял последние кружево с блондинки и стремительно вошёл в промежность блондинки своим языком. Громкие и полные оргазма стоны отдались эхом по всей комнате. -Ты такая мокрая!Развратница! C кокетливым голосом сказал Райто. -Не останавливайся! Прошептала "Юи". Он снял свои штаны,после чего неожиданно вошёл в блондинку. -Больно..! Изогнувшись крикнула ему девушка. -Потерпи немного.Дальше ты получишь большое удовольствие. Сказал эти слова Райто и впился в губы блондинки. Дальше вампир двигался не спеша. Блондинка привыкла к новым ощущениям и начала двигаться ему в ответ Это ночь была страстной для них двоих. После их соити, у рыжеволосого остались глубокие царапины на спине. Также в порыве страсти он сломал изголовье кровати. Утро. Еле-еле открыв глаза,блондинка спросила себя; -Почему у меня болит низ живота? Кое как она приподнялась и встала в ступор. Она находилась в неизвестной ей комнате абсолютно голой! Не успела она осознать происходящие, как кто-то сзади прошептал ей; -Сучечка... Юи обернулась и остолбенела. Она увидела рядом лежавшего с ней Райто. -Ты вчера была настоящей львицей!У меня до сих пор спина болит от вчерашних с тобой потех! Сказал он с дикой ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.