ID работы: 7327289

Синяя луна страсти

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава 2/2

Настройки текста
Юи молча сидела на кровати и не понимала что происходит. -Райто.. что происходит..? Что я тут делаю..? И.. почему моё тело так болит!?.. -Суучечка, ты что же, ничего не помнишь? Я уж думал, что ты меня изнасилуешь. Юи отодвинулась на край кровати и пыталась прикрыть себя одеялом. -Нечего стеснятся, сучечка. Я уже увидел все твои запретные плоды. С ухмылкой сказал Райто. В эту секунду Юи вспомнила что происходило прошлой ночью. Луна. Лес. Незнакомка. Страсти с Райто... -Сучечка, чего задумалась? Воспоминания прошлой ночи нахлынули? Сказал Райто и начал медленно ползти по кровати к углу, где смущаясь сидела Юи. Но их прервал Аято который выбил дверь. -Аято, ты что же, начал парадировать Субару? Сказал шляпник. -Блинчик! А ну пошли за мной! Есть разговор! С ненавистью в глазах сказал Аято и вышел из комнаты. В комнате, Юи осталась наедине с Райто, он с ухмылкой поглядывал на неё, как будто ждал от неё что-то. Юи нужно как можно быстрее одеться и поторопится к Аято, кто знает, что будет если она опоздает.. -Райто, мне нужно как можно быстрее одеться и прийти к Аято. Где моя одежда? -Ох, моя маленькая Сучечка, я разорвал всю твою одежду в порыве от страсти. -И... что же мне делать?!... -Ну.. Ты можешь пройтись голая по коридорам в свою комнату. Сказал Райто с ухмылкой и тут же исчез. -(Ну вот! И как мне теперь попасть в свою комнату?) Юи начала усердно рассматривать комнату Райто, но она видела только клочки ткани, которые лежали по всему полу. Юи решила обернуться в покрывало и быстренько проскочить в свою комнату. Мелким тихим шагом она пыталась проскочить по коридору незаметной, но резко из-за угла вышел Рейджи. -Ааа..! Испугалась Юи -Что это ты тут ходишь в таком неподобающем виде!? Разозлившись сказал Рейджи -Я... я.. Я иду в свою комнату!... Растерявшись сказала Юи -А почему голая?! Сердито сказал Рейджи -Ну.. ну.. Юи не успев больше ничего сказать Рейджи ответил : -Это опасно, если бы на моём месте был наш самый главный пошляк, то легко лишил бы тебя невинности и совсем не сожалел бы об этом! А в данной ситуации, это очень опасно для вас обоих! -А.. а в какой «такой» ситуации? Нерешительно спросила Юи -Дело в том, что недавно на небосклоне появилась синяя луна, а это означает что безжалостный дух вырвался на свободу, он вселяется в людей делая их вампирами, берут тело человека под свой контроль и высасывают энергию вампиров через поцелуи. Но эту информацию я расскажу на обеде, когда все придут со школы. Юи охватил шок, но внешне она смогла скрыть свои эмоции перед Умником. -...Ладно, я пошла... После этих слов, Юи тихонечко пошла быстрым шагом к своей комнате обдумывая слова Рейджи. -(И что же мне предпринять?.. если я ничего не сделаю, то я погублю всю семью вампиров. Думаю, что мне нужно будет всё рассказать во время обеда) Подойдя к двери, Комори сделала большой вдох что бы прогнать свои мысли и, тихонько открыв дверь, она проскользнула к своему шкафу с одеждой, чтобы переодеться как можно быстрее. Но Аято был в моей комнате и остановил меня свои пепельным взглядом. -Почему так долго!? -П.. прости! Просто по дороге сюда я встретила Ре.. -Да как ты посмела заставлять ждать великого меня!? Думаю, за это нужно тебя очень строго наказать, и не только за опоздание, но и за то, что ты вытворяла с Райто, пока мы всего не надолго отлучились к нашему отцу! -...Прости!.. Я.. -Мне бы хотелось услышать как можно больше подробностей прошлой ночи!! И если этот пошляк забрал твою нев.. Не успел Аято договорить как вдруг второй сын Сакамаки крикнул нам: -Эй, вы двое! Я больше не потерплю опазданий!! Пошевеливайтесь, а то в школу пешком пойдёте!! -Вот же чёртов умник! Поговорим про наказания после школы, ясно!? Резко крикнул Аято в сторону Юи и исчез из её комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.